Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Асексуальный мужчина

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не всех. А конкретно.. ну, не тебя, а конкретную женЬчину.
Представь себе ситуацию. Прабабушка, бабушка, мама - мальчик. Откуда взяться мужскому началу?
В чём виноват этот мальчик, что он никогда в семье не видел мужчину?

Ага, всё так. А про «должен» это вообще отдельная большая телега. Про скрытый матриархат и людей 1го и 2го сорта, хехе
Ну Настоящую Женщину тут препарировали наживую примерно. С Настоящим Мужчиной не настолько удачно вышло, всё равно должен

зы: а вот я утверждаю, что многие тут высказавшихся против истеричности в мужчине просто боятся получить в ответ такую же головную боль, какую мужчины получают от истеричности высказавшихся. Давайте-ка обсудим :)

Потом вы категорично заявили о положительной реакции дам на примативность поведения.Не нравятся нам обезьяны, поверьте.
А легенда об обаятельности плохого мальчика преувеличена.
Мозги рулят.Потом всё остальное.Да ещё вы самих дам рассматриваете, как существ с низким интеллектом : "Ну и плюс личные заморочки отдельно взятой женщины. Длина носа там или волосы не такие. " Очень часто в результате выбор может не совпадать с предпочтениями во внешности.Нос, его длина и так далее не на первом месте.Хотя и играют важную роль.
Вот только насчёт , как вы выразились - альфа-вожаковости.
Это свидетельствует, что женщине с таким сильным и умным мужчиной будет комфортно, спокойно, хорошо.Во всех смыслах.
Нифига не понял, вы его опровергали или поддерживали? :)
А то если выжать воду, вышло => "нет, но да".

зы: а вот я утверждаю, что многие тут высказавшихся против истеричности в мужчине просто боятся получить в ответ такую же головную боль, какую мужчины получают от истеричности высказавшихся. Давайте-ка обсудим :)
Да, большинство прозвучавших здесь черт, которые не связаны с внешностью, характерны больше для женщин.

Ну вот чо ты к Девилу пристала? Мужчина точно так же никому ничего не должен, как и женщина. И после нескольких посылов ***** походя в нём может взыграть гордость. Или женщине фее это простительно, а мужчина обязан невозмутимо обтекать и сглатывать унижение, тем самым его поощряя? Ну так кукколдов тут обмаль
Ну можно не закатывать истерику, а просто "отрезать" в важных конфликтных ситуациях, но конечно если человек для тебя имеет значение... это проще сказать, чем сделать. Все же живые мы.

А да , чуть не забыл, Сатир, не истери.
Ни к кому Ленка не приставала и вообще она любит только меня :ги:.

Вкладення

• ister.webp
    ister.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 46
Останнє редагування:
асексуальный... значицца, так у нас:
1. истероид
2. хам и *****
4. зацикленность на материальном
5. холуйская натура
6. циник и бесчувственое животное
7. безграмотность и ограниченность

Из внешнего - спортивная одежда и бейсболка.

2 и 5 - не сочетаемые вещи в одно персоне ИМХО
или достаточно наличие одного из пунктов?
ЗЫ как хорошо, что я в списке :) надо бейсболку и спортивные трусы се прикупить, чтоб наверняка уже ;)

ггг, а я терпень не могу почему-то костюмы и галстуки

даже еси тело на машынге, но в цивильном?:D
а ты не забыла добавить отсутствие рыдвана, как явного признака асексуальности ;):іржач:

Ооо...аж страшно читать.
Сразу вспоминается препод по МК. Мужик-совокупность всего вышеперечисленного!
Маленький, пузатый, ***енькие волосенки еле прикрывают плешь, губы, которые он постоянно гадко облизывал, желтые зубы, и апофеоз всего этого: пальцы-колбаски с длинююющими ногтями на мизинцах! Ну и с перстнями, ясное дело! И жуткий, противный гнусавый голосок, которым он сообщал, что все вокруг ****о.

Вот это, дамы, ****ец собственной персоной!

Он тебе предлагал секас? Или ты всех мужчин рассматриваешь только с точки зрения ****уальной привлекательности?

асексуальный... значицца, так у нас:
1. истероид
2. хам и *****
4. зацикленность на материальном
5. холуйская натура
6. циник и бесчувственое животное
7. безграмотность и ограниченность

Из внешнего - спортивная одежда и бейсболка.

Все типы существующих мужчин затронула:DВ каждом,можно найти что то из списка в какой-то определённой ситуации и отдельно взятый момент жизни:D

Как всегда всё крутится вокруг:
ldKOWpCwVwM

*****, у тебя аденоиды что ли?:rolleyes:

ааа...точно аденоиды. Поняла - корявистый. Та ну! Просто трапезничает.

У бидя дасматк.

Блин, ну ты просто кэп. А почему, по твоему я -писец?

йа кулечег. у тибя на аватаре писец.

запах. неважно какой. неприятный запах меня отталкивает отлюбого.

Неприятный запах - вещь относительная.

Ооо...аж страшно читать.
Сразу вспоминается препод по МК. Мужик-совокупность всего вышеперечисленного!
Маленький, пузатый, ***енькие волосенки еле прикрывают плешь, губы, которые он постоянно гадко облизывал, желтые зубы, и апофеоз всего этого: пальцы-колбаски с длинююющими ногтями на мизинцах! Ну и с перстнями, ясное дело! И жуткий, противный гнусавый голосок, которым он сообщал, что все вокруг ****о.

