3000 грн на місяць

Assassin's Creed 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
да нормально, но покупать не тянет. Там все тоже самое, только декорации сменили. Это как НФС только в другом жанре. Еще охотиться можно сутками. Типо место симулятора охоты.

С какой таблеткой вы качаете? Уже От THETA вышла новая и не нужно никаким Uplay морочиться

По мне так же всё осталось, ну может графа чуть приятнее и сюжет другой. Ну и мушкеты, клевая штука.

Но покупку лицухи отложил, хз шо там с длс будет.

Сегодня ночью залипну....

ЗЫ. В жопу сизон пасс, пока сюжетку не пройду, там видно будет.

Короче поиграл, должно быть прикольно, но...не в четвёртый раз одно и то же. Сменили декорации и всё, механика игры прежняя.

я с кряком пару раз попробовал и зависало после 1 миссии. Куплю лицуху по позже. А пока ПС3 займусь.

Блин, в МП и туповато все, и в то же время ачивки и доп. материалы по лвл-ам завлекают.
А сингл... Ну, неделька убитого времени намечается :) Мне нравиться.

Блин, вот по честному... В игре сейчас меня держит только сюжет... Он у Юбисофт во всей серии получался на славу (кроме концовок, имхо). А так игра кривая, склепали на скорую руку, все новые плюшки не могут скрыть говнистости начинки....
Вот проехался по лесу, решил посмотреть так разрекламированную экосистему, охоту... Чуть не блеванул... Сразу вспомнил реально часы охоты в Red Dead Redemption, АбАлденно отлаженный и взаимосвязанный окружающий мир... Но нахера было криворуким Юбисофтам лезть в то, где они полные дилетанты.....?!

pwOJW5U3HgE

ЗЫ. Игра не про маугли, но можно было вообще не придумывать животных, а просто разбросать шкуры по подворотням, чтоб ГГ находил их и продавал :D

два дня назад прошел игру.
игра норм, но нет той атмосферы, которая была в 1-й части. да, улучшение графики налицо. взбесили морские бои, 70% которых проходят при шквальном ветре и диких волнах и минимум половина твоих залпов тупо уходят в волну :D еще очень не понравились появляющиеся солдаты из неоткуда на фортах, npc любят поттупливать. такое ощущение, что я играю в игру десятилетней давности с красивой графикой. ну а индеец, который всю жизнь прожил в своей деревушке, у которого просто неимоверный уровень знаний и который в 6-й части становится ассасином - это просто "ха-ха"

игра норм, но нет той атмосферы, которая была в 1-й части.
Атмосфера была во 2 а не в 1 части ИМХО. Причём в 1 главе что-ли... и в последней (ревелейшнзззззз) ничё так. Бразерхуд - херня, чем-то надо было заполнить промежуток чтоль.

Вот сейчас прохожу. Ну скажем так, мне понравилось очень сильно морские бои и сюжет. Остальное, сбор перьев\открытие карты\развитие неизвестным образом поместий ничего не дает. Если в br\rv был смысл что-то собирать\искать, то тут смысла нету. Экономика убитая в 0. Всю игру можно спокойно пройти без покупки\продажи без проблем. Так же просто убило то, что при покупки оружия, очень тяжко понять, какие оно дает хар-ки. Если в br\rv меня наоборот интересовало скупка оружия\брони, выбор самого лучшего, то в AC3 оно попросту не нужно. Ну карта стала больше это +. Смешные баги так и остались, например, на лошади можно запрыгнуть на камень и не слезть с него, останавливается лошадь на ровных местах. Вот охота интересный момент, но толку от нее мало, практически вообще нету. Если бы её реализовали в rv то было просто изумительно, т.к там была экономика и смысл от всей торговли. Думаю, если будет след. часть, то реализовывать её будут в Европе, т.к все хорошо, но это не тот, AC, к которому все привыкли.

Та ну... хотелось бы всё-таки первую мировую, кайзеровскую Германию, Британию тех времён, древний Рим, Япония, Китай. Но решили всех "удивить" - мне не слишком нравится идея гражданской войны в США или что там война за независимоть? - мне один хрен, щас качаю, завтра вечером посмотрю что за зверь.

Вы кстати вспомните карту где расположение артефактов, там ещё много чего может быть, а если некоторые атрефакты уже были найдены, то могут перейти и к более древним временам.
А ещё вспомните тех чувачков-ассасинов под виллой, рим там точно есть, египет тоже, ещё то-ли монгол то-ли китаец был...

Останнє редагування:
Скачал 3 репак и у меня постоянно вываливается игра. Лицуху брать видать придется

Скачал 3 репак и у меня постоянно вываливается игра. Лицуху брать видать придется

У меня все пучком,первый репак с регой в юплей,потом забанили профиль,второй с таблеткой от THETA идет без сбоев;)Скажу что мне лично,больше всего это часть понравилась асасина,не так нудно играть и корабли сыграли свою роль

Кстати, вот копался в интернете. Нашел пару цитат\новостей.
1) Это то, что Assassin's Creed будет делаться пока его будут покупать
2) Что, след. часть, возможно, будет в Азии, потому что после выпуска AC:R, Ubi, говорили, что им очень нравиться культура Азии. Но, все же сделали тематику старой США. Думаю, что след. часть будет в Азии, хотя, а вдруг они нас удивят чем-то новым.

Просто ключевой персонаж Дезмонд, всё в его башеке происходит, генеологическое древо выглядит пока более-менее правдоподобно, а вот если окажется что его предки ещё из азии были - шо это за кровосмешение такое с древних времён? Путешествие в Азию должно было занимать годы и даже десятиления в древности. Короче для Азии надо персонажа менять, тем более для древности, там времён каких нить китайских династий. Дезмонд и так уже не человек а ходячая солянка из разных наций и рас.

Назад
Зверху Знизу