Интересно, а синдром "****утой дверки" останется? Им очень сильно болел Караван. Это когда дверей 4 а работают только 2, по диагонали. Сильпо еще серьезно болеет этим недугом
Это зимой ,что бы холод не входил,летом все работали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а синдром "****утой дверки" останется? Им очень сильно болел Караван. Это когда дверей 4 а работают только 2, по диагонали. Сильпо еще серьезно болеет этим недугом
А че ждать-то,гони быстрее,нормаль там места

Завтра у них "техническое" открытие.
Каждый работник может пригласить под запись 6 человек. Обещают суперскидки.
Хороший ход, кстати. Нагонят таким образом 2-3 тысячи человек, дадут им "скупляться" и они потом всем расскажут, как там было классно.
Заодно и посмотрять на корзину среднего покупателя.
Та ХЗ, у меня там устроился родственник- сегодня обзванивал, кого вписывать. Я просто перетранслировал новость.А если кто то придет на "посмотреть" да еще и под запись, потом из зарплаты пригласившего недополученную прибыль вычтут?

Мне все равно. А я вот за халявой гоняюсь. Так как затраты на еду самые большие и сэкономить даже 3-5% в месяц набежит приятная сумма. По началу понятно Ашан будет завлекать ценой. Но что потом, пока караван закрыт ездим семьей в Метро. Как то уже что ли привыкать начинаем.А тебе не все равно? Мне лично пох. Я за халявой не гоняюсь.
Это дно ...Завтра у них "техническое" открытие.
Каждый работник может пригласить под запись 6 человек. Обещают суперскидки.
Хороший ход, кстати. Нагонят таким образом 2-3 тысячи человек, дадут им "скупляться" и они потом всем расскажут, как там было классно.
Заодно и посмотрять на корзину среднего покупателя.
Только что был на Тарасовской (Конный базар): открытие 14 числа в 14-30.
Висит объява и спешно красят стены на улице.
Я тоже к Метро привык. Сначала как-то раздражало что можно купить минимум 3 кутчупа, например, а потом оказалось что это удобно.Мне все равно. А я вот за халявой гоняюсь. Так как затраты на еду самые большие и сэкономить даже 3-5% в месяц набежит приятная сумма. По началу понятно Ашан будет завлекать ценой. Но что потом, пока караван закрыт ездим семьей в Метро. Как то уже что ли привыкать начинаем.
Упаковывай сам свои сумки в пакетики и таскай их за собой, очень неудобно
Я тоже к Метро привык. Сначала как-то раздражало что можно купить минимум 3 кутчупа, например, а потом оказалось что это удобно.
Ну и просторные ряды, где можно свободно ходить не только с большой, но и очень большой тележкой, радуют глаз.
Ашан будем посмотреть. Надеюсь будет не менее просторно чем в Караване. Ибо вертел я Рост алексеевский из-за тесноты. Ну и цены будем посмотреть.
Все хотел узнать да как-то забывал постоянно, как сейчас в метро по прежнему тоотко чпшники могут покупать или уже и простой люд? Вроде гдето слышал что пррстой человек может уже в метро сходить
Вроде, может. На входе выписывают разовый пропуск. Но гарантировать не берусь- у нас их штук 5 валяется везде.что пррстой человек может уже в метро сходить

rano
Завтра?? Вернее сегодня.... Ну трэшак. Хоть бы за день....rano
В 8 утра нормально. Встречаемся в 8 утра на окружной около Краины?