Вот это, дамы, ****ец собственной персоной!

Не. ****ец - это твой ник.

? да какие требования? чтоб не истерическая натура была? Ну так она либо есть, либо её нет, акцентуация характера такая. Что ж поделать, если я не люблю истероидов? А кто-то заумь шизофреническую не любит... или циклоидный типаж, что молчит и думает себе что-то.

ну у тя ж целый список приведен.
или истеричность - это главный критерий, а все остальные пункты - желаемые, но не обязательные?

или циклоидный типаж, что молчит и думает себе что-то.

а это ваще ужасть: вдруг он всякую хрень о тебе думает?;)

ещё как обязательные)))
любопытно, что вы так отстаиваете эти пункты. думаете, можно забить на чёрствость, хамство и халдейство?

я ниче не отстаиваю и не думаю :)
я просто интересуюсь ;)

просто вот так бывает: человек выдвигает перечень требований к объекту, а в процессе общения оказывается, что многие требования не столь уж и обязательные ;)

ЗЫ черствый - плохо, эмоциональный (истерит) - тоже плохо :confused:
хам и халдей - я вообще себе не представляю как эти два типа в одном человеке могут быть:eek:

Выскажу вам свое мнение авторитетного человека.

Это мужчина -истеричка.

Но вы выкладывайте свое видение предмета.
А как по мне, если мужчино закатывает истерики, жалуется начальнику на кого бы то ни было и унижает слабого, то это и не мужчина вовсе. А поТделошный Суррогат.

Нытики с таковым стилем жизни.
Патологические жлобы и те, что самореализуются за счет унижения ближнего, слабого - да.
Бомжи - тоже для меня асексуальны:D
а истерики...ну у моего мужа бывали истерики - взрыв мозгов, прячтесь все, крушим все на своем пути...эт нормально, а вот если плакать аки баба от жалости к самому себе по любому поводу..это дааа...повышайте ему тестостерон:D

а чего ж всё из крайности в крайность? промежуточные переменные тоже встречаются, на них и ориентир ;)

ИМХО всегда есть место выбросу эмоций. Чем дольше копяться - тем сильнее выброс.
Если постоянный выброс эмоций - попадаешь в категорию истерика,
скрываешь эмоции - черствый.
где тут крайности?

..а истерики...ну у моего мужа бывали истерики - взрыв мозгов, прячтесь все, крушим все на своем пути...эт нормально...

Это не истерика,это приступы мотивированной или не мотивированной агрессии,у мужчин бывает,нервный срыв,тяга к разрушению,всего вокруг.Сам иногда выхватываю такое состояние.Пытаюсь с ним бороться.

истерика не выброс эмоций, а демонстрация. Вы, вероятно, путаете эти вещи.
Демонстрация, направленная на привлечение внимания или ради манипуляции. Истерик всю жизнь как на сцене.

хм... тогда я с таким ваще не сталкивался:confused:
ЗЫ когда играет хороший актер - веришь во все его эмоции
когда плохо актер - ***** хочется :)

Но вы выкладывайте свое видение предмета.

По физическим параметрам - однозначно не вызывают желания М с толстыми ляжками (не просто толстый мужик, а именно ноги у них толстые, бабские, а М при этом м.б. нетолстый сам, бывают такие:D).

По характеру - все бабские черты отталкивают + нытье о том, как все плохо + занудство (ну, здесь все - и скушно, и неинтересно с ним, и шутки повторяющиеся несмешные, и угрозы "вот как будем мы с тобой много-много общаться" и т.д.)

как я понимаю вашу мысль, Он должен выбрасывать эмоции наедине с собой. желательно уткнувшись в подушку, да?

а где грань эмоционально подвижного/открытого мужчины и истерика?

вот и я это понять пытаюсь....

ИМХО всегда есть место выбросу эмоций. Чем дольше копяться - тем сильнее выброс.
Если постоянный выброс эмоций - попадаешь в категорию истерика,
скрываешь эмоции - черствый.
где тут крайности?

крайность - не в том, что испытываешь, а в том - как проявляешь
"накапливать" - плохое решение и губительный способ, это бомба с часовым механизмом
переживания надо "переживать", то есть адекватно проявлять в социально приемлемой форме
скрывать эмоции - не значит быть чёрствым, "чёрствый"- это испытывать их недостаток

Он должен выбрасывать эмоции наедине с собой. желательно уткнувшись в подушку, да?

не в подушку, а проявлять наружно, но адекватно и имея над собой контроль, а не желая тем самым проявлением эмоций привлечь к себе внимание

истерика не выброс эмоций, а демонстрация. Вы, вероятно, путаете эти вещи.
Демонстрация, направленная на привлечение внимания или ради манипуляции. Истерик всю жизнь как на сцене.

а теперь посмотрите на свою аватару и подпись -как думаете об чем она может говорить?:rolleyes:

месяц назад Ирка с пеной у рта:yahoo: доказывала- что актеры шизоиды, даже не так- прямо натуральные шизофреники:eek: и даже вызвавшийся психиатр ни как ее не убедил ,а я так вообще была послана читать книги- все еще ищу эти книги:D

Назад
Зверху Знизу