Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорят, муж и жена одна сатана.
Мне тоже запах пива не нравится, а что делать ;-)

Счастливый,ты Дункель,и наверное еще не знаешь до сих пор где находятся почки и печеньВыще, если так прикинуть... то нет такой алкохуйни, шоб я не мог пить... Начиная от бирмиксов и заканчивая водкой, коньяком и т.п. Абсент правда, еще не бухал...![]()
Та быть такого не может... Самбука плохо пахнет? А Бехеровочка?

Дункель, Бехеровку не бухают.
это диджестив![]()
[...]bourbon тоже не для нюханья созданы ;-)

да уж все лучше, чем бухатьДа можно подумать ее кто-то пьет как диджестив... Она в коктейле хороша.
Это про "запах клопов" что ли? ;-) Я просто клопов не нюхал, видимо, в этом моё счастье, запах коньяка - нравится.

Ты штооо, еще как для нюханья! Я бурбон пью только как коньяк - без льда и добавок, согревая в ладошках, растягивая один шот на очень долго. Правда, есть только два варианта в двух марках, которые я могу пить.![]()
Я и текилу так могу пить. Некоторую.
Но лучше красных вин для меня на данный момент ничего нет.
Бейлиз вместо сливок в кофе плеснуть люблю иногда.

Тут, видно, кто с чем чаще сталкивается. Кому коньяк клопами пахнет, кому клопы коньяком. Я чаще сталкиваюсь с коньяком ;-)точна! мне када говорят, шо хороший коньяк клопами пахнет, я вседа удивляюсь:де они этих клопов нюхали?![]()
Я не могу Макерс Марк, если пробивает на бурбон, то Woodford Reserve обычно.То есть всё таки для питья, не только для нюханья? )).... Всегда употребляю или как "sipping wine" (как ты, но из крупной посуды) или как "shot" (что чаще). В чистом виде и неохлажденный. Полюбляю Makers Mark
P.S. A бейлиз ваш - для девочек![]()