Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арнис.Ножевой,палочный,рукопашный бой.БФ.

• Автор теми Автор теми АнтоIIIа
  • Дата створення Дата створення
:)))

Останнє редагування:
Палка
xLySX4lF6ks

YWrWHaWkQcY&

Брюс
aWd6JZPesN4&

Палка
1WLCdULACAI&

Останнє редагування:
CdiHmV2qWPs&feature=feedrec_grec_index

[VK]video_ext.php?oid=-7447335&id=159436031&hash=0bd7fb8da6d2e7dd&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/VK]

Останнє редагування:
Благодаяря ребятам из Днепра появилась такая информация))

FCS тур с участием тухона Рэя Диональдо в России
Москва 13-15 мая 2011г
Санкт Петербург 16 -18 мая 2011г
Екатеринбург 20-22 мая 2011 г

ВНИМАНИЕ!
Программа семинаров не будет повторяться и в каждом городе будет новый тренировочный материал включающий различные аспекты FCS с палкой, ножом, керамбитом, гибкими предметами и голыми руками!
ЛЬГОТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ДО 30 АПРЕЛЯ!

КОНТАКТЫ:
Координатор тура - Александр Писаркин
Тел. +7 (912) 24-34-290
E-mail: [email protected]

Москва – Иван Любкин
Тел. +7 (985) 429 0844
E-mail: vanv@******

Санкт-Петербург - Алексей Минигалин
Тел. +7 (911) 76-44-375
E-mail: wolverine.surgut@******

Сайт FCS россия -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Региональная Федерация арнис -

[VK]video_ext.php?oid=38928568&id=159719606&hash=fcbf3a782aeba36d[/VK]

Кали

Народ о ФБИ!!!!

Как-то написал статью про КАЛИ для одного журнала, но даже не знаю вышла ли она.

Кали – это мы не проходили, это нам не задавали.

