Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто уже пиратку заценил?

ДЛЦ будет много и бесполезных. Как обычно. Если намерен покупать - бери Season passхз шо там с длс будет.

еще очень не понравились появляющиеся солдаты из неоткуда на фортах, npc любят поттупливать. такое ощущение, что я играю в игру десятилетней давности с красивой графикой. ну а индеец, который всю жизнь прожил в своей деревушке, у которого просто неимоверный уровень знаний и который в 6-й части становится ассасином - это просто "ха-ха"Атмосфера была во 2 а не в 1 части ИМХО. Причём в 1 главе что-ли... и в последней (ревелейшнзззззз) ничё так. Бразерхуд - херня, чем-то надо было заполнить промежуток чтоль.игра норм, но нет той атмосферы, которая была в 1-й части.
надеюсь не будет. Сколько можно клепать одно и тоже. Лавры КОДа им не дают покоя.если будет след. часть
Скачал 3 репак и у меня постоянно вываливается игра. Лицуху брать видать придется
Скажу что мне лично,больше всего это часть понравилась асасина,не так нудно играть и корабли сыграли свою роль