Даа, тема Агаты не закрыта.
Тоже 25коп хочся вставить. Была в агате еще до того, как там начали выступать известные группы, сломали стену и доставили столов.
Сейчас регулярно посещаю. Вся проблема в том, что они наконец-то обрели нужную популярность и объем, но теперь все это не вмещаеться в их формат. Формат домашнего заведения - это супер. Но сейчас это уже проблема. Облом со столиком уменя тоже был: заказала на свой дивичник, три раза общалась, но деньги не взяли, было слишком рано, ехали все с работы и ессно, впритык по времени....очень расстроились, но их можно понять (...не продолжаем), просто нет системы "учета граждан"...
Еще расстраивает, что сейчас туда валят все, кому не лень, недавно наблюдала там каких-то быков-абибасов, которые под конец чуть не подрались. но не тот это формат, не тот!!! нехер ходить туда кому попало...Еще наблюдала пару пристарелых сраных предпринимателей, которые сняли студенток и пришли поесть туда. Очень противно. Может стоит ввести клубные карты

А вообще, им нужно искать другое помещение, более просторное и приспособленное, и чтоб танцующие люди не падали на твой столик.
В Одессе есть оч милое заведение: Дикий Zed называеться. формат похож, но более профессиональнее, дороже, качественнее и приятней, в пример! (чего стоит нормальный туалет ГАРДЕРОБ, сцена)
Я хочу найти в Харькове альтернативу Агате, но пока не вижу. Открыла бы сама, были бы средства. Такой формат лично мне необходим. Черчиль - вот нехватает там домашности, хоть убейте.
Надеюсь, все нами высказанные претензии они учтут. Но спасибо, что они есть.