Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Астральные путешествия

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ах, вы что, правильно писать - это так обыденно. Они же астрально-эзотерические сущности, они выше русской грамматики :D
Та не, брат ты не прав, скоро будет Иначе. Уже Иначе. Грамотность выделяет. А эти анально-экзотерические несущьности будут где и были. Упаси меня мадонна оказатся тамочки;).

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Та не, брат ты не прав, скоро будет Иначе. Уже Иначе. Грамотность выделяет. А эти анально-экзотерические несущьности будут где и были. Упаси меня мадонна оказатся тамочки;).

А Ты знаешь, сколько вообще в русском языке за последние столетия произошло изменений, которые никакой логике не подлежат. Ну подумаешь, сделала девушка ошибку и не заметила. Так зачем же матюкаться, по моему это похуже, чем писать с ошибками. И почему спам?
Я же и просила посоветовать мне учителя.
Давайте действительно, как ты говоришь, будим обсуждать темы а не критиковать остальных.

Ах, вы что, правильно писать - это так обыденно. Они же астрально-эзотерические сущности, они выше русской грамматики :D

Совершенно с тобой согласна!
Мы действительно выше этого.
Но все таки можем позволить себе такую роскошь писать без ошибок, дабы не сильно Вас шокировать.:)

ANEX, если напишешь зачем тебе это, Я дам способ.

Есть личный опыт но негативный. Сделал вывод-без должного духовного уровня и Учителя это очень опасно. И вообще-не советую. Если надо будет оно придет. Имеет смысл лишь в случае если вас действительно "распирает".

ANEX, если напишешь зачем тебе это, Я дам способ.

Как способ познания нового и получения информации. Хотелось бы научиться вызывать это состояние по желанию, а не ждать случайных выходов во сне. Но я наверно не решусь на столь радикальные методы как ЛСД или прочие наркотические средства, которые рекомендовали выше.

Есть личный опыт но негативный. Сделал вывод-без должного духовного уровня и Учителя это очень опасно. И вообще-не советую. Если надо будет оно придет. Имеет смысл лишь в случае если вас действительно "распирает".

Ну у меня вроде ничего негативного не происходит, надеюсь и в дальнейшем будит так же. Проблема в том, что когда стала работать, это происходит редко не чаще раза в месяц, да и не всегда удается долго удерживать.

Как способ познания нового и получения информации.

Очень не советую этим сознательно заниматься! В итоге вы получите отсутствие вообще! сна, расстройство нервной системы, депрессию,
и как итог нежелание жить в реальном мире. Будете проживать свою жизнь в астрале. Положительные эффекты могут и не наступить.. это
познание себя, возвращение к нормальной жизни, стремление к свету.
ps. Эта жизнь дана вам для того, чтобы вы не шлялись по закоулкам ада
в поисках ответов на свои вопросы.:)

Очень не советую этим сознательно заниматься! В итоге вы получите отсутствие вообще! сна, расстройство нервной системы, депрессию,
и как итог нежелание жить в реальном мире. Будете проживать свою жизнь в астрале. Положительные эффекты могут и не наступить.. это
познание себя, возвращение к нормальной жизни, стремление к свету.
ps. Эта жизнь дана вам для того, чтобы вы не шлялись по закоулкам ада
в поисках ответов на свои вопросы.:)

Спасибо за совет, не буду особо увлекаться но попробовать пару раз все таки хочу. Я действительно слышала слишком много о "побочных эффектах", но так же и многого хорошего. Поэтому как говорится: "Есть только один способ проверить" и я готова рискнуть. А откуда ты знаешь к чему это приводит? Напиши если не лень.
P.S: а для чего по твоему нам дана жизнь? я знаю что это уже другая тема, но думаю это будит интересно не только мне.

Спасибо за совет, не буду особо увлекаться но попробовать пару раз все таки хочу. Я действительно слышала слишком много о "побочных эффектах", но так же и многого хорошего. Поэтому как говорится: "Есть только один способ проверить" и я готова рискнуть. А откуда ты знаешь к чему это приводит? Напиши если не лень.
Потому что надоело! :)
Что Вам написать?
P.S: а для чего по твоему нам дана жизнь? я знаю что это уже другая тема, но думаю это будит интересно не только мне.

Жизнь это некий суррогат постоянства. Дана для того, чтобы вы могли
определить свои приоритеты.

ANEX, как только поймете, чему именно хотите научиться, поиски учителя существенно облегчаются: он появляется в жизни тогда, когда ученик готов.

