Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арт-кафе АГАТА ул. Революции,11

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
igor_bonch сказав(ла):
народ, проще будь, на украине жить просто стыдно, и если вам платят уебищные дензнаки, типа до штуки в месяц, то вы лохи, давайте валить отсюда, **** именно здесь
Сэр, а вы сами-то откель будете?

на украине жить просто стыдно, и если вам платят уебищные дензнаки, типа до штуки в месяц, то вы лохи, давайте валить отсюда, **** именно здесь
искренне надеюсь, что ты уже свалил... в стране не без ****ов...

Лёша - МПК отпадает... так что давайте иные варианты.

Итак, некое продолжение следует... Все наши отзывы на сайте Агаты были стёрты... причем в течении получаса...

И снова про сайт Агаты... итог моего негативного отзыва:
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией

И снова про сайт Агаты... итог моего негативного отзыва:

а может пофлешмобим? Создадим одновременно похожие негативные темы на тамошнем форуме. От разных пользователей, с разных ИП. Пусть все харьковские ИПишники банят :)

та не вапрос

кгхм...
зарегился, хотел создать тему в форуме "Про обслуживание", но в ответ получил:
Извините, только модераторы могут начинать темы в этом форуме

а я тему и не создавал ;) я запостил мессагу теме Про обслуживание сразу после Цуккера - причем я не расписывал всего - просто задал несколько вопросов ТБ - судя по всему очень не удобных, потому как где-то спустя полчаса наши посты (мой, Цуккера и Майора) были удалены, а спустя ещё минут 10-15 - вообще закрыт доступ на форум...

Останнє редагування:
А ведь могли бы они на своем сайте написать в духе "Да, были проблемы будем решать". А так кажется зря они так поступили, да еще и с Засл. Медведом КФ! Ох зря! Пожалеют, да поздно будет!

очень сильно звучит. По-гестаповски как-то. Тему в форуме про обслуживание могут создавать только модераторы :-)
Еще бы список дали "Что нельзя писать про Агату на сайте Агаты." :-)

А ведь могли бы они на своем сайте написать в духе "Да, были проблемы будем решать". А так кажется зря они так поступили, да еще и с Засл. Медведом КФ! Ох зря! Пожалеют, да поздно будет!
Хотели бы - решили ещё в четверг... желания и ума особого нет - вот и результат... ладна - им же хуже... приведу туда старый панковский отряд как-нить ;) вспомнят былые времена и шуточки :-)

там еще гостевая осталась. так что флэшмоб продолжается, господа присяжные заседатели:)
----
а нет не осталась. сообщения на гостевой не оставляются((

Останнє редагування:
народ, проще будь, на украине жить просто стыдно, и если вам платят уебищные дензнаки, типа до штуки в месяц, то вы лохи, давайте валить отсюда, **** именно здесь

Во первых деньги есть везде, их просто нужно уметь добыть , если ты этого не умееш дома, то за границей это у тебя и подавно не получится.
А во вторых - какое отношение имеет твоё сообщение к обсуждаемой теме?

Я не знаю, насколько Вы, но я постоянный посетитель кафе "Агата" со дня его открытия и лично знаю ее основателей. Это прекрасные люди и прекрасное место. Почти единственное в городе, в котором можно действительно отдохнуть душой, а вы - харьковчане, его сейчас поливаете грязью и изрыгаете все свои накопившиеся в этой непростой жизни яды, на людей, которым можно при жизни поставить памятник. Темные вы людишки и злобные. Не разобравшись, казнить! Это в вас самих ваши проблемы, а не в кафе и его работниках. Вы на волне злобы и разрушения, а они - творческие люди и сделали много хорошего для города и людей!

смотрите в кинотеатрах города: "ЗВ: Атака клонов-2"

