Assassin's Creed

• Автор теми Автор теми Zzzmej
  • Дата створення Дата створення
Блин вооьще круто, спасибо.
Я не знал)))))))))))))))

одноразовая игруха

Пираты жгут :) Уже месяц как прошел игру и успел забыть про неё, а тут сегодня узнаю, что завтра день отечественного релиза, а сегодня день европейского. _Посилання видалено

ну на самом деле то, что вышло в печать, можно считать не игрой, а первым патчем (например исправляющим вылеты). :D
Вот такая вот игруха получилась - релиз бесплатный (типа триал :D), а патчи продаются на дисках... гггггг :D

Посилання видалено

когда уже выйдет официал? не пре-версия

скиньте кто-нить магнет ссылку на образ. а я уже подтяну думаю с фаста

да игра клас но подобность есть и конец не очень, я ожидал большего в конце!!!!!!!

мне не панравилась игрулина так себе

и графика неочень

Отличная игра.
Вот вчера начал играть, еле оторвался :)

игра оставила двоякое впечатление. понравилась,но второй раз играть не хочеццо :\

Прикольная задумка, много интересных начинаний... но примерно до конца первого эпизода. А потом - опять и опять первый эпизод :( Прибежал-залез посмотрел-спас-украл-поднял флаги-завалил на время-добежал на время-убил главгера уровня. ФСЁ. И вся игра. И ассассин по ходу варвар. Обнаружили - ну и пох. Встал в оборону и завалил штук писят охранников. они ж идиёты тока по одному нападать умеют... ээх... от Вора бы переняли больше. Было б куда как интереснее и правдоподобнее.

Кстати, скажите плз, имеет ли смысл собирать флаги? Что-нибудь кроме пунктов жизни за них дают?

Прикольная задумка, много интересных начинаний... но примерно до конца первого эпизода. А потом - опять и опять первый эпизод :( Прибежал-залез посмотрел-спас-украл-поднял флаги-завалил на время-добежал на время-убил главгера уровня. ФСЁ. И вся игра. И ассассин по ходу варвар. Обнаружили - ну и пох. Встал в оборону и завалил штук писят охранников. они ж идиёты тока по одному нападать умеют... ээх... от Вора бы переняли больше. Было б куда как интереснее и правдоподобнее.

а кто мешает пройти именно как вор?

Назад
Зверху Знизу