Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
песецы у меня были разные. этот - коварный
лжёшь - песец зачотный...И предыдущий в полупрофиль - тоже![]()
Писец коварно подкрался?
Зачетный, но козявистый.
кошмар...гопники какие-то
нормальный из меня песец
Зато ботанус вулгарис там где надо располагаетсяу вас спектр асексуальности почти 360 грасусов. так же ж нельзя
у вас спектр асексуальности почти 360 грасусов. так же ж нельзя
это там кусок хлебобулочного кто-то цинично кинул?
полпирожка с какой-то растительной начинкой вроде
для меня лично это такой длинный список, что даже боюсь его озвучитьКак нечто навеки отталкивающее.
Так не спорю, конечно дамы.
Просто «настоящий мужчина» это такой собирательный образ со взаимоисключающими параграфами. Если уж об этом говорить.
А расскажем кратенько, по возможности, вычленив одно, но однозначно отталкивающее качество.
а зачем,чтоб у Лисаи виноград(с) были аргументы![]()
Может, мне интересно. Откуда берется неприязнь.
А как по мне, если мужчино закатывает истерики, жалуется начальнику на кого бы то ни было и унижает слабого, то это и не мужчина вовсе. А поТделошный Суррогат.
Ну вот чо ты к Девилу пристала? Мужчина точно так же никому ничего не должен, как и женщина. И после нескольких посылов ***** походя в нём может взыграть гордость. ИлиНЕ, давайте оставим настоящих мужчин их большим и настоящим делам.
А расскажем кратенько, по возможности, вычленив одно, но однозначно отталкивающее качество.
Приставка "а-" означает отрицание. Ну, не привлекает в ****уальном плане мужчина, почему он должен всех отталкивать? Мир многообразен.
унизанные перстнями с каменьями - для многих девушек верх ****уальности![]()
Ну вот чо ты к Девилу пристала? Мужчина точно так же никому ничего не должен, как и женщина. И после нескольких посылов ***** походя в нём может взыграть гордость. Илиженщинефее это простительно, а мужчина обязан невозмутимо обтекать и сглатывать унижение, тем самым его поощряя? Ну так кукколдов тут обмаль
Из внешнего - спортивная одежда и бейсболка.