Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ашан в Харькове

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
был сегодня в Алексеевском Ашане в 17:00...18:00. парковка забита. уйма народу. освещение в зале ультрабелое, все толпятся и пялятся друг на друга.

купил киви 1 кг = 43 грн. хз где вы нытики (говорящие шо тут все дорого) видели дешевле я хз.

по овощам есть позиции дешевле на окомирно -20% от класса.
молочка, подсолнечное масло, сливочное масло +/- как было раньше в караване.

ассортимент товарных позиций огромен (к примеру сметана - десятки позиций). вообще видно, что по ассортименту оч много новых позиций.

знакомые кассирши на кассах сказали, что никаних карточек супермаркета не будет.

обломись.у нас киви на рынке 35грн/кг

На базаре обвсес, обсчет, если берешь много - обязательно гниль подсунут.

не,тут у нас не обвешивают.рынок маленький местный,как говорится,все друг друга знают.а насчет гнили да,бывает,иногда приносил менять,но тут надо изначально когда покупаешь посмотреть.

не,тут у нас не обвешивают.рынок маленький местный,как говорится,все друг друга знают.а насчет гнили да,бывает,иногда приносил менять,но тут надо изначально когда покупаешь посмотреть.

Это как, на базаре они все сейчас используют кульки непрозрачные. Чуть зазевался, и уже гниль там. Вот зачем это, от покупок же и удовольствие надо получать, а не постоянно бдить.

100%. Вообще не понимаю как на базаре можно покупать весовой товар?

знать надо где и у кого покупать.ну у меня на крайняк дома весы есть,если что.Если ты конечно едешь на блажку то тебя там обсчитают,а если я у одних и тех же 5 лет покупаю,то тут,навряд ли...

Это как, на базаре они все сейчас используют кульки непрозрачные. Чуть зазевался, и уже гниль там. Вот зачем это, от покупок же и удовольствие надо получать, а не постоянно бдить.

какие непрозрачные??обычные майки,набирают в метре от тебя и тебе кулёк отдают- сразу можешь и заглянуть проверить.

какие непрозрачные??обычные майки,набирают в метре от тебя и тебе кулёк отдают- сразу можешь и заглянуть проверить.

У нас на Героше молочно-белые обычно. Накладывают так, что бы ты не видел, горловиной мешка к себе.

А радиорынок ещё работает, а то я давненько там не был..

На новых рядах с детальками стоят. На старом если кто и остался, нужно тропу знать. Еще год назад сучьи псы обнесли Аракс строительными конструкциями, и продолжают псевдоремонт до сих пор.

то летом может быть.а щас такая погода шо бухают по домам...

Назад
Зверху Знизу