Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Асексуальный мужчина

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
самое интересное, что рассуждать о настоящих мужчинах ещё и не начинали, а вы уже завелись)
Это отголоски былых батлов?)
Почему вы обобщаете постоянно?

Потому что экстраполяция это один из приемов эмпирического познания окружающего бытия, лол.

Да в общем да, отголоски. Не в тему же про шубу это было писать, вот нашел более-менее подходящую. Попало в благодатную почву зато. А категоричность высказываний создаёт вызов, что и наблюдаем. Надо же фидбек получать же.

асексуальный... значицца, так у нас:
1. истероид
2. хам и *****
4. зацикленность на материальном
5. холуйская натура
6. циник и бесчувственое животное
7. безграмотность и ограниченность

Из внешнего - спортивная одежда и бейсболка.

))Рюша прелесть

То есть второе.
Ну, тогда Зета не права - нужно ставить НЕ, а не А.

Асексуальны, однозначно, геи.

Для меня ****уальным является мой муж и всё. Других чёто не хочется хоть тресни.
*господя, какая я правильная*

Рю Фрошо .
я надеюсь что отсутствующий пункт 3, это было что то сильно напоминающее меня ,но перечитав вы решили удалить ,дабы не травмировать нежное и ранимое создание , изменять же нумерацию не стали ,оставив как последнее предупреждение ?

Одедаз? Охоспаде...

Adidas (рус. Адидас, Адик, Абибас, три поноски) — расовая немецкая компания по выпуску экипировки для гопников спортивных шмоток и инвентаря, накрепко затрахавшая этот мир своими полосками.

300pk4.gif

эти Рю не понравятся

Рю кудысь утелепала, а я как раз хотела у неё спросить отдалась ли бы она Ивану Мозжухину в под нежное грассирование Вертинского?

О! пришла) Так что. Рю? Отдалась бы?

Рю кудысь утелепала, а я как раз хотела у неё спросить отдалась ли бы она Ивану Мозжухину в под нежное грассирование Вертинского?

О! пришла) Так что. Рю? Отдалась бы?

Ты мне напомнила:

6B_lgL6Fjeg

Назад
Зверху Знизу