4000 грн на місяць

Ассоциация

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ржала то че?

Когда рядом никого нет, не т и связывающих твою свободу обязательств перед этим кто то.

Хотела ответить что-то, но потом случайно почитала ответы. Немного была удивлена. Оказывается, такое якобы простое понятие, у каждого свое. Я не знаю как люди вообще вступают в социальные контакты при том, что они все совершенно разные и чем дальше, тем разница значительней. Как можно общаться с такими вот метаморфозами.

а по теме. Мне кажется свобода - в голове. Это когда ты свободен от предрассудков, шаблонов, ограничений, от мнений, зависти, желаний навязчивых.... Свободен - имеется ввиду - не зависишь от этих вещей. Вот если есть такая свобода, то можно быть свободным везде

вот что ты считаешь глупостью полнейшей?? то что мое мнение не совпадает с твоим?? Кто ты такая, ты эталон верных суждений? или твоя ассоциация-это единственноверное понимание свободы?))
Реализация своих желаний, своих несвобод-это и есть освобождение.
Но отсутствие желаний-это не есть свобода. Это тупик жизненный.

если у тебя есть стремление после реализации одного желания - реализовывать следующее - ты не свободен. Ты погряз по самое нехочу. Т.к. чтобы реализовать это желание ты должен будешь чем-то пожертвовать, где-то наклониться, где-то уступить, где-то обмануть.... И возрождаешь причинно-следственную связь. Завязываешь кучу узелков, которые стягиваются все туже и туже от каждого желания на твоей шее и душит.

ты мне объясни что такое абсолютная власть??
Я бы создала для начала землю за семь дней, придумала свет и тьму, воду и сушу, небесную твердь, светила, день и ночь, придумала бы тебя и жену тебе придумала бы из твоего ребра, ну тд и тп.

я вас разочарую - это уже все сделали. Ну, кроме жены.

если у тебя есть стремление после реализации одного желания - реализовывать следующее - ты не свободен. Ты погряз по самое нехочу. Т.к. чтобы реализовать это желание ты должен будешь чем-то пожертвовать, где-то наклониться, где-то уступить, где-то обмануть.... И возрождаешь причинно-следственную связь. Завязываешь кучу узелков, которые стягиваются все туже и туже от каждого желания на твоей шее и душит.
да.
ps
постоянно ищешь "адреналин")

для меня.
оочень сладкое слово - "свобода".
возможность выбора. Возможность осуществление "выбора".
но, "полная свобода" еще слаще:). Это когда ВСЕ (!ВСЕ) пофиг:радость-печаль, еда-голод, дворец- шалаш, страсть - смирение. Полная свобода - это круто:)

та да.

мне кажется, что этого состояния человек достигает вот как раз после выхода из тела. И это логично. Т.к. все эти характеристики нам приносит тело - вот эта оболочка. Ведь это тело хочет есть, пить, эмоций, страсти... Т.о. лишний раз подтверждается то, что в теле человек не может быть свободным. Как и вечно счастливым.

Хотела ответить что-то, но потом случайно почитала ответы. Немного была удивлена. Оказывается, такое якобы простое понятие, у каждого свое. Я не знаю как люди вообще вступают в социальные контакты при том, что они все совершенно разные и чем дальше, тем разница значительней. Как можно общаться с такими вот метаморфозами.

Аква, пеши есчо, дорогая.
Ты у меня не в игноре по единственной причине.
За тобой забавно наблюдать. За происходящими метаморфозами.
Необратимыми, к сожалению.

мне кажется, что этого состояния человек достигает вот как раз после выхода из тела.

