Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аромат мужчины.

Чем пахнуть мужчинам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Хехе.
Я на себя много духов віливаю всегда. Ну, в смысле не по правилам - капельку за ухи, на запястья и прочее такое. А так уж... Брызгаюсь от души.

Потому что у меня с обонянием проблемі - оно не плохое, оно избирательное. Так вот. Я выливаю столько, чтобы было приятно мне.

А кто чего по этому поводу думает, и думает ли в принципе - это его личные проблемы. А я себе иду и приятно благоухаю.

Классный ответ! Сразу вас зауважала:клас:

Я обратил внимание на интересную особенность, когда парфюм выбирает мужчина, то этот запах в основном нравится только мужчинам. Если духи выбирает женщина, то этот запах нравятся только женщинам.

Из-за особенностей обоняния когда духи выбираю я, то этот запах нравится только мне :іржач: По крайней мере, других которым бы нравился я еще не встречала.

ЗЫ. Типа решила выделиться из толпы :зуби:

Из-за особенностей обоняния когда духи выбираю я, то этот запах нравится только мне :іржач: По крайней мере, других которым бы нравился я еще не встречала.

ЗЫ. Типа решила выделиться из толпы :зуби:
Ну, почему же, мне тоже ШИПР нравится :клас:

Хехе.
Я на себя много духов віливаю всегда. Ну, в смысле не по правилам - капельку за ухи, на запястья и прочее такое. А так уж... Брызгаюсь от души.

Потому что у меня с обонянием проблемі - оно не плохое, оно избирательное. Так вот. Я выливаю столько, чтобы было приятно мне.

А кто чего по этому поводу думает, и думает ли в принципе - это его лиА кто чего по этому поводу думает, и думает ли в принципе - это его чные проблемы. А я себе иду и приятно благоухаю.

А прикиньте: я тащусь от запаха навоза! Наложил вот полные карманы иду и благоухаю..."А кто чего по этому поводу думает, и думает ли в принципе - это его личные проблемы."
Так, может, всё-таки будем думать об окружающих тоже, а не только о себе любимых?

А прикиньте: я тащусь от запаха навоза! Наложил вот полные карманы иду и благоухаю..."А кто чего по этому поводу думает, и думает ли в принципе - это его личные проблемы."
Так, может, всё-таки будем думать об окружающих тоже, а не только о себе любимых?

Драсти тоже.

Я ж дорогими парфюмами поливаюсь.

Я бы честно заценила вашу шутку если бы знала как он пахнет, тот ШИПР. Но я обязательно понюхаю, если будет оказия.
Это было очень давно.
«Шипр» - это французский вариант произнесения названия острова Кипр. Легенда гласит, что создатели одеколона «Шипр», побывав на Кипре, решили навсегда сохранить в памяти запахи сандалового дерева и других экзотических растений острова. По ГОСТу 1971 года «Шипр» входил в группу одеколонов «Экстра» класса с содержанием массовой доли этилового спирта не менее 70%.

Serafima, ну зачем портить мне настроение на рабочем месте? Я теперь только об этом буду думать, пока домой не попаду. Вдруг вы правы?:(

Ну вы блин даете.. не ожидала от вас такой божественно-одуванчиковости:rolleyes:, особенно читая ваши сообщения

успокаивать не буду, несмотря на просьбы :D

да жаба меня душит, простая русская жаба...

Это было очень давно.
«Шипр» - это французский вариант произнесения названия острова Кипр. Легенда гласит, что создатели одеколона «Шипр», побывав на Кипре, решили навсегда сохранить в памяти запахи сандалового дерева и других экзотических растений острова. По ГОСТу 1971 года «Шипр» входил в группу одеколонов «Экстра» класса с содержанием массовой доли этилового спирта не менее 70%.

Я, к сожалению, Шипр-то застать наверное застала, но дома у меня его не водилось, либо я не помню что это был именно Шипр. А было бы интересно понюхать сейчас. И многое другое тех времен тоже.

Я, к сожалению, Шипр-то застать наверное застала, но дома у меня его не водилось, либо я не помню что это был именно Шипр. А было бы интересно понюхать сейчас. И многое другое тех времен тоже.
Я как-то купил Eau` Jeune, действительно выделяет из стандартно пахнущей толпы.

Я как-то купил Eau` Jeune, действительно выделяет из стандартно пахнущей толпы.

Вы меня заставили лезть в Гугл, я и знать не знала что нынче есть такая торговая марка и что это Новая Заря. Я тут уже уши развесила что это что-то вроде Annick Goutal или Renee, а то и может быть и даже что-то вроде The Different Company. Эх :D

Обожаю мужские парфюмы!
Как проходит мимо мужчина с приятным запахом парфюмов, так у меня аж голова невольно поворачивается :love::love:

Предпалагаю такой вариант использования парфюмов: Араматизировать своё личностное пространство, что бы наслаждаться самому и лицам особо приближённым (впущенным в это пространство). И незачем затруднять дыхание всем пассажиром маршрутки.
А приятно-таки, порой, очень приблизясь к человеку, ВДРУГ почувствовать тонкий нежный аромат....

Останнє редагування:
Обожаю мужские парфюмы!
Как проходит мимо мужчина с приятным запахом парфюмов, так у меня аж голова невольно поворачивается :love::love:
у меня такая реакция была на "One man show":love:
а учитывая, что в одно время он был очень популярен у мужчин, головой крутить приходилось часто)))

обычно, если уж такое случается, то влюбляюсь в мужчину вместе с его парфюмом, его привычками, манерой одеваться и т.д., и его аромат автоматически становится любимым :)
а просто, без всяких влюбленностей, мне очень нравится lolita lempicka au masculin)

Я тоже считаю что у каждого свой вкус, но нужно и соответствовать как то, ведь не каждому идут определенные ароматы вот прочтите интересно , а для мужчин очень познавательно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да и для девушек, например если вы вообще не в курсе какой аромат подарить коллеге либо знакомому то прочтите, в ней описана примерная гамма парфюмерии и какие нотки кому идут и как и когда ними пользоваться,может она вам и поможет!
Я наблюдала такой случай в жизни что очень один уважаемый и деловой человек, между прочим известный профессор.. пользовался такими духами, что люди не могли к нему близко подойти. А если сесть к нему в машину выйдешь с таким же запахом что и он. Я не знаю либо духи такие термоядерные, либо он выливал на себя их пол флакона, ну что самое интересное ему даже некто и не сказал, не сделал как бы замечание только все отлетали от него.Поэтому делайте выводу, лучше вообще не пользоваться парфюмом если не умеешь, либо уж лучше спросить у кого нибудь совет.

Останнє редагування:
Да уж настоящий мужчина это стойкий перегар, трехдневная щетина и мат в три этажа. Но их становиться все меньше, по ходу наши тоже скоро вымрут...

Вы серьезно считаете, что кто-то положительно ответит на этот вопрос?))

Как говорится - никогда не задавай риторических вопросов, если на хочешь получать риторических ответов

Но их становиться все меньше

благодаря разведенным женщинам с детьми?

Назад
Зверху Знизу