кстати, на сайте "Агаты" наконец-то отреагировали:
Уважаемые посетители, оставшиеся недовольными после концерта Spirityal seasons 7 сентября сего года! Отвечаю сразу всем!
Во-первых, наше кафе вмешает 50 -55 человек. Вами действительно было заказано заренее 42 места. Мы их забронировали для вас, отказав многим, в том числе и нашим постоянным клиентам. Однако, произошло то, что произошло – за один из ваших столиков сели друзья и приглашенные группы, которые также заказали места заранее, за что бармены были наказаны.Когда же я об этом узнала от вас, то пересадить мне их было не куда – все месте в кафе были ЗАНЯТЫ! Все, что могла я для вас сделала – вынесла стол и стулья на улицу. Однако, наше кафе не безразмерное и в этом не наше вина, что вместить оно может меньше, чем того требуется.
Во-вторых, что каасается двойной оплаты за места, которую мы якобы взяли – это ЛОЖЬ! И вы прекрасно об этом знаете. Мы берем деньги только у тех людей, которые в зале.Поэтому ваши первые сообщения были удалены, как не соответствующие действительности. А доказывать, что белое это белое, а не черное, мне представилось бесполезным. В последних же сообщениях прослеживается готовность к конструктивному разговору и сотрудничеству, поэтому я на них отвечаю с такой же готовностью..
В-тертьих, что касается дорогих цен под конец вечера, обсчета и т.д. Уважаемые, я всегда на месте и у Вас есть возможность сказать об этом мне лично. Все девушки живые, они могут ошибиться, некоторые работают совсем недавно.Тем более, что в этот вечер кафе работало с тройной нагрузкой! Однако, никто как из вашей компании, так и другие клиенты за все почти 3 года работы кафе, ко мне с эти вопросом НИ РАЗУ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ! О чем это говорит? А, товарищи единомышленники? Поверьте, что создавалось это кафе гораздо с более высокими целями и никогда мы от них не отступали.Если это было бы иначе, то людей бы у нас было бы все меньше, а не наоборот, как это есть сейчас, когда мы не можем вместить всех желающих, и далеко не только по четвергам! Если это было бы иначе, то у нас бы не было благотворительных вечеров для подшефного детского дома, помощи инвалидам, акций в защиту животных и т.д. – приходите, покажу все материалы, если вам не хватит веры на слово.
Кстати, буженины, которую вам якобы не донесли, у нас вообще НЕТ В МЕНЮ! Значит, снова –поклеп! Я могу продолжить, но, думаю, что и этого вполне достаточно. Я готова к конструктивному разговору, основаному на взаимном уважении и понимании, для которого вам необходимо убрать со всех форумов или опровергнуть всю информацию, не соответствующую действительнояти, и оскорбления в наш адрес! Людям с ДОБРЫМИ МЫСЛЯМИ и ПОЗИТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ мы ВСЕГДА РАДЫ!
P.S. Сергей, который привел к нам всю ващу честную компанию, как ни странно, остался доволен вечером, о чем свидетельствуют его немалые чаевые, оставленные девушкам, которые якобы весь вечер вас постоянно обсчитывали и обманывали

Я валяюсь просто :іржач:
Я надеюсь кто-нить скинет ссылку на этот пост на форуме Агаты.

1. Интересно - почему тогда закрыли вход на ваш форум всем отписавшимся, если "просто удалили сообщение"???

2. Про количество желающих прийти знали - почему вовремя не остановили - не сказали что мест нет??? Почему аж три столика было занято приглашенными музыкантами (это около 15 человек ИТОГО)??? Я обязательно выясню сколько было приглашено группой на самом деле. Почему я слышал как люди спрашивали - "места есть?" им ответили "есть" и садили за НАШИ столики??? Почему после последней беседы в кафе по вопросу мест было заявлено что больше в кафе мест нет и заявок на места больше не принимаются - люди приходили???
Почему НАКОНЕЦ, ЗНАЯ что в АГАТЕ 50-55 мест реальных ВЫ приняли ЗАЯВОК НА 64 места, не считая приглашенных гостей??? Почему ещё при этом пообещали убрать столики - ЛИЧНО ВЫ, хотя знали что и так мест мало??? Да ещё и был разговор про ПРЕДОПЛАТУ... Ну внесли бы мы её - ЧТО ДАЛЬШЕ??? КАК оказалось ЧТО МЫ ЗАКАЗАЛИ заранее, ГОСТИ ЗАКАЗАЛИ заранее (ИЗ ВАШИХ ЖЕ СЛОВ). Получается что ВЫ ЕЩЁ ПРИ ЗАКАЗЕ знали про то, что мест не хватит????? ВЫ являетесь хозяйкой и потому именно ВЫ отвечаете за всё происходящее а не официантки, на которых вы всё спихиваете...

3. Почему уважаемая хозяйка Агаты просто ушла, ничего не ответив ждущим её людям???

4. Насчет ДВОЙНОЙ оплаты - оплата производится на входе до концерта. Люди заплатили на этом входе, но зная что есть столик не спешили туда спускаться - ОН БЫЛ НА НИХ ЗАКАЗАН - зачем там сидеть если концерт не начался - очень многие так делают. Где они остаются потом - у вас не отслеживается... Вы лично помните кто платил, а кто нет??? Мы можем провести очную ставку тех людей, которые заплатили, но остались на улице дабы не быть голословными.... - их многие видели ТОЛЬКО там.
Кстати - риторический вопрос - ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВВОДИТЕ БИЛЕТЫ ПО количеству мест??? Ответ знаю, но хочу услышать это...

5. Насчет обсчитывания - вам бы стоило заметить что мы перестали заказывать на общий счёт что нам было бы удобнее, но по причине обсчёта - расплачиваемся сразу... Уважаемая ТБ - Вы вероятно не поняли что обсчёты и недоливы были не в этот вечер - они происходят постоянно - 7-го числа лично я не обращал внимания на это - не до того было... Хотя почему то на баре я попросил бутылку Оболони Оксамитовой - заплатил н-ную сумму. Мне дали Премиум. Когда я указал на ошибку - сказали доплатить ещё 50коп... НО зайдите в любой магазин - Премиум ДОРОЖЕ ОКСАМИТОВОГО...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу