Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ашан в Харькове

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ачко

там вопрос в мелочи,что бы не рытся по карманам или не набивать карман . мне удобно когда или спишут с карты или накинут

вопрос в идиотизме самих магазинов, нахера ставить цены в 26грн 84 коп? :рл:
ставьте вообще без мелочи, или 26грн или 27грн.

Был в субботу в Ашане в запорожье, ехали через пол города, но для эконом-класса того стоило-попили местного пивка с рыбкой на берегу Днепра и потом загрузились едой на выходные, по продуктам выбор чуть лучше роста на хг, овощи- фрукты вообще лучше и дешевле,интересный выбор спиртного+своего разлива недорогое и весьма приятное вино,своя выпечка (булочка с сыром по3-50 и не хуже, чем в росте) и нет такой давки на выходе, столов для упаковки покупок хватает. Видел симпотичную посуду и ещё кучу всего интересного,много своего импорта,но цены сравнить не могу.ИМХО-если бы сделали такой вместо бруснички или атб на хг-тарился б там

вопрос в идиотизме самих магазинов, нахера ставить цены в 26грн 84 коп? :рл:
ставьте вообще без мелочи, или 26грн или 27грн.

Это, скорее, уже идиотизм правительства. Копейки давно пора отменить, при курсе под 30.

А эппл в росиии не торгует? А тесла недавно не открывала официальное представительство в росиии?

В оккупированном Крыму или росиии? Или для вас это одно и тоже?
Ашан торгует в Крыму, кстати как и магазины с днепропетровской и запорожской обувью мида, есть видео на Ютюбе.
В Москве Ашан торгует курами-гниль, так что 100 раз проверяем, хотя я мясо в крупных с/м не беру.
Интересно, чей товар будет продвигать сей с/м, АТБ двигает товары в основном с днепровского региона

В оккупированном Крыму или росиии? Или для вас это одно и тоже?

Для меня - нет. А вот для них - да.
Да и санкции, вроде, именно росиии в первую очередь касаются. А Крым продолжают считать Украинским

Для меня - нет. А вот для них - да.
Да и санкции, вроде, именно росиии в первую очередь касаются. А Крым продолжают считать Украинским
Ну Ашану, как оказалось, на санкции плевать, некоторые торговые сети хоть вывески поменяли, а эти....

Основы маркетинга
Це працює лише в електронних системах, коли одна копійка може перевести товар навіть не на сходинку вище, а на цілу цінову категорію (фільтр по ціні). А в реалі 20,99 - це дурість неймовірна. Ніхто не купує поки що товар в супермаркетах через інтернет, принайні у нас. Так прийде якийсь пенс і почне рахувати копійки, тай не тільки пенс, а ти стій, чекай в черзі. Або сам без картки прийшов і як лох стоїш рахуєш дрібноту.

Я написав що ніхто не купує онлайн харчі, а не те що онлайн сервсів нема, тук-тук.

Зайди в Дамскую курилку, к примеру.
В декретах мамочки покупают. Доставки старикам на дом организуют:незнаю:

Шутки-шутками, а как уйти от копеек при продаже товара на вес?
Тим хто по дисконту округлюємо до гривні вниз, тим хто без - до гривні вгору, наприклад. Але це не має значення, оскільки закупівельні ціни значно нижчі за ті що в супермаркетах, копійки там можна викреслювати після отримання загальної суми. Ну або за загальними правилами, округлення чисел.
Якщо <0.5грн. викреслюємо копійки, якщо >=0.5 додаємо гривню.

Тим хто по дисконту округлюємо до гривні вниз, тим хто без - до гривні вгору, наприклад. Але це не має значення, оскільки закупівельні ціни значно нижчі за ті що в супермаркетах, копійки там можна викреслювати після отримання загальної суми. Ну або за загальними правилами, округлення чисел.

Так обязательно кто-то теряет. Кто захочет?

Назад
Зверху Знизу