Арифметика сатаны

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Не. Но он рисует сайты и всякое такое, название чего я и не выговорю.;)

Оу, у меня есть пара-тройка таких знакомых... Один с девченкой живет, она его мощно за ******** крепит, другой не пьющий, третий - котирует футбол и бухает алкоголем... Отакои... :іржач: :іржач: :іржач:

Он говорит, что ему запах пива не нравится. У него тоже нюх музыкальный.:D

xe xe ;-)

В его нежном возрасте не заморачивался с нюханием пива, а как-то сразу крепкие стал употреблять. С тех пор к пиву так и равнодушен

Нет, я пью коньяк ;-)

Пиво - так и не полюбил.

Бывает... Эт дело такое...)))

Мой друг, например, тот же коньяк не переносит, а я пью спокойно...))) :D

Выще, если так прикинуть... то нет такой алкохуйни, шоб я не мог пить... Начиная от бирмиксов и заканчивая водкой, коньяком и т.п. Абсент правда, еще не бухал... :ги:

Ну, не знаю...Я смотрю на его друзей - всех знаю, с родителями знакома...Ребятки приверженцы здорового образа жизни - у них пить-курить "не круто". Рейтинги падают, или что там ещё у них.:)

Блия, че я не в такой компании вырос... :confused:

:D

Нет, я пью коньяк ;-)
так он тоже не слишком приятно благоухает (даже самый дорогой)
мне и ***** плохо пахнет, и коньяк, и самбука ...и всё-всё, кроме шампанского и хорошего вина:love:

Ну, не знаю...Я смотрю на его друзей - всех знаю, с родителями знакома...Ребятки приверженцы здорового образа жизни - у них пить-курить "не круто". Рейтинги падают, или что там ещё у них.:)

Если это правда, считай, что крупно повезло. Но, что совсем ни к чему не прикасаются верится с трудом - они там не в секте случайно? :-)

мне и ***** плохо пахнет, и коньяк, и самбука ...и всё-всё, кроме шампанского и хорошего вина:love:

scotch and bourbon тоже не для нюханья созданы ;-)

Та быть такого не может... Самбука плохо пахнет? А Бехеровочка?

Да не, дорогой хорошо пахнет. А вот дешевый - от души ванилью ароматизируют, чтоп значед улучшить запах, улучшатели млин.

Это про "запах клопов" что ли? ;-) Я просто клопов не нюхал, видимо, в этом моё счастье, запах коньяка - нравится.

Да нет...просто у нас же школа очень хорошая, туда кого попало не берут, в классе 15 человек, они с первого класса так и дружат кучей, везде вместе ходят - и семьи приличные. Мой, например, во дворе никогда не гуляет - ему не в кайф, а с одноклассниками каждые выходные у них там программа культурная, и всё ок. Надеюсь, и дальше так будет...

Не будет, и не надейся ;-)

А, та я по сегодняшний день подумал...)))

Не, если в общем, то... ну лазили по улице, шоб отдуплиться, ибо бухой домой идти в 15-16 лет - не... херня. Типа, гуляли... Ну, или алкотреш всякий слушал... или там хэви митол... валяясь на диване... :іржач: :іржач: :іржач:

С тобой купили их в аптеке
Будь прокляты таблетки эти...(с):D

Да нет...просто у нас же школа очень хорошая, туда кого попало не берут, в классе 15 человек, они с первого класса так и дружат кучей, везде вместе ходят - и семьи приличные. Мой, например, во дворе никогда не гуляет - ему не в кайф, а с одноклассниками каждые выходные у них там программа культурная, и всё ок. Надеюсь, и дальше так будет...

Это только мамы могут такое морозить...

Та быть такого не может... Самбука плохо пахнет? А Бехеровочка?

Дункель.... такие вещи совсем немного, из крошечной рюмки уже после всей еды пьют, чтобы забить запах только съеденного борща изо рта. Ето ж древние версии зубного эликсира ;-)

Это только мамы могут такое морозить...

Та че, может он у неё внатуре по углам не бухает... :)

У меня, тащемта, например, есть такой знакомый... Ну не пьет он, и усе... и во дворе не шароёбил, такой он человек...свои какие-то кенты, они там нойз/дрон/сладж/стонер/пост-рок слушают и обсуждают... ну и прочее, там по ЗОЖ, например...)) :D

Дункель.... такие вещи совсем немного, из крошечной рюмки уже после всей еды пьют, чтобы забить запах только съеденного борща изо рта. Ето ж древние версии зубного эликсира ;-)

Да, ну может, мы люди темные, 0,7 того и 0,5 того на троих сообразили и въебали... :D :D :D

Назад
Зверху Знизу