Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Assassin's Creed 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Третья уже на коробке вышла, кто играл, стоит на ПК покупать??

Неоднозначные мнения. Многие пишут, что классно. Другие пишут, что нудотина полнейшая, а доп. миссии коих много вообще вредны для прохождения.

QfEvkgvrB20

xJnsObZ0WzM

А где предзаказ сделать можно? Все, нашел, чего то сначала на плати.ру не заметил..:)

Куплю игрушку в steam deluxe версию, дорого, но буду покупать через Россию так на 20$ дешевле, но брать ключ\диск не хочу, т.к активация в uplay, а запускать 100500 игровых платформ не хочу.

После БФ3 уже не страшео, более уебищного запуска я не видел.

ЗЫ. Жду, надо еще образы нарыть.

После БФ3 уже не страшео, более уебищного запуска я не видел.

ЗЫ. Жду, надо еще образы нарыть.

Вот по-этому, к сожалению, у меня так БФ3 не прижилась. Первой стало этот ***до баганый оригин и второй политика EA.

1300р делюкс, в принципе терпимо. Но возьму обычную. В Делюксе и миссии новые и Season pass.

Останнє редагування:
1300р делюкс, в принципе терпимо. Но возьму обычную. В Делюксе и миссии новые и Season pass.

Сделал предзаказ делюкс в стиме за 1300р.
Кстати, уже пиратка с "недо кряком" в интернете, знакомый уже играет. :eek:

Осталось 3 дня :<
affe3c1ee66f979217e5bc25c18f2541.webp

лежит на трекерах)))

лежит на трекерах)))

С 0day:
Ringshaped сказав(ла):
4liver сказав(ла):
По исключительно личному опыту могу сказать, что после разового (первого) запуска - игру больше не запустить. При повторном запуске говорит таки о не верном ключе, и после пары попыток нажатия кнопки "ОК" банится аккаунт.
Сейвы работают лишь под той учетной записью, с которой был осуществлен вход. И при копировании на другую - будет сообщение о "битом профиле".

Вообщем годится такой способ исключительно для ознакомления с игрой/оценкой производительности на вашем писи.
Проделываем все еще раз - заменяем опять uplay, и играем сколько угодно раз

Та ***** эти хренопляски, осталось 2 дня, 16 часов....
Лучше в лицку погоняю :D

Пробую пираточку.

не фанат серии, но игра вообще ничем не берёт.
когда-то играл в 1ю часть и всё... думал посмотреть что ж там наворотили, а не фига:) всё тот же и так же.

АтСасина только торрент-эдишен,ничем не цепляет:)

кто уже пиратку заценил?

Назад
Зверху Знизу