4000 грн на місяць

Асфальт.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
dimas сказав(ла):
... А в 2004 году впервые начали ложить асфальт не латочным методом, а заменяя полностью - пример - ул.Гв.Широнинцев отремонтировали ОЧЕНЬ классно (сам езжу - знаю о чем говорю). Причем контроль за работами ведут специалисты ХАДИ.

Буквально позавчера наблюдал как ложили асфальт латочным методом, причем под дождем ! перекресток ул.Полтавский Шлях и Красноармейской, р-н ЮЖД.

И до каких пор у нас будут под дождем дороги латать ?

А у нас по-моему всегда только под дождем ремонтные работы проводят:)

Dave сказав(ла):
Буквально позавчера наблюдал как ложили асфальт латочным методом, причем под дождем ! перекресток ул.Полтавский Шлях и Красноармейской, р-н ЮЖД.

И до каких пор у нас будут под дождем дороги латать ?

До тех пор, пока мы будем в Украине жить :-) ... а что делать? не ремонтировать их вообще? или выдать всем жителям по лопате и вывести на субботник, чтобы помогли ремонтникам? А то ведь дождь льет довольно часто у нас... везде отремонтировать в сухую погодку не успеют ;)

Хотя вот думаю - какая нафиг разница когда его укладывать - асфальт то ведь горячий - вода мигом испаряется, а еще добавки смол и т.п. - вода и подавно там жить не будет...

И вот прошло почти три года........ Сменился мер, дороги стали ещё ужаснее........

Петрик, а Петрик, когда "коконы" будешь уже ему отрывать?

И вот прошло почти три года........ Сменился мер, дороги стали ещё ужаснее........

Петрик, а Петрик, когда "коконы" будешь уже ему отрывать?
Не надо! Дороги немного лучше стали, поверь моей машине!

Хотя вот думаю - какая нафиг разница когда его укладывать - асфальт то ведь горячий - вода мигом испаряется, а еще добавки смол и т.п. - вода и подавно там жить не будет...

Дима! Ничего личного! Ну вот когда тебе стоматолог паложит пару пломб по подобной технологии тогда тебе к душе ближе станет!

какой лучше ...просто пиздец а не джороги ...шумилкин просто супер мер был, по сравнению с этим дебилом бля ....

насчет дорог, в начале 2005ого серьезный сдвиг был, потом заглохло. Даже нарисовали разметку недалеко от меня, там где старожилы в начале 80-х последний раз видели

Мамаду, ты точно нездоров.

Я должен верить какой-то там "твоей машине", а не себе?
Ты по баварии при Шумилкине ездил? Париж-Дакар и рядом неугадывался!
А сейчас более или менее прилично ездить можно, даже на большой скорости!;) А гвардейцев широненцев забыл какая была при Шумилкине? А сейчас конечно тоже хреноватая, но гораздо лучше!

пиздец блять и нахуй! просто других слов нет!!! ну как можно так блять на белое говорить черное! хоть ссы в глаза... блять петровского окопыыы!!! культуры рвы, бакулина ямищи пушкинская- просто пиздец!!! центр в руинах, салтовка после бомбежки ямы закладывают кирпичом да и кирпича на все ямы не хватает. пиздец! в прошлом месяце лопнул диск после ямы на бакулина, про амортизаторы и разъебаную ходовую вообще молчу. блять ну нельзя же так..... такого пиздеца с дорогами небыло с 90-стых. а ты - поверь машине. какой в пизду машине? ты или подснежник или огородник есть у тебя маршрут и ты по нему за год кил 500 наезжаешь

Рискну предположить, что господин мамаду ездит на своей классике с весны по осень, по-воскресеньям, к родителям на Филлиповку.

Назад
Зверху Знизу