Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А когда должны сделать?Я жду когда КЛАСС сделают на П.Поле.
Я жду когда КЛАСС сделают на П.Поле.
Надеюсь будет такой как на Клочковской
Буду туда ездить
Там часто бывает просрочка..РОСТ лучше.
Там часто бывает просрочка..
Их иногда перебивают.. И делается это очень легко.Я стараюсь везде и всегда на товаре сроки смотреть.
Я этот ****ец на Конном рынке видел.. Кости просроченные.. Не дай Бог . И очередь пенсионеров..Для бабушек, колесящих по всему городу в поисках экономии в 20 копеек на кило морковки, это скорее огромный плюс.
Как в 90-х?наберется критическая масса, снова наебут.
В Классе дороже или дешевле?Заехал сегодня в алексеевский Ашан
Очень маленький, узкие проходы...РОСТ лучше.
РОСТ лучше.
Так это хорошо..узкие проходы..
Очень тесно.

Их иногда перебивают.. И делается это очень легко.
Или отдадут после звонка "ваш сын в полиции". По 50-80-100 тыщ "голодающие" отдают.Экономят на всем, складывают бумажки под матрас, а потом их когда наберется критическая масса, снова наебут.
Заехал сегодня в алексеевский Ашан. Яркий-яркий белый больничный свет плюс белые вывески вызывают дискомфорт. Сам магаз впечатления не произвел.
,пока едут ради любопытства и понта ,а дальше смысл туда ехать. Рост конечно маловат для часов пик ,но у них интересна аукционная составляющая и довольно большой выбор производителейВ Классе дороже или дешевле?

А, еще момент... Середина дня, выходной, стоянка практически вся забита, даже не под навесом... Не понял причину вообще. Был один продуктовый, стал другой - зачем туда толпой-то валить?