Арифметика сатаны

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Говорят, муж и жена одна сатана. Всегда ли так? Всегда ли супруги безусловно поддерживают друг друга хотя бы на людях?

мне кажется, вы неправильно понимаете поговорку. в ней не идет речь о поддержке мужем и женой друг друга. в ней идет речь о поведении. о том, что муж и жена всегда в чем-то очень сходны

Говорят, муж и жена одна сатана. Всегда ли так? Всегда ли супруги безусловно поддерживают друг друга хотя бы на людях? Выходит, что муж и жена - две сатаны или три, если кто-то старается за двоих...

Женщина с большой буквы никогда не станет перечить мужу на людях, ведь от женщины зависит погода в доме и голове мужа.

Алкотреш... Йееее... Пивка седня выпил... Да, Балтика 9 высекает... :іржач:

Дункель, чем ты занимался, нажравшись, до того, как попал на форум? ;-)

Я того, в академии седни был... У нас пару отменили, с другой мы технично сбрились... группой... И от мы с чуваками решили пивка попить... :D

Я того, в академии седни был... У нас пару отменили, с другой мы технично сбрились... группой... И от мы с чуваками решили пивка попить... :D
Дункель, повторяю вопрос, читай медленно ;-)
Были времена, когда ты ещё не был зарегистрирован на форуме. Так вот, в эти самые времена, когда ты был пьян, чем ты занимался вместо форума? ;-)
может, не пил?:D

Дункель, это форум на тебя негативно повлиял?:)
Сомнительно.

Дункель, повторяю вопрос, читай медленно ;-)
Были времена, когда ты ещё не был зарегистрирован на форуме. Так вот, в эти самые времена, когда ты был пьян, чем ты занимался вместо форума? ;-)

А, та я по сегодняшний день подумал...)))

Не, если в общем, то... ну лазили по улице, шоб отдуплиться, ибо бухой домой идти в 15-16 лет - не... херня. Типа, гуляли... Ну, или алкотреш всякий слушал... или там хэви митол... валяясь на диване... :іржач: :іржач: :іржач:

Ты хоть Тори не пугай, у неё сын почти того же возраста, с которого ты пиво пьёшь ;-)

Уверен, её сын лучше воспитан, чем я... Она ему не даст таким страдать...))) :)

Пивной алкоголизм практически неизлечим.:D

Не, вобщем-то можна его свести к минимуму..))) :)

Говорят, муж и жена одна сатана. Всегда ли так? Всегда ли супруги безусловно поддерживают друг друга хотя бы на людях? Выходит, что муж и жена - две сатаны или три, если кто-то старается за двоих...

Пословица на самом деле говорит о совсем других, более глубоких вещах.

а я ни разу за всю жизню не попал на глаза родителям под градусом. и при них за все время выпил раза два. вина или типа того. стыдно мне при них. стесняюсь!

Мне тоже запах пива не нравится, а что делать ;-)

Назад
Зверху Знизу