Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Асексуальный мужчина

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
нормальный из меня песец
0_19173_8faa7c5f_XL

песецы у меня были разные. этот - коварный

кошмар...:rolleyes: гопники какие-то

у вас спектр асексуальности почти 360 грасусов. так же ж нельзя

нормальный из меня песец

это там кусок хлебобулочного кто-то цинично кинул?

полпирожка с какой-то растительной начинкой вроде

у вас спектр асексуальности почти 360 грасусов. так же ж нельзя

это там кусок хлебобулочного кто-то цинично кинул?

полпирожка с какой-то растительной начинкой вроде

хер кто сейчас кусок кинет. Это кусок честно спертого хлебобулочного:D

Так не спорю, конечно дамы.

Просто «настоящий мужчина» это такой собирательный образ со взаимоисключающими параграфами. Если уж об этом говорить.

НЕ, давайте оставим настоящих мужчин их большим и настоящим делам.

А расскажем кратенько, по возможности, вычленив одно, но однозначно отталкивающее качество.

Приставка "а-" означает отрицание. Ну, не привлекает в ****уальном плане мужчина, почему он должен всех отталкивать? Мир многообразен.

А как по мне, если мужчино закатывает истерики, жалуется начальнику на кого бы то ни было и унижает слабого, то это и не мужчина вовсе. А поТделошный Суррогат.

ну такое и в женщинах отвратительно.

а по теме: мне неинтересны глупые мужчины. и те, у которых штаны на жопе висят, вот:D

НЕ, давайте оставим настоящих мужчин их большим и настоящим делам.

А расскажем кратенько, по возможности, вычленив одно, но однозначно отталкивающее качество.
Ну вот чо ты к Девилу пристала? Мужчина точно так же никому ничего не должен, как и женщина. И после нескольких посылов ***** походя в нём может взыграть гордость. Или женщине фее это простительно, а мужчина обязан невозмутимо обтекать и сглатывать унижение, тем самым его поощряя? Ну так кукколдов тут обмаль

Останнє редагування:
Приставка "а-" означает отрицание. Ну, не привлекает в ****уальном плане мужчина, почему он должен всех отталкивать? Мир многообразен.

Не всех. А конкретно.. ну, не тебя, а конкретную женЬчину.

унизанные перстнями с каменьями - для многих девушек верх ****уальности ;)

о, вспомнила - ненавижу на мужиках украшения: цепи, браслеты, печатки(особенно печатки-вообще ****ец:D)

Ооо...аж страшно читать.
Сразу вспоминается препод по МК. Мужик-совокупность всего вышеперечисленного!
Маленький, пузатый, ***енькие волосенки еле прикрывают плешь, губы, которые он постоянно гадко облизывал, желтые зубы, и апофеоз всего этого: пальцы-колбаски с длинююющими ногтями на мизинцах!!! Ну и с перстнями, ясное дело! И жуткий, противный гнусавый голосок, которым он сообщал, что все вокруг ****о.

Вот это, дамы, ****ец собственной персоной!

Ну вот чо ты к Девилу пристала? Мужчина точно так же никому ничего не должен, как и женщина. И после нескольких посылов ***** походя в нём может взыграть гордость. Или женщине фее это простительно, а мужчина обязан невозмутимо обтекать и сглатывать унижение, тем самым его поощряя? Ну так кукколдов тут обмаль

Ага, всё так. А про «должен» это вообще отдельная большая телега. Про скрытый матриархат и людей 1го и 2го сорта, хехе.

Да Зета по делу написала. Рассматриваются тут не сферические идеалы в вакууме, а конкретные недостатки. Это я тут растекся слегка мысью по древу.

Назад
Зверху Знизу