да. Нет тела нет проблем.
Но
желательно, чтобы "телу" вновь не нужно было быть телом (все "желания" отработаны были). Тогда наступает "абсолютная свобода":)

to BTW. Ты явно хочешь вступить со мной в диалог судя по постоянным цитированиям. Я вот одного не пойму - чего ты решила что ты - центр моей жизни. И если ты высказываешь по пять своих мнений по поводу одного лишь моего поста, то они для меня что-то значат? В них есть, конечно, ценность. В плане того, что ты все больше и больше показываешь что ты из себя представляешь. Я вижу что без меня тебе нечего будет ловить здесь. Т.к. мои посты у тебя вызывают взрыв мозга и полное непонимание и непринятие. И ты постоянно пытаешься выступать оппозицией. Но что мне твоя оппозиция после той закалки, что у меня тут была. Ты не можешь понять - как, как в человеке уживается столько образов, которые ты называешь метаморфозами ))))) Ты, видимо, или дева или козерог или кто-то из тех

да. Нет тела нет проблем.
Но
желательно, чтобы "телу" вновь не нужно было быть телом (все "желания" отработаны были). Тогда наступает "абсолютная свобода":)

Но отработаны - это значит - по какому-то принципу. По какой-то последовательности. А что, если человек попадет в условия, где нельзя совершить эту последовательность?
Я таки полагаю, что в этой оболочке мы можем только пытаться приближаться к свободе, но никогда не завладеть ею, т.к. мы зависим от тела.
Но йоги как-то живут по несколько лет без всего. Но ведь они все равно в этот период покидают тело и как-то замораживают процессы

to BTW. Ты явно хочешь вступить со мной в диалог судя по постоянным цитированиям. Я вот одного не пойму - чего ты решила что ты - центр моей жизни. И если ты высказываешь по пять своих мнений по поводу одного лишь моего поста, то они для меня что-то значат? В них есть, конечно, ценность. В плане того, что ты все больше и больше показываешь что ты из себя представляешь. Я вижу что без меня тебе нечего будет ловить здесь. Т.к. мои посты у тебя вызывают взрыв мозга и полное непонимание и непринятие. И ты постоянно пытаешься выступать оппозицией. Но что мне твоя оппозиция после той закалки, что у меня тут была. Ты не можешь понять - как, как в человеке уживается столько образов, которые ты называешь метаморфозами ))))) Ты, видимо, или дева или козерог или кто-то из тех
Стоп, уважаемая.
раз уж ты вылезла из своего акваленда, где мирно плюхалась, не заплывая за буйки, и, морща нос, появляешься теперь в ЖФ, который проклинала и материла, то чего ты решила, что к тебе кто-то цепляется?
ты ж сама сюда явилась, никто за рукав не тащил.
ты оставила о себе определенное впечатление. вот, наслаждайся теперь.

Но отработаны - это значит - по какому-то принципу. По какой-то последовательности. А что, если человек попадет в условия, где нельзя совершить эту последовательность?
Я таки полагаю, что в этой оболочке мы можем только пытаться приближаться к свободе, но никогда не завладеть ею, т.к. мы зависим от тела.

так и есть. Только имея физическое тело мы можем осуществить последовательность осуществления желаний и... как результат - ?refuse от них.

Но йоги как-то живут по несколько лет без всего.
не совсем "без всего". Йоги тоже несвободные сущности.
Но ведь они все равно в этот период покидают тело и как-то замораживают процессы
это всего лишь путь к свободе. Всего лишь. Пути могут быть разными:)

To BTW. гггггг Уважаемая оставила еще один пост для вас в соседней теме. Я сегодня щедра да и собеседников больше нет в такое время суток. Это было сделано с целью вас наконец-то порадовать и ошарашить еще на пол года. Ой, понимаю, конечно, что вы теперь на один мой пост будете еще семь камментов оставлять, ну да ладно. как говорится - все, что ни делается, то к лучшему. А вдруг у вас сегодня день прозрения? Ну, знаете, бывают у человека этапы прозрения. Когда кольцо в цепочке шаблонов лопается. Это дает возможность открывать новые грани восприятия.
Хорошее чувство, кстати. Мне нравится.

так и есть. Только имея физическое тело мы можем осуществить последовательность осуществления желаний и... как результат - ?refuse от них.

не совсем "без всего". Йоги тоже несвободные сущности.

