Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Асексуальный мужчина

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а теперь посмотрите на свою аватару и подпись -как думаете об чем она может говорить?:rolleyes:

месяц назад Ирка с пеной у рта:yahoo: доказывала- что актеры шизоиды, даже не так- прямо натуральные шизофреники:eek: и даже вызвавшийся психиатр ни как ее не убедил ,а я так вообще была послана читать книги- все еще ищу эти книги:D

Мне Ирка обычно пишет: "ты же умный мальчик, догадаешься сам", а тебя почтила даже доказательством! :іржач:

Мне Ирка обычно пишет: "ты же умный мальчик, догадаешься сам", а тебя почтила даже доказательством! :іржач:

Она вообще добрая, старательная и системная. И как мнение любого интересного человека оно бывает чересчур оригинальным)

Она вообще добрая, старательная и системная. И как мнение любого интересного человека оно бывает чересчур оригинальным)

Как правило, оригинальное мнение имеет с реальность очень мало общего, в отличие от неоригинального мнения, которое на 100% соответствует реальности.

Как правило, оригинальное мнение имеет с реальность очень мало общего, в отличие от неоригинального мнения, которое на 100% соответствует реальности.

невсегда.
Оригинальное мнение может также быть общим выводом реальности.

Это не истерика,это приступы мотивированной или не мотивированной агрессии,у мужчин бывает,нервный срыв,тяга к разрушению,всего вокруг.Сам иногда выхватываю такое состояние.Пытаюсь с ним бороться.

Вот именно. А истерики - это совсем другое. Это от слабости.

О, эта тема тупо про меня... Зета, респект))) Целую тему мне посвятила... :)

Достаточно абсурдные заявления: кого-то именно истерички-мужчины заводят, а кого-то от мямли трусики мокреют, некоторым нравится когда грубо(даже побои приветствуются). Рискну предположить что эта тема призвана обрисовать круг ****уальных привычек и предрассудков Зеты:)
Мир приятнее, когда в нем много теней и неясностей:)

невсегда.
Оригинальное мнение может также быть общим выводом реальности.

Не может. Возьмем Капитана Очевидность. Почему его так зовут? Потому что, он говорит очевидные вещи (очевидный - несомненный, бесспорный, такой явный, что можно убедиться собственными глазами; понятный с первого взгляда), которые по определению не могут быть оригинальными. Оригинальность - это желание выпендриться, почувствовать себя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Типо. ;)

Не может. Возьмем Капитана Очевидность. Почему его так зовут? Потому что, он говорит очевидные вещи (очевидный - несомненный, бесспорный, такой явный, что можно убедиться собственными глазами; понятный с первого взгляда), которые по определению не могут быть оригинальными. Оригинальность - это желание выпендриться, почувствовать себя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Типо. ;)
Original - подлинный, самобытный. Антоним искуственности и неискренности.

Я не слишком "выпендрился"? :D

асексуальный... значицца, так у нас:
1. истероид
2. хам и *****
4. зацикленность на материальном
5. холуйская натура
6. циник и бесчувственое животное
7. безграмотность и ограниченность

Из внешнего - спортивная одежда и бейсболка.

не, это вы неподходящие для мужа черты перечислили, имхо (ну, кроме 1 и 5)

а все остальное - м.б. вполне использовано для качественного ****а, при желании :D

Назад
Зверху Знизу