- 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Эти пидорасы работают в Крыму. Их хозяин пидар за дружбу с росией. Нахуй с рынка.
нихуя не куплю в ашане. априори, никогда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Эти пидорасы работают в Крыму. Их хозяин пидар за дружбу с росией. Нахуй с рынка.
на кой хуй сдались вообще эти карточки?Как я понял карточки каравана с 29 сентября не действительны
сами виноваты..у Рошена такой хни нету.А в Караване я например в июле купила торт их производства с плесенью.
а Ашан, это казламордое что-то?
Мелькает число 4. Только я не понял, какого месяца. Скорее всего, октября.В принципе да.
Когда Караван менял Краину, пару-тройку недель маркет не работал. Тем более, что говорят об открытии Комфи, а под них нужно отделить помещение. Посмотрим.
на кой хуй сдались вообще эти карточки?
поучить подачку в размере 1% ?
хай в жопу засунут себе этот 1% и кайфуют.
Мелькает число 4. Только я не понял, какого месяца. Скорее всего, октября.![]()
Не буду спорить. Меня вполне устраивает РОСТАшан это днище.
на кой хуй сдались вообще эти карточки?
поучить подачку в размере 1% ?
хай в жопу засунут себе этот 1% и кайфуют.
чо, с мелочью опять страдать на кассах?
Карточки удобны были тем, что можно сдачу-мелочь туда положить. Или списать сумму для округления, чтобы опять таки мелочь не искать.
там вопрос в мелочи,что бы не рытся по карманам или не набивать карман . мне удобно когда или спишут с карты или накинут
я ими не пользуюсьбанковских карточек
Расчёт на кассе при помощи банковских карточек? Нет, не слышал...![]()
Такие же французы, как и заправки АМИК австрийские (Лукойл на двух пенсионеров переоформили) Родственник-маасквич, работает в Ашане начальником по закупкам какого-то товара, сказал хозяева - чуркиНу, ты гонишь, это французы!
А когда блоканут?там вопрос в мелочи,что бы не рытся по карманам или не набивать карман . мне удобно когда или спишут с карты или накинут
А потом и бабло - когда блоканутКарточки удобны были тем, что можно сдачу-мелочь туда положить. Или списать сумму для округления, чтобы опять таки мелочь не искать.
Такие же французы, как и заправки АМИК австрийские (Лукойл на двух пенсионеров переоформили) Родственник-маасквич, работает в Ашане начальником по закупкам какого-то товара, сказал хозяева - чурки![]()
пустуетна Алексеевке
это КараванАшан теперь в Харькове, что думаете об этой сети?