Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100% катях редкийЮнити жуткий кал, наиграл около 2 часов и удалил, обрубок ***ни, еще и лагающий, лучше блэкфлаг еще разок пройти, или третью часть попробовать
Юнити жуткий кал, наиграл около 2 часов и удалил, обрубок ***ни, еще и лагающий, лучше блэкфлаг еще разок пройти, или третью часть попробовать
Пробуй 3-й мне понравился, нестандартным героем и многие фишки, перекочевали потом в Блэк Флаг, первые бросил из-за нудотины, юнити и проходить наврятли буду, багованное дерьмецо, да и тематика французской революции не прет !
А вот у Блэк Флаг - 7.6. Отступили в сторону и оказалось удачно. А в Юнити всё вторично ****ец, это же провална Метакритик оценка пк-версии 2.4/10А вот у Блэк Флаг - 7.6. Отступили в сторону и оказалось удачно. А в Юнити всё вторично ****ец, это же провал
Юнити ровно на столько же ****о, как и все остальные части. А вот на сколько это самое "ровно на столько" для тебя - знаешь только ты по опыту прежних частей. Никаких откровений там нет.
отзывы про блэк флаг были на высоте. про юнити такого не скажешь. охоту покупать отбило...
Все потому что такого багованного АСа еще не было в серии, сколько ж гавнеца на него высыпали, даже преданные фаны, до сих пор с туевой кучей патчей он говорят не играбелен, так что рискнуть можно только ради коопа для новых впечатлений !)
, оптимизация 1/10чувак на fhd шо ультра со всем вкл шо минимум - средий фпс 42у меня лагало (25фпс) на минималках 1280х720 , оптимизация 1/10
там скоро новый Ассасин выходит, похож на БлэкФлаг+третью часть. 10 марта вроде релиз