Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ашан в Харькове

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
А посмотреть? :D
Я вот к примеру Рост и Класс недолюбливаю из-за тесноты. Уж лучше в Метро.

Ну так! Метро и Билла (в свое время) этим и брали. В Билле еще и плейлист отличный был.
В Ашане на алексеевке вроде бы широкие проходы, но часто забиты коробками и прочей ****ой. Такое... Мне больше нравилась "Краина", когда она еще там была на всю длину.

магаз впечатления не произвел
я була вчора в каравані-ашані. мене впєчатліл, ще й як. більш за все мене впєчатліли якісь бадьї з невідомою рідиною і приляпана скотчем бумажка на них - на разлив:рл::рл::рл: для посуду і прання.
і ще пляшечки як з реклами - білі етикетки і напис - чистячий засіб. капєц а не магазин

Да в цене экономии нет ,если не пересмотрят политику ,то кто к ним поедет:незнаю:,пока едут ради любопытства и понта ,а дальше смысл туда ехать. Рост конечно маловат для часов пик ,но у них интересна аукционная составляющая и довольно большой выбор производителей

Абсолютно согласен. Я тоже сегодня был, наверное как и вся остальная Алексеевка, кстати ))) Цены не особо дешевые, Рост как по мне так получше будет и с точки зрения ассортимента (тех товаров что меня интересует) и цены.

Например корм для котов (так себе индикатор) который стоит 6-7 в зоомаркетах, тут 8-50 и большая табличка "Акция". Это пожалуй классика жанра, но забавно что Ашан прямо со старта таким стал (нае)баловаться.

Еще пример но уже организации. На батоне в хлебном написано что его пробивать не надо, а на кассе девушка его откладывает потому что его надо было на весах пробивать и она ничего не знает.

Еще пример из сервиса. Не то что бы я сноб, я и сам не безрукий, но обычно в Харькове принято заворачивать в кулечек творожки там, сметану и тд. Но не в Ашане.

А еще очередь в мясной отдел... Незнаю чего это может быть пример, но давненько я такой не видел, прямо вспомнился универсам "Космический" в те времена когда занавес еще был на месте ))

Даа,походу Ашан Франция и Ашан Харьков это две бооольшущие разницы,тут чисто франшизу купили и ***рят.Хрень полная...

Была сегодня в Ашане на Алексеевке. Народу тьма.

Цены в Ашане (бывшем караване) на 2-3 грн выше чем в РОСТе. *****асы

ты приедь на ХГ и зайди в любое атб.Не был в алексеевском росте,не знаю как там,но поверь если ты придёшь на профсоюзный или холодногорско-терминальный,то увы,с колясочкой придётся спускаться либо в подвал,либо подыматься на 2 этаж.В елизаровском например всё на 1 этаже,но чтобы там проехать коляской,нужно вытолкать всех с ряда,в выходной когда толкучка,это нереально.Самые большие очереди в атб возле терминала.Там реально можно минут на 10 зависнуть.Самый свободный это профсоюзный.Но кумарит подыматься на 2 этаж.Из всех маркетов самый пустынный Дигма.Но там часто работает 1 касса вместо 2х.Зато свободы - куча.Как альтернатива Росту.Но ассортимент на уровне атб.Цены либо ростовские,либо чуть дешевле.Единственная причина по которой туда хожу - самый дешёвый фасованый творог и сметана.Нигде такого ещё не видел.Правда в каждой Дигме фасованый по своему.На ХГ в Титаренковском переулке фасованый в судках.На Григоровской и пр.Науки по пакетах,что как по мне дикость и неудобно.В Росте на ХГ очереди большие,но для тележек места много+касса самообслуживания избавит от стояния в очереди,если конечно есть карта.Никогда не понимал людей,которые ходят в Рост но без карты,или с картой,но идут на обычную кассу и создают очередь.В Ашане на Олексеевке не особо вижу смысла,т.к он дальше всех,и выгодней туда ездить на машине.Хотя если не спешишь,то и пешком недалеко

В Елизаровском АТБ не был и думал там немного людей.
Вот Класс откроют, может на себя часть людей потянет с Роста и двух АТБ.
В Росте бывает и свободно, как-то был перед обедом в будний день, я аж удивился что так мало людей.
Рост добавил новую функцию расплата наличными на кассах самообслуживания.

На Героев Труда вчера в Ашане на молочке кусок пустого места было, на сладкой воде, в холодильниках пустые места. Картошка дешевле чем в АТБ, но в день открытия была красивая, а сейчас там качеством как в АТБ.
Хотя в Фоззи заполнено все до отказа, но возле многих товаров не сняли бумажечки, что товара нет, ждите, подвезут.

Назад
Зверху Знизу