4000 грн на місяць

Ассоциация

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
пжлст )))

либо о том, что ты просто не в состоянии представить себе, что можно больше не хотеть. - почему я и сделал вывод, что на малой власти ты-бы не остановилась.

я не советовал. а задавал вопрос.

если бы ты был прав в своих рарактеристиках, я бы властвовала уже давно и не останавливалась бы на достигнутом.
И закончим, расскажи лучше о своей свободе, а то все такие умные других обсуждать и разубеждать, а своего понимания при этом нет.

Цитат Совата: ты мне объясни что такое абсолютная власть??

Нет абсолютная власть, свобода тоже. Как сказал Дон Кихот, свобода на верхе копие. Мы говорим больше, а что делаем? Теперь все говорим. Это мода. Не плоха, но нет смысл. Если я не паступила правильна с ответе, прастите меня. :)

глупость полнейшая.
Желания - это уже и есть несвобода. Тем более абсолютная:ги:
желания есть за-ви-си-мость.

вот что ты считаешь глупостью полнейшей?? то что мое мнение не совпадает с твоим?? Кто ты такая, ты эталон верных суждений? или твоя ассоциация-это единственноверное понимание свободы?))
Реализация своих желаний, своих несвобод-это и есть освобождение.
Но отсутствие желаний-это не есть свобода. Это тупик жизненный.

добавлю, что от обозначенного мной мироощущения уже производятся реальные свободы, т.е. это не то что "я блять свабоден я гуляю по траве", а в т.ч. некий креативный элемент, присущий или не присущий человеку так же как любовь к животным итп

причем оказывается, что у меня свобода векторна по своей природе. Как броуновское движение векторно (по причине наличия скорости частиц). Здесь возникает вопрос: а как с суммарным вектором свободы (в отдельные моменты времени и в целом). Частные-то вектора элементов есть.

тут есть такой персонаж dmitrii_ok, вот если ты ему что-то в таком же духе наплетешь, он тебе ответит тем же)).

вот что ты считаешь глупостью полнейшей?? то что мое мнение не совпадает с твоим??
Если бы это была моя мысль, то я уже здесь не сидела бы. Увы...
Не на ваш пост то был ответ. Тот кто спрашивал, знает почему ответ был таков.

такая же несвободная, как и вы. Увы...

Реализация своих желаний, своих несвобод-это и есть освобождение.
да.
Но отсутствие желаний-это не есть свобода.
нет.
ps
оставлю.

Эсли бы все мнения совпадает - скучна. А кто умен и кто нет, не знает и Бог. А я не верю в него. Люди спорят, а истина где?

Свобода, это когда рядом никого нет.

добавлю, что от обозначенного мной мироощущения уже производятся реальные свободы, т.е. это не то что "я блять свабоден я гуляю по траве", а в т.ч. некий креативный элемент, присущий или не присущий человеку так же как любовь к животным итп

причем оказывается, что у меня свобода векторна по своей природе. Как броуновское движение векторно (по причине наличия скорости частиц). Здесь возникает вопрос: а как с суммарным вектором свободы (в отдельные моменты времени и в целом). Частные-то вектора элементов есть.

Придётся взять трёхтомник Фихтенгольца, выучить таблицу первообразных и приступить к интегрированию.

интересное дело, все так рассуждают, как будто свобода-это хорошо-это цель, а почему? Можно быть несвободным и в этом счастливым, или не?

Можно быть несвободным и в этом счастливым, или не?

несвобода,это невозможность мыслить или поступать в соответствии со своими желаниями,что вызывает устойчивый шаблон,негативные эмоции.Поэтому для свободы нужно избавится от эмоций.Правда люди вымрут при этом,как уже выяснили в пред. теме

в несвободе??
или конкретно?
Если конкретно, то несчастлива, а если в несвободе, то могу себе представить как это могло бы быть я несвободна, но счастлива. Счастье по моему не в свободе.

несвобода,это невозможность мыслить или поступать в соответствии со своими желаниями,что вызывает устойчивый шаблон,негативные эмоции.Поэтому для свободы нужно избавится от эмоций.Правда люди вымрут при этом,как уже выяснили в пред. теме

это всего-лишь ваше понимание. моя одна знакомая, она очень несвободна мыслить, тупая и ограниченная, но у нее и головняка меньше, она особо не размышляет и ей жить просто.

она не чувствует себя несвободной из за своей ограниченности.

это всего-лишь ваше понимание. моя одна знакомая, она очень несвободна мыслить, тупая и ограниченная, но у нее и головняка меньше, она особо не размышляет и ей жить просто.

а у животных нет второй сигнальной системы,так им вообще зашибись

Назад
Зверху Знизу