Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ашан в Харькове

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а синдром "****утой дверки" останется? Им очень сильно болел Караван. Это когда дверей 4 а работают только 2, по диагонали. Сильпо еще серьезно болеет этим недугом

Это зимой ,что бы холод не входил,летом все работали

Завтра у них "техническое" открытие.
Каждый работник может пригласить под запись 6 человек. Обещают суперскидки.
Хороший ход, кстати. Нагонят таким образом 2-3 тысячи человек, дадут им "скупляться" и они потом всем расскажут, как там было классно. :клас:
Заодно и посмотрять на корзину среднего покупателя.

Хороший ход, кстати. Нагонят таким образом 2-3 тысячи человек, дадут им "скупляться" и они потом всем расскажут, как там было классно.

А если кто то придет на "посмотреть" да еще и под запись, потом из зарплаты пригласившего недополученную прибыль вычтут?

А если кто то придет на "посмотреть" да еще и под запись, потом из зарплаты пригласившего недополученную прибыль вычтут?
Та ХЗ, у меня там устроился родственник- сегодня обзванивал, кого вписывать. Я просто перетранслировал новость.
А тебе не все равно? Мне лично пох. Я за халявой не гоняюсь. :)

А тебе не все равно? Мне лично пох. Я за халявой не гоняюсь.
Мне все равно. А я вот за халявой гоняюсь. Так как затраты на еду самые большие и сэкономить даже 3-5% в месяц набежит приятная сумма. По началу понятно Ашан будет завлекать ценой. Но что потом, пока караван закрыт ездим семьей в Метро. Как то уже что ли привыкать начинаем.

Только что был на Тарасовской (Конный базар): открытие 14 числа в 14-30.
Висит объява и спешно красят стены на улице.

Хороший ход, кстати. Нагонят таким образом 2-3 тысячи человек, дадут им "скупляться" и они потом всем расскажут, как там было классно. :клас:
Это дно ...

Только что был на Тарасовской (Конный базар): открытие 14 числа в 14-30.
Висит объява и спешно красят стены на улице.

В субботу схожу, сравню потом. На героев труда (я чуть ранее писал) просроченные товары и выбора нет, наверно и тут так же будет.

Кто знает, бесплатные автобусы от 23 августа еще ходят?

Мне все равно. А я вот за халявой гоняюсь. Так как затраты на еду самые большие и сэкономить даже 3-5% в месяц набежит приятная сумма. По началу понятно Ашан будет завлекать ценой. Но что потом, пока караван закрыт ездим семьей в Метро. Как то уже что ли привыкать начинаем.
Я тоже к Метро привык. Сначала как-то раздражало что можно купить минимум 3 кутчупа, например, а потом оказалось что это удобно.
Ну и просторные ряды, где можно свободно ходить не только с большой, но и очень большой тележкой, радуют глаз.
Ашан будем посмотреть. Надеюсь будет не менее просторно чем в Караване. Ибо вертел я Рост алексеевский из-за тесноты. Ну и цены будем посмотреть.

Хуже Каравана. Цены высокие и даже камеры хранения упразднили. Упаковывай сам свои сумки в пакетики и таскай их за собой, очень неудобно.
Когда Фоззи рядом с Караваном лет восемь- десять назад открывался- целый месяц покупателям подарки раздавали. И конфеты в коробках, и шампанское. И представитель супермаркета на Харьковфоруме вел ветку, собирал мнения и пожелания. А в Ашане ничего по поводу открытия нет.

Я тоже к Метро привык. Сначала как-то раздражало что можно купить минимум 3 кутчупа, например, а потом оказалось что это удобно.
Ну и просторные ряды, где можно свободно ходить не только с большой, но и очень большой тележкой, радуют глаз.
Ашан будем посмотреть. Надеюсь будет не менее просторно чем в Караване. Ибо вертел я Рост алексеевский из-за тесноты. Ну и цены будем посмотреть.

Все хотел узнать да как-то забывал постоянно, как сейчас в метро по прежнему тоотко чпшники могут покупать или уже и простой люд? Вроде гдето слышал что пррстой человек может уже в метро сходить

Все хотел узнать да как-то забывал постоянно, как сейчас в метро по прежнему тоотко чпшники могут покупать или уже и простой люд? Вроде гдето слышал что пррстой человек может уже в метро сходить

Карточка Метро у меня ооочень давно (ФОП). Вроде её сейчас любому желающему оформляют, вроде... Но без нее не зайти.

что пррстой человек может уже в метро сходить
Вроде, может. На входе выписывают разовый пропуск. Но гарантировать не берусь- у нас их штук 5 валяется везде. :)
Ну, шо? Был сёдня в Ашане. Глобально ничего не изменилось.
Народ грёб орхидеи по 150 грн. Цены, как по мне, чуть ниже, чем в округе. Качество, ХЗ, то, что я беру и так запаковано, а по остальному- не скажу. Лежит мСяво, рыба. Все как везде, но чуточку дешевле.
А так, чистенько и бодренько. :)

Посетил и я сегодня Ашан на Алексеевке.
По ценам принципиальных отличий нет. Ассортимент стал несколько больше. Добавили много непродовольственных товаров - телевизоры, ноутбуки, телефоны, автотовары и т.д. и т.п.
Тележки в виде машинки - есть.
Людей намного больше чем раньше в Караване, но вполне сносно - особо не толкаешься.
Кассы работают все, но внимание - терминалы есть только на четных кассах, на нечетных расплатиться можно только аналом! Заметил, что на четных кассах покупателей больше, значит народ активно переходит на карточки.
Вывод - поменяли шило на мыло.

Назад
Зверху Знизу