Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арт-кафе АГАТА ул. Революции,11

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
3. МПК. Не знаю, все гонят на Мишу Кранина, и обзывают клуб. У меня это -- самое любимое заведение. Родная сцена, родные стены. Мест, правда, маловато. Но атмосфера хорошая (сейчас накинутся, что я его рекламирую :))). Может, не с чем сравнивать, но пока мне здесь нравится больше всего.

+1. МПК рулит. лучшее место)))
более толерантно относящегося к принесенным с собой напиткам (ну нема у них вина...) персонала я не видел нигде.

Я раз в Агате свое день рождение отмечала. подруга посоветовала. Хозяйка этого чудо-заведения ией очень хорошая знакомая.
Что мне больше всего не понравилось - это то, что наш столик находился прям возле огромных колонок. Перекинуться парой слов было просто не возможно. Надо было Орать. А когда спросили, есть ли в продаже сигареты, нам предложили Winston за 15 грн. Причем не из ассортимента заведения, а из сумочки какой-то официантки. Короче - просто отстой.

+1 Агата ужас.
------------------------------------
Последнее посещение кафе оставило самые плохие впечатления. Мало того, что обслуживание там оставляет желать чего не будь, так теперь и с музыкой напряженка. Музыканты пели и играли себе - концерта мы так не дождались. Была просто пьянка под аплодисменты и кривляние на сцене.
Я понимаю, что ДР музыканта это круто - но зрители заплатив по 35 грн. ждали все таки музыки, а ее так и не было.

Ну мне показалось что три перерыва - как то многовато для одного вечера

Ну раньше в агате обходились одним перерывом

Ну раньше в агате обходились одним перерывом
На самом деле количество перерывов не показатель... Вот например Саша Долгов в декабре вообще без перерыва отработал в Агате... На квартирниках тоже бывает 2-3 перерыва...
Но насчет вчера - не знаю. Нас со Снупом заломало куда-то идти... Потому не были, не видели...

Останнє редагування:
Даа, тема Агаты не закрыта.
Тоже 25коп хочся вставить. Была в агате еще до того, как там начали выступать известные группы, сломали стену и доставили столов.
Сейчас регулярно посещаю. Вся проблема в том, что они наконец-то обрели нужную популярность и объем, но теперь все это не вмещаеться в их формат. Формат домашнего заведения - это супер. Но сейчас это уже проблема. Облом со столиком уменя тоже был: заказала на свой дивичник, три раза общалась, но деньги не взяли, было слишком рано, ехали все с работы и ессно, впритык по времени....очень расстроились, но их можно понять (...не продолжаем), просто нет системы "учета граждан"...
Еще расстраивает, что сейчас туда валят все, кому не лень, недавно наблюдала там каких-то быков-абибасов, которые под конец чуть не подрались. но не тот это формат, не тот!!! нехер ходить туда кому попало...Еще наблюдала пару пристарелых сраных предпринимателей, которые сняли студенток и пришли поесть туда. Очень противно. Может стоит ввести клубные карты :)
А вообще, им нужно искать другое помещение, более просторное и приспособленное, и чтоб танцующие люди не падали на твой столик.
В Одессе есть оч милое заведение: Дикий Zed называеться. формат похож, но более профессиональнее, дороже, качественнее и приятней, в пример! (чего стоит нормальный туалет ГАРДЕРОБ, сцена)
Я хочу найти в Харькове альтернативу Агате, но пока не вижу. Открыла бы сама, были бы средства. Такой формат лично мне необходим. Черчиль - вот нехватает там домашности, хоть убейте.
Надеюсь, все нами высказанные претензии они учтут. Но спасибо, что они есть.

разве уместно подымать старые ветки в этом разделе? вас в Агате чем-то обидели опять, что ли?

благо мы ничему подобному в агате не подвергались, но впечатления после посещения не оч приятные остались. только потому что было лето, жара, зал набит до отказа, и все помещение вентелировала форточка микроскопическая - офигенный микроклимат из запаха пота получился...

А еще там УЖАСНО накурено. Так, что музыкантам сложно петь.

Назад
Зверху Знизу