Как способ познания нового и получения информации. Хотелось бы научиться вызывать это состояние по желанию, а не ждать случайных выходов во сне. Но я наверно не решусь на столь радикальные методы как ЛСД или прочие наркотические средства, которые рекомендовали выше.

Сон не имеет к тому что называют астрал никакого отношения. Попав туда сейчас, будучи воплощенной в этом плане бытия, ты не узнаешь ничего нового. Это будет шаг назад. Ты уже пришла оттуда. Этот план мертв, словно заброшенный дом. Лишь после смерти, если ты найдешь ответ, сможешь перейти оттуда в иное.
Но Мое предложение в силе. Итак, зачем же тебе это?

Озвучить понятое там наверно не научили :D

Сон не имеет к тому что называют астрал никакого отношения. Попав туда сейчас, будучи воплощенной в этом плане бытия, ты не узнаешь ничего нового. Это будет шаг назад. Ты уже пришла оттуда. Этот план мертв, словно заброшенный дом. Лишь после смерти, если ты найдешь ответ, сможешь перейти оттуда в иное.
Но Мое предложение в силе. Итак, зачем же тебе это?

Думаю у нас с тобой разное понимание понятия "астрал". Скажу сразу, что меня этому никто не учил. Все мои знания - это несколько книг по этой тематике, и небольшой практический опыт. Именно по этому я и обращаюсь к Вам. Как я понимаю, выход в астрал - это отделение одной из тонких оболочек от тела. А что касательно планов, то каждый попадает соответственно его уровню, или что то в этом роде. Почему тут пишут про ад, неужели у нас такие темные души, что нам только туда и дорога? Но Это мои знания касательно этого вопроса. Поправьте меня пожалуйста, если это не так. Напиши как в действительности.

А нужно мне это, для того чтобы узнать больше о мире который нас окружает, как я уже и писала. Добавлю еще, что как написано в литературе, с помощью астрала можно посещать любые земные места, и общаться с интересными людьми. Напиши так ли это по твоему опыту.

Почему тут пишут про ад, неужели у нас такие темные души, что нам только туда и дорога?

А это почему так? В аду всегда есть свет и тепло, и нет безработицы - не худшее место на земле :yahoo:

Конечно, нам то не впервой;).

Мы, безбожники, конечно же, попадаем в ад, только не на процедуры, а на работу :D Кто-то же должен там электрику, водопроводы и котельные строить!

Мы, безбожники, конечно же, попадаем в ад, только не на процедуры, а на работу :D Кто-то же должен там электрику, водопроводы и котельные строить!

О, так мы коллеги!!!!!!!!
Только вы после смерти будите этим заниматься, а я это и при жизни делаю. Не своими руками конечно, но участвую в этом процессе.:)

О, так мы коллеги!!!!!!!!
Только вы после смерти будите этим заниматься, а я это и при жизни делаю. Не своими руками конечно, но участвую в этом процессе.:)

Так это хорошая причина и в аду заниматься тем же! Все-таки специалисту со стажем сразу больше платить будут.:клас:

меня этому никто не учил. Все мои знания - это несколько книг по этой тематике,

Большинство, причем подавляющее, книг по астралу и ВТО не несут вообще никакой информации.
Как я понимаю, выход в астрал - это отделение одной из тонких оболочек от тела.
Астрал, ИМХО, ничего общего с отделением оболочек от тела, представляя собой измененное состояние сознания.
А что касательно планов, то каждый попадает соответственно его уровню, или что то в этом роде.
Совершенно согласен.
Почему тут пишут про ад, неужели у нас такие темные души, что нам только туда и дорога?
По вере нашей будет нам дано. А потом - догонено и дано еще раз. кто-то веритв рай и ад, кто-то в реинкарнацию, кто-то в теорию эфолюции и обмен веществ.

А нужно мне это, для того чтобы узнать больше о мире который нас окружает, как я уже и писала. Добавлю еще, что как написано в литературе, с помощью астрала можно посещать любые земные места, и общаться с интересными людьми. Напиши так ли это по твоему опыту.
Интерес - трудно объяснимая движущая сила. А литература... Как ни странно, но наиболее полные ее источники по части астрала все же средневековые гримуары, хоть и изложены они эзоповым языком. Более поздние все больше смешивают астральный план с витальным, отголосками ментального и личными фантазиями авторов. Но это ИМХО.

Назад
Зверху Знизу