Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Assassin's Creed 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Просто ключевой персонаж Дезмонд, всё в его башеке происходит, генеологическое древо выглядит пока более-менее правдоподобно, а вот если окажется что его предки ещё из азии были - шо это за кровосмешение такое с древних времён? Путешествие в Азию должно было занимать годы и даже десятиления в древности. Короче для Азии надо персонажа менять, тем более для древности, там времён каких нить китайских династий. Дезмонд и так уже не человек а ходячая солянка из разных наций и рас.

История Дезмонда завершена на этой части.

"Assassin’s Creed III совсем недавно появился в продаже, но судя по всему Ubisoft уже вовсю работает над следующей частью.
И действие ее может развернуться в Южной Америке, а именно - в Бразилии. Об этом в интервью игровому сайту Techtudo рассказал глава Ubisoft Brazil, Бертран Чаверот"
4nBgh.jpg

А коли в рідній ненці Україні буде? Хочу за козака пограти :D:україна:
Ну а чё, может мод зробыть?:yahoo:;)

Будемо чумаків грабувать та москалів бити:D та ще й ляхам та туркам **********ів:D

Короче To be continued... To be or not to be?

Ппц, ачивка - "Выполнить все задания в эпилоге после финалньх титров". Чтоб Юбики повесились, сидел 20 минут титры втыкал... идут, идут и идут.... не выдержал и вырубил *** :D Как нибудь в другой раз

Нашел на сайте новый Асасин всего лишь за 49 грн,так бы не брал,а так погамаю в лицухе;)Кому надо "почти даром новинку",даю ссылку-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я там и купил. Сейчас играю как раз.

похоже классная игра. а я первого забросил. нужно доиграть.

Назад
Зверху Знизу