будем наедятся что это проблемы роста.
Не Роста, а Ашана. И, терминалы, кста, даже если картинка с PayWave, кассирша предупреждает, что оно не работает и требует сувать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будем наедятся что это проблемы роста.
Не Роста, а Ашана
был сегодня в Алексеевском Ашане в 17:00...18:00. парковка забита. уйма народу. освещение в зале ультрабелое, все толпятся и пялятся друг на друга.
купил киви 1 кг = 43 грн. хз где вы нытики (говорящие шо тут все дорого) видели дешевле я хз.
по овощам есть позиции дешевле на окомирно -20% от класса.
молочка, подсолнечное масло, сливочное масло +/- как было раньше в караване.
ассортимент товарных позиций огромен (к примеру сметана - десятки позиций). вообще видно, что по ассортименту оч много новых позиций.
знакомые кассирши на кассах сказали, что никаних карточек супермаркета не будет.
На базаре обвсес, обсчет, если берешь много - обязательно гниль подсунут.обломись.у нас киви на рынке 35грн/кг
На базаре обвсес, обсчет, если берешь много - обязательно гниль подсунут.
На базаре обвсес, обсчет, если берешь много - обязательно гниль подсунут.
не,тут у нас не обвешивают.рынок маленький местный,как говорится,все друг друга знают.а насчет гнили да,бывает,иногда приносил менять,но тут надо изначально когда покупаешь посмотреть.
100%. Вообще не понимаю как на базаре можно покупать весовой товар?
Это как, на базаре они все сейчас используют кульки непрозрачные. Чуть зазевался, и уже гниль там. Вот зачем это, от покупок же и удовольствие надо получать, а не постоянно бдить.
какие непрозрачные??обычные майки,набирают в метре от тебя и тебе кулёк отдают- сразу можешь и заглянуть проверить.
Весело..Накладывают так, что бы ты не видел, горловиной мешка к себе.
А радиорынок ещё работает? А то я давненько там не был..на Героше
А радиорынок ещё работает, а то я давненько там не был..
ну продолжай ныть дальше шо в ашане все дорогообломись.у нас киви на рынке 35грн/кг

Вот ****ы..год назад сучьи псы обнесли Аракс
ну продолжай ныть дальше шо в ашане все дорого![]()
Чтобы там алкаши тусовались, а потом орали по р-ну?открыть магаз у нас на районе
Чтобы там алкаши тусовались, а потом орали по р-ну?
Ну да. Я если и выпью, то дома. И никому не надоедаю. У нас на Хол. Гор. тоже бывает пьяные орут..да они и без атб могут,тем более чудо есть и посад круглосуточные...