Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ашан в Харькове

🔴 03:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Во вторник чек на кассе пробили уже от другой фирмы, видимо сделка уже оформлена, хотя вывеска пока старая :незнаю:

А мне СМС прилетело: до 28.09.17 спалите свои бонусы, ибо потом сгорят сами. Последнее время в Караване были космические цены. Если в ашане чуток откатятся, может снова стану "клиентом".

А мне СМС прилетело: до 28.09.17 спалите свои бонусы, ибо потом сгорят сами. Последнее время в Караване были космические цены. Если в ашане чуток откатятся, может снова стану "клиентом".

Я и ходил, чтобы бонусы выбрать :)

Ашаны в основном та же херь, что и Фоззи, только больше. Посмотреть сейчас на Караван, что поменяется? Правильно вывеска и может быть товар минимально обновиться. По Европе Ашан считается дешевой сетью.

Ашаны в основном та же херь, что и Фоззи, только больше. Посмотреть сейчас на Караван, что поменяется? Правильно вывеска и может быть товар минимально обновиться. По Европе Ашан считается дешевой сетью.

Конечно считается дешёвой сетью. Они позиционируют себя как компания дискаунтер

Пиздеж, я предполагаю.
хз...
примерно месяц назад была инфа шо проверка на одном из ведущих Московских комбинатов по производству колбасы обнаружила в сырье ДНК человека...

это не сочинения от вредных хохлов, в раша-новостях об этом писали
так шо:незнаю:

хз...
примерно месяц назад была инфа шо проверка на одном из ведущих Московских комбинатов по производству колбасы обнаружила в сырье ДНК человека...

так шо:незнаю:
Ну... С Донбасса трупы ж надо куда то девать!
Просто солдатки чего то решили, что их мужей кто то будет хоронить бесплатно!
А в Москве сейчас зарыть родыча 450000 рублей...
Вот и пошли ребятки на фарш.

Ашаны лучше Караванов. Цены ниже ( они стараются делать цены ниже чем в других сетях конкретного города), за свежестью товара следят, ассортимент шире.

А в Караване я например в июле купила торт их производства с плесенью. При этом по дате ему было меньше суток. Деньги они вернули, но поскольку торт был для дня рождения, ну плохо я к ним стала относиться, прям таки очень л плохо.

Ашаны лучше Караванов
:пиво:
это не сравнимо. ИМХО

понятно шо неизвестно шо оно будет у нас, но в Киеве АШАН очень даже цивильный и приятный.
и по ценам и по ассортименту и вообще
и никому из киевлян в голову не придет сравнивать его с караваном)

ну, а харьковчанам еще только предстоит знакомство ;)

Главное не покупать продукты производства Ашан.

Ашаны лучше Караванов. Цены ниже ( они стараются делать цены ниже чем в других сетях конкретного города), за свежестью товара следят, ассортимент шире.

А в Караване я например в июле купила торт их производства с плесенью. При этом по дате ему было меньше суток. Деньги они вернули, но поскольку торт был для дня рождения, ну плохо я к ним стала относиться, прям таки очень л плохо.

+++
Только не пойму: писали когда-то, что это российская сеть, вроде?
В вики такого нет

"Этот Новый Год моя дочка решила отпраздновать с друзьями (ей уже за 20), а не с семьей. Поехали в Ашан, купили уже замаринованный шашлык из говядины. Ну, дальше все по плану - поехали к одному из парней на дачу, развели огонь, приготовили угощения. Так уж получилось, что шашлыком все в буквальном смысле давились, на вкус он был отвратителен, и запах тоже был не из лучших. Безусловно, они понимали, что деньги им не вернут, и тогда один из ребят решил отнести мясо на экспертизу (должна же быть причина, по которой мясо было почти несъедобным?). Через некоторое время пришли результаты. Мясо оказалось человеческим. Сейчас ведётся дело, откуда человеческое мясо могло попасть в магазины такой известной фирмы."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиздеж, я предполагаю.

хз...

так шо

Читая вас, вспоминается фраза из анекдота: "Такой большой, а в сказки веришь".

Это же типичная херь для русским мозгов: чем страшнее и нелепей - тем лучше разойдется в массы. И вот уже конкурент не такой уж и конкурент...
Чтобы понимать степень скудоумия и любовь к тупейшим вбросам в росиии, достаточно посмотреть какую-нибудь программу на НТВ типа "Малахов +"

чёйта она расийская?
французская

не первый раз такую ерунду читаю, но ты то откуда это взяла? ;)

Да я уже откорректировала тот пост:D
Ходили слухи несколько лет тому.
Вот еще про слухи

В конце 2015 года российские сети «АШАН» и «АТАК» слились в единую новую структуру «АШАН Ритейл россия (страна-террорист)». После чего было объявлено о ребрендинге магазинов «АТАК» в «АШАН Супермаркет», при этом в магазинах сменится ассортимент, с упором на овощи, фрукты и свежую выпечку. Кроме того, четыре московских магазина формата «у дома» «В шаге от вас» будут переименованы в «Мой АШАН»[21].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Auchan

Отсюда, возможно ноги растут...

"Этот Новый Год моя дочка решила отпраздновать с друзьями (ей уже за 20), а не с семьей. Поехали в Ашан, купили уже замаринованный шашлык из говядины. Ну, дальше все по плану - поехали к одному из парней на дачу, развели огонь, приготовили угощения. Так уж получилось, что шашлыком все в буквальном смысле давились, на вкус он был отвратителен, и запах тоже был не из лучших. Безусловно, они понимали, что деньги им не вернут, и тогда один из ребят решил отнести мясо на экспертизу (должна же быть причина, по которой мясо было почти несъедобным?). Через некоторое время пришли результаты. Мясо оказалось человеческим. Сейчас ведётся дело, откуда человеческое мясо могло попасть в магазины такой известной фирмы."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиздеж, я предполагаю.
Даже если отбросить тот факт, что не так много лабораторий могут определить сорт мяса, история бредовая до немогу.
По свидетельству Миклухо-Маклая, человеческое мясо на вкус как молодая свинина. Это раз.
Два. Мы минимально отличаемся от свиньи по геному ( человеку пересаживают печень и сердце свиньи, опять же люди принимают лекарства с ферментами поджелудочной свиньи и еще куча всего). Это также говорит в пользу того, что на вкус мы одинаковы.
А вот с коровой общего куда меньше. Текстура мышечных волокон и особенно жировой прослойки будет определенно другая и вкус конечно тоже.
Если бы тетя писала, что шашлык купили свиной и потом что-то заподозрили, ну еще куда ни шло. А так просто хрень.

Запiдозрiла

В Краине когда будет? 1 октября?

Назад
Зверху Знизу