Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Астральные путешествия

• Автор теми Автор теми ANEX
  • Дата створення Дата створення

ANEX

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.
18
Астральные путешествия

Подскажите пожалуйста хорошего учителя или клуб, где есть такие, по астральным путешествиям или развитию каких либо эзотерических способностей.
Буду благодарна если напишете о Вашем опыте либо учителе, расскажете какой при этом ведете образ жизни( ограничиваете ли себя в чем-то?).
В общем пишите любые интересные факты, которые могут помочь новичкам и не только.

Превед астранаффтам!

В общем пишите любые интересные факты, которые могут помочь новичкам и не только.

LSD очень помогает.
Также рулят мухоморы. Тарэном можно ещё закинуться - астрал будет красочным и подробным, что характерно - память не отшибается, все воспоминания останутся.

Reset сказав(ла):
LSD очень помогает.
Также рулят мухоморы. Тарэном можно ещё закинуться - астрал будет красочным и подробным, что характерно - память не отшибается, все воспоминания останутся.
Спасибо за подробный совет! Прям - руководство к действию!

Буницын сказав(ла):
Способны ли астральные путешествия открыть анальные тайны? Если да, то и мне мастера подскажите.
Анальные тайны только через анальные путешествия :іржач:
Эти мастера в разделе про Секаса ;)

Спасибо за подробный совет! Прям - руководство к действию!
Только ошибочек несколько позволлю заметить, тарэном можно ещё закинуться - астрал будет конечно красочным и подробным, но неприятным, и немного пространственным. Мухоморы тоже не дадут Вам понимания аст - ала, как и благородные псилоцибины, они станут вами, и вы там будете на вторых ролях. Кроме неаскорбиновой кислоты порекомендую вам в дополнение к бытовому астралу акитамотвазувцепс.

Способны ли астральные путешествия открыть анальные тайны? Если да, то и мне мастера подскажите.
Есть два таковых. Первый - божественный Жан Жене, полюбивший девцу марию, второй это Уильям Стюарт Берроуз, его апостол!

Альберт Хоффман убеждён в вашей правоте
Он как всегда неповторим в подражании мне:).

myxmed сказав(ла):
акитамотвазувцепс.
Ух-ты! и не слышала... пошла гуглить...

Нагуглила этот топик.. Праативный! Ну кто так делает?

Подскажите пожалуйста хорошего учителя или клуб, где есть такие, по астральным путешествиям или развитию каких либо эзотерических способностей.
Буду благодарна если напишете о Вашем опыте либо учителе, расскажете какой при этом ведете образ жизни( ограничиваете ли себя в чем-то?).

Ааа... астролетчики :)

Вам вот сюда, там найдете все, что касается астрала. Посилання видалено

Нагуглила этот топик.. Праативный! Ну кто так делает?
:іржач::іржач::іржач:
Задом наперёд прочти;). Имелось в виду кетамин:). Странно что тебе не знаком этот боян.

Ааа... астролетчики :)

Вам вот сюда, там найдете все, что касается астрала. Посилання видалено
Туда пострадавшим в астральной лобовой атаке, спамер.

<спецвузавтоматика> ? :іржач: ну ты мастак мозг вспудрить :D

<спецвузавтоматика> ? :іржач: ну ты мастак мозг вспудрить :D
Ну так! Ты что тоже гуглил:D? Кстати ресет в теме про клиническую смерть сходу просёк, даже мыслей посторонних небыло. Теперь пнятно кто в теме;).

Астральный рокетджамп !

Не, ну спасибо всем конечно, а есть кто нибудь, кто действительно это практикует. Напишите пожалуйста Вашу методу. Буду очень благодарна.
А еще я пишу именно на Харьковский форум, потому что хочу найти "учителя" или какой то клуб где можно было бы узнать по больше.

Не, ну спасибо всем конечно, а есть кто нибудь, кто действительно это практикует. Напишите пожалуйста Вашу методу. Буду очень благодарна.
А еще я пишу именно на Харьковский форум, потому что хочу найти "учителя" или какой то клуб где можно было бы узнать по больше.

1. Михаил Радуга Посилання видалено
2. Стивен Лаберж
3. ЙОГА СНОВИДЕНИЙ И ПРАКТИКА ЕСТЕСТВЕННОГО СВЕТА
4. Карлос Кастанеда. Искусство сновидения
5. Андрей Лапин. Видеолекции.

Даже при достижении результатов - выход, полная осознанность - всеравно сталкиваешся с проблемами. И они обусловленны внутренними предустановками, формами поведения, восприятия, религиозными заморочками.

Во всяком случае имея хоть какой-то опыт в ОСах - понимаеш смысл для чего работать с телом, эмоциями, мировозрением.

не знаю, кому и как, но я бы вообще не стимулировал такие темы, а то войти в них можно, а вот выйти из них можно через психушку. Тот, кому надо, найдет сам.

не знаю, кому и как, но я бы вообще не стимулировал такие темы, а то войти в них можно, а вот выйти из них можно через психушку. Тот, кому надо, найдет сам.

Ну вообще духовное развитие начинается с обязательного первого шага - человек берет ответственность за себя - на себя. :)

Если человек обращается с просьбой, как в этой теме - значит что-то им движет. Если просто любопытство - так он и в любом другом месте нарвется на то что прищимит нос. А если духовный поиск - значит и подход соответствующий.
В любом случае - ответ на просьбу и подача информации в ответ на просьбу - предусматривает ответственность того кто будет использовать данную информацию.
Это если человек попросится непосредственно в ученики и будет готов доверять в тех аспектах, в которых не имеет опыта - тогда возникает ответственость того кто обучает.

полтавский шлях 31 трон-"тренинги особого назначения"-в воскресение начинается курс иррационалки-если перед курсом убедишь в своей психической устойчивости или уравновешенности может и возьмет, чувак крутой, я после курса вообще реально стала понимать что к чему-это бомба когда ты можешь делать что хочешь и тебе все и все в этом помогают

спроси дмитрия белоусова

полтавский шлях 31 трон-"тренинги особого назначения"-в воскресение начинается курс иррационалки-если перед курсом убедишь в своей психической устойчивости или уравновешенности может и возьмет, чувак крутой, я после курса вообще реально стала понимать что к чему-это бомба когда ты можешь делать что хочешь и тебе все и все в этом помогают

спроси дмитрия белоусова

:D
За пару тыщ у.е. я сам помогу тебе сделать то, что ты хочешь!

спроси дмитрия белоусова
Блядь, а писАть грамотно он тебя так и не научил? Забаньте наконец этих спамеров, здесь обсуждения а не площадка для рекламы.

Ах, вы что, правильно писать - это так обыденно. Они же астрально-эзотерические сущности, они выше русской грамматики :D

Назад
Зверху Знизу