это всего лишь путь к свободе. Всего лишь. Пути могут быть разными:)

ну вот а зачем это нужно - иметь физическое тело, чтобы последовательно осуществлять его желания. Ведь нами больше ничего не движет - только потребности тела.
Вот та же власть - я тут видела вначале. Это тоже потребность тела. Т.к. человек хочет, чтобы его тело не испытывало никогда дискомфорта и лишений и видит возможным это только посредством приобретения власти.
Намного проще ведь вообще этого тела не иметь.
А вообще, если поставить последовательность, то мы обрекаем себя не очередную несвободу и узелки на шее.

To BTW. гггггг Уважаемая оставила еще один пост для вас в соседней теме. Я сегодня щедра да и собеседников больше нет в такое время суток. Это было сделано с целью вас наконец-то порадовать и ошарашить еще на пол года. Ой, понимаю, конечно, что вы теперь на один мой пост будете еще семь камментов оставлять, ну да ладно. как говорится - все, что ни делается, то к лучшему. А вдруг у вас сегодня день прозрения? Ну, знаете, бывают у человека этапы прозрения. Когда кольцо в цепочке шаблонов лопается. Это дает возможность открывать новые грани восприятия.
Хорошее чувство, кстати. Мне нравится.
Могла бы так много не писать.
То, что ты оргазмируешь от любого внимания к своей персоне, и так в глаза бросается.
Пусть хоть скандал, абы забывали.
Ну для тебя хорошая новость.
Не каждый день на моих глазах люди с ума сходят.
Поэтому исследовательский интерес ты у меня пробуждаешь, безусловно.
я ж тебе сразу сказала - пешы есчо.

Могла бы так много не писать.
То, что ты оргазмируешь от любого внимания к своей персоне, и так в глаза бросается.
Пусть хоть скандал, абы забывали.
Ну для тебя хорошая новость.
Не каждый день на моих глазах люди с ума сходят.
Поэтому исследовательский интерес ты у меня пробуждаешь, безусловно.
я ж тебе сразу сказала - пешы есчо.

Но вы не последовательны в данном посте в своих высказваниях. Это свидетельствует о том, что вы пишите эмоциями, а не здравым смыслом. Вы в одном посте пишете о том, что не стоило мне так много писать, завершая пост фразой "пешы есчо". Мне кажется, вы слишком много о себе сегодня сказали не хорошего. Такое, обычно, люди стараются не выпячивать из-за скромности или толики ума. Не знаю. Но, хочу заметить, что там, где есть эмоции, ум отключается. Я делаю вывод что вы сегодня слишком перенервничали.
Но если рассматривать эту позицию неврастении, что вас одолевает, с той ролью, что вы себе вот в этом посте приписали, а именно - мой лечащий врач-психотерапевт, то оно и не удивительно. Ведь, как известно, все врачи, от длительного контакта с пациентами приобретают болезни оных.
А, и по поводу моего к себе повышенного внимания - вы прямо таки, если следовать данной логике - идете у меня на поводу с того момента, как я создала группу Акваленд.

так и хочется к каждому вашему посланию, девочки, приписать "Разлюбезная моя, Екатерина Матвеевна"...:D

Но вы не последовательны в данном посте в своих высказваниях. Это свидетельствует о том, что вы пишите эмоциями, а не здравым смыслом. Вы в одном посте пишете о том, что не стоило мне так много писать, завершая пост фразой "пешы есчо". Мне кажется, вы слишком много о себе сегодня сказали не хорошего. Такое, обычно, люди стараются не выпячивать из-за скромности или толики ума. Не знаю. Но, хочу заметить, что там, где есть эмоции, ум отключается. Я делаю вывод что вы сегодня слишком перенервничали.
Но если рассматривать эту позицию неврастении, что вас одолевает, с той ролью, что вы себе вот в этом посте приписали, а именно - мой лечащий врач-психотерапевт, то оно и не удивительно. Ведь, как известно, все врачи, от длительного контакта с пациентами приобретают болезни оных.
аква, я даже настаиваю, чтоб ты писала почаще.
но не побольше.
а то логические построения у тебя довольно херовые.
мимо тазика, как говорится.

Назад
Зверху Знизу