Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Assassin's Creed 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
да нормально, но покупать не тянет. Там все тоже самое, только декорации сменили. Это как НФС только в другом жанре. Еще охотиться можно сутками. Типо место симулятора охоты.

С какой таблеткой вы качаете? Уже От THETA вышла новая и не нужно никаким Uplay морочиться

По мне так же всё осталось, ну может графа чуть приятнее и сюжет другой. Ну и мушкеты, клевая штука.

Но покупку лицухи отложил, хз шо там с длс будет.

Сегодня ночью залипну....

ЗЫ. В **** сизон пасс, пока сюжетку не пройду, там видно будет.

Короче поиграл, должно быть прикольно, но...не в четвёртый раз одно и то же. Сменили декорации и всё, механика игры прежняя.

я с кряком пару раз попробовал и зависало после 1 миссии. Куплю лицуху по позже. А пока ПС3 займусь.

Блин, в МП и туповато все, и в то же время ачивки и доп. материалы по лвл-ам завлекают.
А сингл... Ну, неделька убитого времени намечается :) Мне нравиться.

Блин, вот по честному... В игре сейчас меня держит только сюжет... Он у Юбисофт во всей серии получался на славу (кроме концовок, имхо). А так игра кривая, склепали на скорую руку, все новые плюшки не могут скрыть ****истости начинки....
Вот проехался по лесу, решил посмотреть так разрекламированную экосистему, охоту... Чуть не блеванул... Сразу вспомнил реально часы охоты в Red Dead Redemption, АбАлденно отлаженный и взаимосвязанный окружающий мир... Но нахера было криворуким Юбисофтам лезть в то, где они полные дилетанты.....?!

pwOJW5U3HgE

ЗЫ. Игра не про маугли, но можно было вообще не придумывать животных, а просто разбросать шкуры по подворотням, чтоб ГГ находил их и продавал :D

два дня назад прошел игру.
игра норм, но нет той атмосферы, которая была в 1-й части. да, улучшение графики налицо. взбесили морские бои, 70% которых проходят при шквальном ветре и диких волнах и минимум половина твоих залпов тупо уходят в волну :D еще очень не понравились появляющиеся солдаты из неоткуда на фортах, npc любят поттупливать. такое ощущение, что я играю в игру десятилетней давности с красивой графикой. ну а индеец, который всю жизнь прожил в своей деревушке, у которого просто неимоверный уровень знаний и который в 6-й части становится ассасином - это просто "ха-ха"

игра норм, но нет той атмосферы, которая была в 1-й части.
Атмосфера была во 2 а не в 1 части ИМХО. Причём в 1 главе что-ли... и в последней (ревелейшнзззззз) ничё так. Бразерхуд - херня, чем-то надо было заполнить промежуток чтоль.

Вот сейчас прохожу. Ну скажем так, мне понравилось очень сильно морские бои и сюжет. Остальное, сбор перьев\открытие карты\развитие неизвестным образом поместий ничего не дает. Если в br\rv был смысл что-то собирать\искать, то тут смысла нету. Экономика убитая в 0. Всю игру можно спокойно пройти без покупки\продажи без проблем. Так же просто убило то, что при покупки оружия, очень тяжко понять, какие оно дает хар-ки. Если в br\rv меня наоборот интересовало скупка оружия\брони, выбор самого лучшего, то в AC3 оно попросту не нужно. Ну карта стала больше это +. Смешные баги так и остались, например, на лошади можно запрыгнуть на камень и не слезть с него, останавливается лошадь на ровных местах. Вот охота интересный момент, но толку от нее мало, практически вообще нету. Если бы её реализовали в rv то было просто изумительно, т.к там была экономика и смысл от всей торговли. Думаю, если будет след. часть, то реализовывать её будут в Европе, т.к все хорошо, но это не тот, AC, к которому все привыкли.

Та ну... хотелось бы всё-таки первую мировую, кайзеровскую Германию, Британию тех времён, древний Рим, Япония, Китай. Но решили всех "удивить" - мне не слишком нравится идея гражданской войны в США или что там война за независимоть? - мне один хрен, щас качаю, завтра вечером посмотрю что за зверь.

Вы кстати вспомните карту где расположение артефактов, там ещё много чего может быть, а если некоторые атрефакты уже были найдены, то могут перейти и к более древним временам.
А ещё вспомните тех чувачков-ассасинов под виллой, рим там точно есть, египет тоже, ещё то-ли монгол то-ли китаец был...

Останнє редагування:
Скачал 3 репак и у меня постоянно вываливается игра. Лицуху брать видать придется

Скачал 3 репак и у меня постоянно вываливается игра. Лицуху брать видать придется

У меня все пучком,первый репак с регой в юплей,потом забанили профиль,второй с таблеткой от THETA идет без сбоев;)Скажу что мне лично,больше всего это часть понравилась асасина,не так нудно играть и корабли сыграли свою роль

Кстати, вот копался в интернете. Нашел пару цитат\новостей.
1) Это то, что Assassin's Creed будет делаться пока его будут покупать
2) Что, след. часть, возможно, будет в Азии, потому что после выпуска AC:R, Ubi, говорили, что им очень нравиться культура Азии. Но, все же сделали тематику старой США. Думаю, что след. часть будет в Азии, хотя, а вдруг они нас удивят чем-то новым.

Просто ключевой персонаж Дезмонд, всё в его башеке происходит, генеологическое древо выглядит пока более-менее правдоподобно, а вот если окажется что его предки ещё из азии были - шо это за кровосмешение такое с древних времён? Путешествие в Азию должно было занимать годы и даже десятиления в древности. Короче для Азии надо персонажа менять, тем более для древности, там времён каких нить китайских династий. Дезмонд и так уже не человек а ходячая солянка из разных наций и рас.

Назад
Зверху Знизу