Что делать если ваша девушка живёт на Московской окраине и вам приходиться вечерами, в кромешной тьме, провожать её домой по улочкам и пустырям под внимательными взглядами местной шпаны. Что делать если вы и есть та девушка живущая на окраине, а ваш друг эмо-музыкант с крашеной в розовый цвет чёлкой, а не двухметровый выпускник воздушно-десантного военного училища. Ответ напрашивается сам собой – нужно учиться постоять за себя в драке, но куда пойти учиться ? И тут выбор неописуемо велик – бокс, каратэ, ушу, тхэквондо, на чём остановиться? Последнее время герои столь любимых нами голливудских фильмов демонстрируют какое то странное, но судя по всему эффективное боевое искусство – кали , Бенисио Дель Торо мастерски владеет ножом в ленте « Загнанный» , Мэтт Дэймон отбивается от наёмного убийцы в «Идентификация Борна» используя технику кали. Так как Голливуд нам строить и жить помогает, то не будем отворачиваться от русской народной традиции жить как в американском кино и попробуем разобраться что же это такое за боевое искусство странное и непривычное – кали.
Кали – это филиппинское искусство боя с оружием, в качестве которого используются мечи, ножи, палки, маленькие ладонные палочки – дуло-дуло, а также всё что попадётся под руку, кроме того дополняет этот набор изучение боя рукопашного в котором допускаются даже укусы. Человек практикующий эту достаточно древнюю систему называется, а вот угадайте ? Калиостро ? Калигула ? Нет неправильно он называется – калисто. И как не парадоксально основой идеей этой системы являются не нокаутирующий удар или умение сломать противнику ногу, а – Уважение, Внимание и Забота, Радушие. Вот как объясняют это сами филиппинцы - УВАЖЕНИЕ – практикующий кали верит в жизнь и, таким образом, уважает жизнь другого. ВНИМАНИЕ и ЗАБОТА – это результат уважения других людей. РАДУШИЕ – комбинация уважения, внимания и заботы приводит к радушию по отношению к другим.
Прочтя в интернете необходимый минимум решаю стать супергероем не с помощью энергетических напитков и пива, а посредством изучения смертоносного искусства. Беру спортивную форму и спускаюсь в метро чтобы испытать на своей шкуре ВНИМАНИЕ и ЗАБОТУ российских калисто.
Мой путь лежит в российское отделение Пекити-Тирсия Кали курируемое филиппинскими гранд мастерами, этот стиль практически не изменился под воздействием других систем боя с востока и запада и сохранил свою аутентичность. Приехав и переодевшись вхожу в зал, вроде люди как люди, следов крови на полу не видно. Ведет тренировку вполне улыбчивый и обаятельный мужчина - Соловьёв Сергей Викторович
Директор гражданского направления пекити-тирсия россия, на занятии к моему удивлению присутствуют даже хрупкие девушки. Ну началось, берём ротанговые палки и начинаем отрабатывать удары, ротанг удивительно крепкая и ровная лиана семейства пальмовых, самое высокое длинное в мире длина стебля ротанга достигает 200—250 м, растет в странах Юго-Восточной Азии, в основном в Малайзии, Индонезии, Филиппинах. Поэтому когда завоеватели испанцы запретили филиппинцам носить ножи и мечи, которыми те владели филигранно, местные жители вооружились ротанговыми палками.
После работы с палкой осваиваем тренировочный нож, всё строится исключительно на защите, только когда мой противник пытается атаковать меня я применяю ******. Надо заметить что кали на Филиппинах изучают в школах и ничего страшного в использовании оружия для защиты себя и своих близких нет, например в привычном нам китайском ушу используется несколько десятков, если не сотен видов мечей, копий, пик и кинжалов.
Главный бонус воина кали в том что фломастер, карандаш, шариковая ручка, полотенце, зонт в его руках становятся эффективнейшим средством мгновенного пресечения агрессии. Надо справедливо заметить что на тренировке царил дух дружбы и взаимопомощи, ни в ком из своих партнёров я не заметил ни капли агрессии и кровожадности. Занятия подобного рода практиками вообще удивительно дисциплинируют и оказывают самое благоприятное воздействие на психику человека, учат его быть внимательным по отношению к другим и контролировать свою эмоциональную сферу. Как пролетело два часа я почти не заметил вышел из зала очень довольным и умиротворенным, конечно за одно занятие я не стал морским котиком, краповым беретом или Нео из Матрицы, но я понял что приду сюда ещё, чтобы изучать древнее искусство боя добравшееся до Москвы из филиппинских джунглей. И ещё - я журналист у меня нет меча, а вот шариковая ручка всегда с собой и поэтому трепещите хулиганы и бандиты, воин кали не пройдет мимо зла и несправедливости!
Саша Чёрный Плащ ой простите Гнутов Александр.

оригинальный текст

спасибо за ап ,но разговор только в тему ...а сколько та м чего будет ..по барабану ..тема БФ

Вот вам и китайцы...:клас:
0XC9mmYXyR0&

Останнє редагування:
Хлопці, ну ці "філіпінські" системи - це ж курячий посміх якийсь.. Де використання нервових вузлів, шокових прийомів, відбивань кінцівок? Годі розважатись перекиданням лайна відео один одному, бо ж вимахування палицями та втримання супротивника на землі - це чистий театр (або спорт, що одне й те ж саме). Ваш "керамбіт" взагалі викликає сльози.. Ним ні вколеш, ні поріжеш, - нагадує середньовічний ланцет для розпорювання животів, на те либонь він тільки й ладен (причому тільки на інквізіційному столі, адже на вулиці такою іграшкою навіть одяг не проштрикнеш, щоб до того живота дістатись). Для тієї бійки, якою вона завжди буває - проти 3-5 озброєних супротивників, що з"являються раптово, то все маячня - і палиці, й криві ножі. Ви й тягатимете їх з собою постійно? Певна річ, що ні. Адже що головне в нерівній вуличній бійці? Звісно, відсадити атакуючому кінцівку так, щоб вона більше не могла *******, пригнічуючи моральній дух. Таким чином можна відігнати будь-яку зграю, хоч 10 рил. Тому для безжального, блискавичного, лютого бою, що частіше відбувається в замкнених просторах, потрібна мала річ, яка буде завжди з собою, якою можна ламати пальці, ключиці, щелепи та носи, не травмуючи рук. Найкраще годиться куботан, що вішається на ключі та постійно тримається в кішені. Доречі, низкою ключів можна дуже якісно пробивати по очах.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1501033

Останнє редагування:
дiдд вивчив рiдну мову?

