Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Астральные путешествия

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В аду явно коммунизм, так что от денег там толку мало, разве что играть на них, как на виртуальные единицы, в кости с чертями ))) А вот бухло, деликатесные закуски, лица противоположного пола.... ах, хочу работать в аду!

Большинство, причем подавляющее, книг по астралу и ВТО не несут вообще никакой информации.
так работать же ш надо! Очень работать! Взял крупинку информации и пахать, пахать и еще раз пахать!:)
От этого тебя выносит на нужные информ.ресурсы и нужные практики. Часа, примерно, по 4 в день.

А по-другому никак, ога.

В аду явно коммунизм, так что от денег там толку мало, разве что играть на них, как на виртуальные единицы, в кости с чертями ))) А вот бухло, деликатесные закуски, лица противоположного пола.... ах, хочу работать в аду!
Да нет, это наверное в коммунизме - ад, для некоторых;).

Не, ну спасибо всем конечно, а есть кто нибудь, кто действительно это практикует. Напишите пожалуйста Вашу методу. Буду очень благодарна.
А еще я пишу именно на Харьковский форум, потому что хочу найти "учителя" или какой то клуб где можно было бы узнать по больше.

Как правило - это приводит в психушку.

Приводит не только в психушку, если следовать абсолютно всем рекомендациям некоторой современной литературы.

ANEX как успехи в поисках?

К сожалению, превеликое множество.

Расскажи тогда нам всем, думаю будит полезно знать.

ANEX как успехи в поисках?

Пока не особо хорошо. Но поняла для себя, что каждый из нас вкладывает в это понятие свой смысл. И мое видение этого явление отличается от многих других. Теперь даже не знаю что получалось у меня: астрал, или яркие осознанные сновидения? По части литературы на эту тему - в голове уже просто каша. А почему интересуешься? Просто, или можешь что то подсказать?

Лучше те кто чего-то такое испытал опишите то что можете описать :)[/

Согласна с тобой, думаю это во многом поможет разобраться.:клас: Добавлю только, что было бы неплохо знать, какой способ использовался для выхода.

Anex если можно дам совет и я, начни с йоги, только выбирай не хатху. А там где реально с чакрами работают, чтобы выходить в астрал нужно быть подготовленным без хорошего учителя - этого лучше не делать. Если будешь развивать энергетику свою личную то со временем у тебя появится хороший учитель и даже в ином плане.
А вообще что такое астрал? можно сказать иные миры?

Anex если можно дам совет и я, начни с йоги, только выбирай не хатху. А там где реально с чакрами работают, .......

Супер! Особенно если учесть - что именно Хатха очень плотно работает с чакрами. :) Хатха - это не выполнение разных поз для прикола. Просто асаны - это внешний физический "ключ" в развитию именно ЧАКР!!!

И нет разных йог - типа Хатха, Бхакти и т. д. Это все ступени одного процесса.

А вообще что такое астрал? можно сказать иные миры?
Астрал - это не другие миры - это всеголиш эмоциональный план этого мира. Пусть даже со своими "необычными" субъектами. :D Эмоции ведь могут иметь очень разнообразный вид.

seetoo сказав(ла):
Астрал - это не другие миры - это всеголиш эмоциональный план этого мира. Пусть даже со своими "необычными" субъектами. Эмоции ведь могут иметь очень разнообразный вид.
мне вот интересно... Тут есть хоть один практик?
Ну при чем тут эмоции и осознанные сновидения.
Выход астрального тела это совершенно определенны процесс. Один раз пройдя через это Вы его ни с чем не спутаете. Во многих источниках в сети он описан достаточно реалистично, хоть и с большими преувеличениями.
Так же преувеличения относятся и к условиям выхода, к положению тела, движениям... Это все как раз фигня. У меня выходит в положении сидя. И я даже не представляю, как это можно делать лежа... :) Но это не значит, что лежа этого сделать нельзя. ;)

Деление на тела "разной тонкости" понятие весьма условное. Никаких границ, типа тут кончается эфирное и начинается астральное - нет. Не парьтесь с определениями... Это вам никак не поможет...

Еще раз предупреждаю, этому на форуме научиться нельзя! А потому советы, а тем более упражнения и практики для этого тут не ищите!

мне вот интересно... Тут есть хоть один практик?
Ну при чем тут эмоции и осознанные сновидения.
Выход астрального тела это совершенно определенны процесс. Один раз пройдя через это Вы его ни с чем не спутаете. Во многих источниках в сети он описан достаточно реалистично, хоть и с большими преувеличениями.
Goto, как практик скажите - а что такое астрал по вашему? что это за мир и куда это вы путешествуете, зачем путешествуете и что там видите/ощущаете/делаете?

OREX сказав(ла):
Goto, как практик скажите - а что такое астрал по вашему? что это за мир и куда это вы путешествуете, зачем путешествуете и что там видите/ощущаете/делаете?
Мир все тот же. Путешествием как таковым это назвать нельзя...
А про ощущения... Глаз, как органа, там ведь нет. Но человек привык к визуальным образам. Сознание автоматически интерпретирует ощущения в понятные, привычные образы. Чем больше опыта работы с абстракциями, тем проще... Трудно описать... Да и зачем. Опыт славами не передашь...
Зачем? Вот ради этого самого опыта. Чтобы потом, когда все равно придется обходиться без глаз не утонуть в информации, которая не может быть адекватно интерпретирована в привычные образы.
Но самым ключевым считаю первый опыт. Поскольку уже само то, что ты можешь обходиться без тела в привычном нам понимании... Это значительный пинок под зад. Заставляет много поменять в подходах...

ANEX я тебе в личку скину ссылку, посмотри может это твое

Но человек привык к визуальным образам.
У слепых нет этих визуальных образов. То что, они постоянно в астрале?
Чтобы потом, когда все равно придется обходиться без глаз не утонуть в информации, которая не может быть адекватно интерпретирована в привычные образы.
У человека в голове формируются цепочки от информации в какие то образы, формируемые под влиянием опыта. Т.е.вы разрываете эти цепочки в астральных путешествиях, стараясь видеть и мыслить не стандартно? Так ведь это можно делать и без астрала? Или это, все ж таки, что то другое?

OREX сказав(ла):
То что, они постоянно в астрале?
Это к чему вопрос? Я где-то писала, что достаточно избавиться от визуальных образао, чтобы попасть в астрал?

OREX сказав(ла):
У человека в голове формируются цепочки от информации в какие то образы, формируемые под влиянием опыта. Т.е.вы разрываете эти цепочки в астральных путешествиях, стараясь видеть и мыслить не стандартно? Так ведь это можно делать и без астрала? Или это, все ж таки, что то другое?
Ладно, не так... Для того, чтобы узнать вкус яичницы - достаточно престать есть картошку?
Пока Вы ее не попробуете, Вы не сможеьте ее, яичницу, узнать на вкус. А потом окзывается что вкусов у яичницы бывает много...
Кроме того, там было и продолжение...

Я нигде, кстати, не призывала никого следовать моему примеру. Всякий находит тот путь познания мира, который ему близок. То что делаю я вполне моежт и не подойти Вам...

Можно ли сказать, что люди, склонные к гипнозу - склонны к выходу в астрал?

OREX сказав(ла):
Можно ли сказать, что люди, склонные к гипнозу - склонны к выходу в астрал?
Не знаю. Я лично никогда гипноз не практиковала :)
Я, вообще-то не вижу оснований к существованию такой корреляции. Но кто знает... :) Я не знаю, что такое склонные к гипнозу и какие у этого явления причины...

Назад
Зверху Знизу