Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Assassins Creed 4 : Black Flag

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Юбики вообще красава, вытянули серию после третьей части, я доволен :клас:

***** как я доволен, не передать, отличная эволюция серии

правда играю с читом, который ускоряет игру в 2 раза - ибо медленно плыть на шхуне это ****ец, а мир не просто огромный, а просто неебательски огромный (про быстрое перемещение знаю, да)

ты шо, читер??? :)
по факту игра обалденная, подумываю над лицухой...

уже прошел.
я бы купил, игра хорошая, но не нравятся два момента:
1. 70% миссий включает в себя элемент "незаметно проследи за ****ьком и подслушай разговор"
2. Специальная растянутость игрового процесса (я вынужден был юзать чит ускорения игрового времени).
Лучше купи Фар Край 3

ты прошел ВСЁ? ну ты герой ))) плавать надо изрядно, согласен.
А ФК3 зачем? Я его прошел на пиратке и забыл как страшный сон, не особо впечатлил.

у меня только 17 % сюжета....игруля бомба...

млять, как же я заебался с этим фортом и Чинчорро. Форт очень тяжко вальнуть, особенно с 5ю точками и когда шторм и три фрегата патрулируют. Тупо весь день ебашил, последний раз получилось: я разьебашил форт и на мигающем доровье ****л за границу розыска, мочканул три брига, поправил здоровье, и атаковал три фрегата по очереди. Пздц тяжкая миссия.

вот приблизительно что было, только в шторм, тут чуваку повезло

И вопрос: когда мне дадут хотя бы фрегат, а не этот бздыч бриг? Про линейный я могу только мечтать, но тру пираты рассекали на фрегатах!

Останнє редагування:
Короче никак фрегат не заиметь, только дают галеон вальнуть, на фрегате бороды Тэтча. Огневая мощь поражает, но не такой вертлявый.

Останнє редагування:
нет. Но ты же можешь его улучшать пушки ставить , корпус улучшать и т.д.

Для тех кто прошел assassins-creed 4

Продолжение
assassins-creed-freedom-cry-2014

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже прошел.

Но в 4 части так и не победил легендарные корабли.

Для тех кто прошел assassins-creed 4

Продолжение
assassins-creed-freedom-cry-2014

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже прошел.

Но в 4 части так и не победил легендарные корабли.

сегодня прошел... какое-то это продолжение короткое и закончилось неожиданно. я думал, что там еще играть и играть, а оно после очередного задания вдруг титры побежали :D

в 4-й части одного легендарного все-таки смог потопить, на остальных терпения уже не хватило... нуихнафих

Сейчас играю на ПС4. Радует то что работает "флот Кенуэя", дополнительный фан и бабло. Теперь есть смысл захватывать корабли а не топить их или отпускать. Любой захваченный можно добавить к себе во флот, и он будет зарабатывать бабки.

Для легендарного нужны все чертежи, и удача. Попасть под залп пару раз и ты труп. На ПК два раза подряд прошёл игру, второй раз на 100%. Щас пройдут на плойке и куплю Unity ;)

Сейчас играю на ПС4. Радует то что работает "флот Кенуэя", дополнительный фан и бабло. Теперь есть смысл захватывать корабли а не топить их или отпускать. Любой захваченный можно добавить к себе во флот, и он будет зарабатывать бабки.
спасибо кэп, это называется лицуха

я так и не понял прикола с этим флотом кэнуя. посмотрел ролики на ютубе... желания взять лицуху не появилось :)

А я вот приобрел на распродаже этот АС, никак руки не дойдут проходить, думаю заодно пересмотреть Пираты Карибского моря и гамать будет атмосферно без рома:D

кстати, я после блэк флаг посмотрел первый сезон Черные паруса - описывается примерно тот же временной период, что и в игре. нассау, пиратская республика и т.п.
некоторые фамилии из игры там тоже встречаются)

кстати, я после блэк флаг посмотрел первый сезон Черные паруса - описывается примерно тот же временной период, что и в игре. нассау, пиратская республика и т.п.
некоторые фамилии из игры там тоже встречаются)

Ага, тоже заметил этот сериал, по-любому начну смотреть при прохождении ;)

спасибо кэп, это называется лицуха

Мало того, я ещё и с телефона могу зайти в свой флот и управлять им так же как и на консоли (жаль что плавать самому нельзя) :) лицуха рулит. По любому буду Unity брать.

А я только начал играть, после просмотра сериала (откровенно не очень, больше трепни, чем действий, зато с обнаженкой:D) чувствую стану на ближайшую неделю пиратом, но не тем как многие прошли эту игру:клас:

Назад
Зверху Знизу