4000 грн на місяць

Ассоциация

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
независимо от возможностей и средств. как первобытные люди:захотел - убил и съел, а захотел - женился...:D

так и первобытные люди тоже у них была какая-то общность первобытная, там тоже были властители и именно им доставались самые жирные куски и красивые жены.

У кого какая первая ассоциация со словом "свобода"?
для меня.
оочень сладкое слово - "свобода".
возможность выбора. Возможность осуществление "выбора".
но, "полная свобода" еще слаще:). Это когда ВСЕ (!ВСЕ) пофиг:радость-печаль, еда-голод, дворец- шалаш, страсть - смирение. Полная свобода - это круто:)

оборжака. ничто так не ограничивает свободу как власть :ги:
та да.

слушай, а провоцировать срач в любой теме-это твое жизненное кредо?? Я вот смотрю, сама никогда толком и внятно высказаться не может, зато приходит другим указать какие они, садись на велосипед и катись с горы, ощущай свободу. Это ж надо быть таким неприятным человеком. Старая дева что-ли?

а это она так самоутверждается:rolleyes:

так и первобытные люди тоже у них была какая-то общность первобытная, там тоже были властители и именно им доставались самые жирные куски и красивые жены.
Видите ли, можно быть свободным от желания обладать жирным мясом и всеми бабами аула.

мне не легче от этого и не сложнее, мне просто пофиг на тебя и на твои проклятия. С чего ты взяла, что властителям важна твоя судьба?? Вот скажи, ты ощущаешь на себе опеку властителей что-ли?
В том-то и дело, что властителям-пофиг:rolleyes:...
А что такое "власть" по-твоему? мне интересно...То есть ты считаешь, что можно властвовать, не затрагивая интересы других людей?:D

та запросто.
посмотри режим любого правителя, крупного бизнесмена и пр.
всё расписано по минутам, где как можно или нельзя чихнуть или пёрднуть, куча обязательных мероприятий, без которых власть развалится.
скажем так: они платят за власть своей свободой, или точнее: тратят свою свободу на власть. и с властью может стать свободен лишь тот, кто во власти свободен от оной, для творчества её посредством.

у меня нет власти и мне тоже некогда чихнуть, я плачу своей свободой за непонятно что. Разве чтобы быть загруженным как ломавая лошадь обязательно быть властителем? Любые правители все успевали, кроме обязательных мероприятий. Во все века.

В том-то и дело, что властителям-пофиг:rolleyes:...
А что такое "власть" по-твоему? мне интересно...То есть ты считаешь, что можно властвовать, не затрагивая интересы других людей?:D

при чем тут не затрагивать интересы, затрагивать приждется, кинуть крошки со своего стола, как и делают властители, заткнуть рты различными средствами людям и дальше властвовать, так и делали и делают властители.

Видите ли, можно быть свободным от желания обладать жирным мясом и всеми бабами аула.

можно, только к чему это сказано? Это же моя ассоциация. Я ее вам не навязываю. ВЫ пока свобю не придумали :D

можно быть свободным от обладания, но человек инстинктивно стремится туда, где лучше жить, единицы уходять жить на свободу, в шалаши.

Да и вообще, это моя ассоциация, что вам до нее, рассказали бы лучше о своих и по комментировали, тема вродебы такая))

"Лёгкость" внутри:rolleyes:...ничем не отягощённая.

вот ты со мной во власти несогласна, а что такое твоя легкость внутри, как к ней придти?? Активию кушать каждый день?? Ты судишь эфимерными понятиями, я же говорю конкретно.

вот поэтому для тебя свобода - власть - быть загруженным как ломовая лошадь. ты тратишь свою свободу на это. тебе так нравится. хотя в абсолютно любой момент можешь встать и выйти :)

посмотри внимательнее. как только какой-то правитель начинал страдать хуйнёй, вместо управления государством - он плохо кончал. сам. или вместе с государством :)

не было такого правителя, который бы не страдал отем шо ты говоришь и по моему не было такого провителя, который бы хорошо кончал-в лучшем смысле этого слова. Это такие побочные эффекты власти, но в переулке тоже могут дать по голове.

С чего ты взяла, что властителям важна твоя судьба?? Вот скажи, ты ощущаешь на себе опеку властителей что-ли?

Властители? КТО ОНИ?
Родители. До определенного времени ваши властители. Им важна ваша судьба.
Правители. Быть Правителем ооочень непросто (или вы ввиду депутатов и иже имеете современных? Здесь)

можно, только к чему это сказано? Это же моя ассоциация. Я ее вам не навязываю. ВЫ пока свобю не придумали :D

можно быть свободным от обладания, но человек инстинктивно стремится туда, где лучше жить, единицы уходять жить на свободу, в шалаши.

