Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я не понял
![]()
тебе главное поесть или ***не й пострадать?працює
От цікаво аж переночувати ніде - рАшан в Криму працює?![]()
![]()
![]()
сжечь накуй?Бойкота мало

сжечь накуй?![]()

тогда бойкотируем это ****о!Да было бы не плохо, но боюсь это противозаконно как и работа Ашана в Криму.
Хм, внезапно:Бойкотируем?
пихуй!бойкот!Хм, внезапно:
Та не вопрос, бойкот так бойкот. Я и Караван бойкотировал - далеко ехать.пихуй!бойкот!

2.32-действительно-юмор!Я имел в виду другое: с чего вдруг в Симферополе в магазине табличка на украинском?
Ваш пост выглядит как вброс. Непонятно только к чему вы это.Бедронка это тоже ГМБХ это и европейцы и американцы и частные инвесторы.
Что по поводу Ашана для начала надо знать что такое сетевой магазин магазины..
это сеть магазинов причем подавляющие все что там продается изготавливается ими же,АLDI 2400 магазинов в Германии поэтому и низкие цены и отсутствие оптовиков.
Так вот у Бедронки такие производства и базы все в Польше а у Ашана в Польше
и России а нав Украине нет.Они год будут продавать сахар на 10 центов дешевле по себистоимости и весь сахарный бизнес Украины пойдет на металлолом. Так было когда прибалты вошли в ЕС.Украинский С/Х бизнес почти задушен взятками и налогами.Пару таких магазинов и местного с/Х практически перестанет сущевствовать,главное что бы дешевый маргарин как якобы масло из Польши или России был завернут в французскую обертку.
21.11 официально
А Ашан какое то армянское имя.Скорей всего это ***лостановская сеть магазинов