Ой вэй , это ж не тот Ашан что в Париже... Будет фсьо так же.
все будет только хуже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой вэй , это ж не тот Ашан что в Париже... Будет фсьо так же.
***. Та же проблема. Выйдешь за хлебушком, возвращаешься с мешком покупок гривен на 400. Шо делать?![]()
У меня Караван рядом поэтому туд отовариваться езжу часто (ну или в Фоззи -тот тоже рядом).
То что Ашан купит Караван - это хорошо или плохо? Да посмотрим - я не уверен, что для меня как потребителя что-то поменяется. Но это хороший признак - международные компании опять не бояться вкладывать в Украину (хоть и в сфере торговли).
Именно...все будет только хуже.
А что можно купить на 400 грн? Щас??***. Та же проблема. Выйдешь за хлебушком, возвращаешься с мешком покупок гривен на 400. Шо делать?![]()
А что можно купить на 400 грн? Щас??
Шесть банок пива, хамончик, сырка, лавашик, зелени на салатик и то 680 грн!!!!
А это так, телек пасатреть похрумкать....

А я жую! Не знаю чего все так против,- мне нравится! С вареночкой и горчичкой... Мммм....Шо за аристократические замашки, жуйте Мивину![]()
Пусть и "Брусничку", сцуки, тоже забирают.Ашан покупает сеть супермаркетов Караван.
все будет только хуже.
А я жую! Не знаю чего все так против,- мне нравится! С вареночкой и горчичкой... Мммм....
А вообще заваришь ее в пиалочке и в конце туда мидий... Мммм

лень нистать весь раздел, но кругом трубят шо 11 ноября день рождения Каравана. приглашают на Героев Труда на праздник.
Та ну их ***** этих баб. Реально. Я гуляю в Харькове, а живу в Граково и сам. И я манал шото менять....это потому что ты один живешь, если бы твоя баба нормально готовила = ты бы мивину не хрюкал, я себе в дом, с голодухи, как купил пару пакетиков летом, так как НЗ = они пока и лежат
, если/ на случай[/B] баба моя готовить перестанет
![]()
скупляться в киосках с залежалым г .Шо делать?
Ну нвконец-то ! Ашан када откроют ?Караван на Героев Труда
Ну нвконец-то ! Ашан када откроют ?
после 20 ноябряАшан када откроют ?