Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ашан в Харькове

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Я жду когда КЛАСС сделают на П.Поле.
Надеюсь будет такой как на Клочковской
Буду туда ездить

Для бабушек, колесящих по всему городу в поисках экономии в 20 копеек на кило морковки, это скорее огромный плюс.
Я этот ****ец на Конном рынке видел.. Кости просроченные.. Не дай Бог . И очередь пенсионеров..

Заехал сегодня в алексеевский Ашан. Яркий-яркий белый больничный свет плюс белые вывески вызывают дискомфорт. Сам магаз впечатления не произвел.

Экономят на всем, складывают бумажки под матрас, а потом их когда наберется критическая масса, снова наебут.
Или отдадут после звонка "ваш сын в полиции". По 50-80-100 тыщ "голодающие" отдают.

Заехал сегодня в алексеевский Ашан. Яркий-яркий белый больничный свет плюс белые вывески вызывают дискомфорт. Сам магаз впечатления не произвел.

Да в цене экономии нет ,если не пересмотрят политику ,то кто к ним поедет:незнаю:,пока едут ради любопытства и понта ,а дальше смысл туда ехать. Рост конечно маловат для часов пик ,но у них интересна аукционная составляющая и довольно большой выбор производителей

В Классе дороже или дешевле?

Без понятия, в Классе был ооочень давно. На мой вкус, лучше Восторга/Дилайта так ничего и не придумали.

А, еще момент... Середина дня, выходной, стоянка практически вся забита, даже не под навесом... Не понял причину вообще. Был один продуктовый, стал другой - зачем туда толпой-то валить?
Ну и в винный отдел зашел и вышел: никаких указателей по странам-регионам, расставлено как попало, квест какой-то :)

А, еще момент... Середина дня, выходной, стоянка практически вся забита, даже не под навесом... Не понял причину вообще. Был один продуктовый, стал другой - зачем туда толпой-то валить?

А посмотреть? :D
Я вот к примеру Рост и Класс недолюбливаю из-за тесноты. Уж лучше в Метро.

Назад
Зверху Знизу