Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ашан в Харькове

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
У меня Караван рядом поэтому туд отовариваться езжу часто (ну или в Фоззи -тот тоже рядом).
То что Ашан купит Караван - это хорошо или плохо? Да посмотрим - я не уверен, что для меня как потребителя что-то поменяется. Но это хороший признак - международные компании опять не бояться вкладывать в Украину (хоть и в сфере торговли).

скорее не боятся сбагривать в такие страны ****о которое в другом месте не купят.

***. Та же проблема. Выйдешь за хлебушком, возвращаешься с мешком покупок гривен на 400. Шо делать? :незнаю:
А что можно купить на 400 грн? Щас??
Шесть банок пива, хамончик, сырка, лавашик, зелени на салатик и то 680 грн!!!!
А это так, телек пасатреть похрумкать....

А что можно купить на 400 грн? Щас??
Шесть банок пива, хамончик, сырка, лавашик, зелени на салатик и то 680 грн!!!!
А это так, телек пасатреть похрумкать....

Шо за аристократические замашки, жуйте Мивину:ги:

Шо за аристократические замашки, жуйте Мивину:ги:
А я жую! Не знаю чего все так против,- мне нравится! С вареночкой и горчичкой... Мммм....
А вообще заваришь ее в пиалочке и в конце туда мидий... Мммм

все будет только хуже.

Регулярно заезжаю в Ашан в Симфере, хороший супермаркет с неплохим выбором и низкими ценами, а последнее сейчас весьма актуально, думаю у нас будет не хуже. :клас: Караван был не интересен ни ассортиментом, ни ценами, потому и сдулся.

А я жую! Не знаю чего все так против,- мне нравится! С вареночкой и горчичкой... Мммм....
А вообще заваришь ее в пиалочке и в конце туда мидий... Мммм

Мивина с запахом крабов и трюфелей:пиво:

лень нистать весь раздел, но кругом трубят шо 11 ноября день рождения Каравана. приглашают на Героев Труда на праздник.

лень нистать весь раздел, но кругом трубят шо 11 ноября день рождения Каравана. приглашают на Героев Труда на праздник.

Караван как название никуда не денется.Просто вместо продуктового Каравана будет Ашан.

Еще на Тарасовской 3 скоро и в Магеллане на Окружной.

это потому что ты один живешь:пиво:, если бы твоя баба нормально готовила = ты бы мивину не хрюкал, я себе в дом, с голодухи, как купил пару пакетиков летом, так как НЗ = они пока и лежат:D, если/ на случай[/B] баба моя готовить перестанет:D
Та ну их ***** этих баб. Реально. Я гуляю в Харькове, а живу в Граково и сам. И я манал шото менять....

0bbfah.webp

dd7hcb.webp

4fjhjd.webp

cdc4gh.webp

3fhejc.webp

h4ghbb.webp

efb3je.webp

cacac8.webp

h0edaa.webp

1agcda.webp

dahb1a.webp

abbb5e.webp