Думаю увидив в реале "керамбіт" в драке, он вызвал бы не" сльози"
Наврядчи хтось його десь побачить повз тих піонерських відео...
Проте вибачусь в людей, якы на цих керхамбітах заробляють, не хотів відібрати у вас шматок хліба ;)
Врешті решт, їм нігті чистити непогано..
квартирі)... в остальніх случаях чел с куботаном будет віглядить некомильфо)))))))))
Що це взагалі має означати? Якби ти колись бився, то розумів би, що, де й як має виглядати. Все, кінець зв"язку.

Останнє редагування:

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 96
Хлопці, ну ці "філіпінські" системи - це ж курячий посміх якийсь.. Де використання нервових вузлів, шокових прийомів, відбивань кінцівок? Годі розважатись перекиданням лайна відео один одному, бо ж вимахування палицями та втримання супротивника на землі - це чистий театр (або спорт, що одне й те ж саме). Ваш "керамбіт" взагалі викликає сльози.. Ним ні вколеш, ні поріжеш, - нагадує середньовічний ланцет для розпорювання животів, на те либонь він тільки й ладен (причому тільки на інквізіційному столі, адже на вулиці такою іграшкою навіть одяг не проштрикнеш, щоб до того живота дістатись). Для тієї бійки, якою вона завжди буває - проти 3-5 озброєних супротивників, що з"являються раптово, то все маячня - і палиці, й криві ножі. Ви й тягатимете їх з собою постійно? Певна річ, що ні. Адже що головне в нерівній вуличній бійці? Звісно, відсадити атакуючому кінцівку так, щоб вона більше не могла *******, пригнічуючи моральній дух. Таким чином можна відігнати будь-яку зграю, хоч 10 рил. Тому для безжального, блискавичного, лютого бою, що частіше відбувається в замкнених просторах, потрібна мала річ, яка буде завжди з собою, якою можна ламати пальці, ключиці, щелепи та носи, не травмуючи рук. Найкраще годиться куботан, що вішається на ключі та постійно тримається в кішені. Доречі, низкою ключів можна дуже якісно пробивати по очах.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1501033

вообщето написано без флуда и ваше коментариё нам не нужны...
а видео выкладываецо для того что б люди смотрели

да блин ...вот взяли и все обосрали..я вот не понимаю таких людей ..ну есть вопрос ну напиши пожалуйся приди отгреби ****юлей,я покажу керамбит как надо с ним работать ,поработаете против него ..а потом все остальное ..короче ****о базар чел не в темее ..ну а уважаемых камрадов благодарю ..свои своих не сливают )))

ну и пользуясь моментом пару тренировочных видео в копилку
Краби Крабонг

[VK]video_ext.php?oid=50992669&id=159934565&hash=8dc3f79aa5f51135&hd=1[/VK]

[VK]video_ext.php?oid=50992669&id=159934572&hash=5309a73aeab864f6&hd=1[/VK]

Останнє редагування:
я вот не понимаю этих нациков
Погоджуюсь, я теж їх не дуже розумію.. А хто такі нацики?
ну напиши пожалуйся приди отгреби ****юлей,я покажу керамбит как надо с ним работать ,поработаете против него ..а потом все остальное ..короче ****о базар чел не в темее ..ну а уважаемых камрадов благодарю ..свои своих не сливают )))
А чого так збуджуватись? Це ж діалог. Образу нікому я не висловив, тільки питання ставив, чого не скажеш про того чоловіка з фотографії, що намагався на особистості переходити. АнтоIIIа, тут погроз не потрібно, бо виглядають вони просто недолуго. Ти гадаєш, що той ніжечок, що схожий на кінчик, тебе чоловіком зробить? Так ні, для того чоло треба мати...

Назад
Зверху Знизу