Да и вообще, это моя ассоциация, что вам до нее, рассказали бы лучше о своих и по комментировали, тема вродебы такая))

О своих я выше уже написал.

я не спорю. не даром же говорят, что твоя свобода заканчивается там, где начинается моя...
а я имела ввиду свободу одного человека

Властители? КТО ОНИ?
Родители. До определенного времени ваши властители. Им важна ваша судьба.
Правители. Быть Правителем ооочень непросто (или вы ввиду депутатов и иже имеете современных? Здесь)

нет, не стоит так утрировать, так можно обо всем сказать, что я властитель, взять помидор и быть над ним властителем, хочу съем, хочу выкину. При чем тут родители. Это инстинкт человеческий размножеться, воспитывать потомство. Это не спланированное действие направленное на получение власти.
Ассоцияция-это одно слово , в данном случае власть, там не требовалось объяснять власть кого над кем, при чем тут депутаты вообще)

вот и говоря конкретно: что-бы ты сделала, имея абсолютную влать? конкретно.

ты мне объясни что такое абсолютная власть??
Я бы создала для начала землю за семь дней, придумала свет и тьму, воду и сушу, небесную твердь, светила, день и ночь, придумала бы тебя и жену тебе придумала бы из твоего ребра, ну тд и тп.

итого: поскольку ты вкалываешь как ломовая лошадь, - для тебя свобода - страдать хуйнёй - для того чтобы свободно страдать хуйнёй с размахом - по твоему нужна власть - без неё никак. только увы. ты, получив власть, вместо вожделенной свободы, будешь с упорством ломовой лошади добиваться ещё большей власти. потому как ты от своей ломовой лошади не свободна также, как и от власти.

ну во первых не тебе знать чем я бы страдала и как себя вела, про хуйню это исключительно твоя повторяющаяся мысль, что свидетельствует о том, что это занятие тебе ближе. А во вотрых не тебе понять какой бы я властью ограничилась. Вот скажи, ты зарабатывыаешь денежек наверное мало? А хотел бы больше зарабатывать, только честно?

при чем тут винный погребок, опять же про бухло-это твои мысли, не мои. Надеть панамку и набухаться на свежем воздухе-это тебе видимо ближе.

А почему ты не создл винный погребок?

нет, не стоит так утрировать, так можно обо всем сказать, что я властитель, взять помидор и быть над ним властителем, хочу съем, хочу выкину.
Где вы увидели утрирование? Да, вы властитель над помидором и ваша свобода – ваш выбор: есть его или оставить жить гнить.

При чем тут родители. Это инстинкт человеческий размножеться, воспитывать потомство.
Инстинкт – это когда каждую весну по потомству. Многие живут сознательно не желая потомства.
Это не спланированное действие направленное на получение власти.
Бессознательно-спонтанное?:ги:
Ассоцияция-это одно слово , в данном случае власть, там не требовалось объяснять власть кого над кем, при чем тут депутаты вообще)
То был вопрос на ваше
мне не легче от этого и не сложнее, мне просто пофиг на тебя и на твои проклятия. С чего ты взяла, что властителям важна твоя судьба?? Вот скажи, ты ощущаешь на себе опеку властителей что-ли?
Что тут имелось ввиду под властителем?

репа:клас:

да ты о себе всё русским по белому сама пишешь. мне даже ничего понимать не надо. и не ограничилась-бы ты. пока возможность была-бы.

достаточно.

нет.

ну ты тут все знаешь про всех и лучше всезх, и меня ты знаешь лучше, чем я себя, ты наверное сверхсупермегачеловек и невъебаться какой психолог, спасибо что помог мне разобраться в себе, а то что ты не хочешь зарабатывать больше гвоорит либо о том, что ты зарабатыаваешь действительно много, что вряд-ли, или о том,ч то на большее просто не способен и нашел для себя отмазку, что прсото не хочешь больше.

инсемь на. Не знаю и на что отвечать. под властитедями имелись властители, все кто имеют власть над обществом.
не бессознательно-споннанное, а заложенное кодом в каждом человеке.
Это у кошек проявляется инстинкт когда каждую весну по потомству. Глупо отрицать, что при отсутствии инстинктов, человек не смог бы размножаться.

а при том, что твоего творческого воображения хватило лишь для цитаты ветхого завета.

мне не интересно.

а зачем мне советовал?

Назад
Зверху Знизу