Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арнис.Ножевой,палочный,рукопашный бой.БФ.

• Автор теми Автор теми АнтоIIIа
  • Дата створення Дата створення
Код:

:іржач:
учить диалектику, разделы:
- общее и особенное;
- единичное и общее;
-

Ну если брать так, так все едино, но например некоторые люди не будут согласны, что айкидо и тай это одно и тоже :)

Ну если брать так, так все едино, но например некоторые люди не будут согласны, что айкидо и тай это одно и тоже :)

раздел - "общее" прочитан.
теперь осталось прочитать раздел "особенное"

даю уроки черного пиара, главное сделать утверждение, а они пусть оправдываются.

тай и айкидо - едины!!!!

новое направление -вин чун форумный?:D:D:D

Лучшие из тайских айкидзинов не проигрывают форумных битв. :D:D:D

Прочитайте еще в контексте разговора - Дима "не видит" разницы между дзю-до и самбо,катаной и двуручником... а я вижу...и еще разницу между европейской,кубинской,американской и тайской школами бокса...кто куда смотрит,тот от туда и видит :))) Многа всяких разностей и вкусностей...

А я думал что техника работы с катаной и двуручником европейским отличаются. Ну типа мечи то и на внешний даже вид немного разные да и цели немного разные, да и доспехи немного разные.

то ,что вы думали авторов темы мало волнует на самом деле ..

В название темы прикрутил без флуда прошу обратить внимание!!!!!!!!

Эскрима контра темпо.

[VK]video_ext.php?oid=38928568&id=159152774&hash=ec78878fcd396214&hd=1[/VK]

и немного о прекрасном программа пресс за 8 минут.

[VK]video_ext.php?oid=38928568&id=159038625&hash=34a72664917a5734[/VK]

каталоги ножей ведущих производителей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23-24 апреля 2011 года в г. Кривой Рог (Украина) состоится семинар по Inayan System III Eskrima (филиппинские боевые искусства). Семинар проводит суро Имануил Харт (
). Каждый день будет проведено две 4-часовых тренировки. В планах семинара - изучение системы ближнего боя Kadena de Mano (цепь рук) с использованием ножа и без оружия, чему будет посвящено три занятия. Последнее же занятие отводится на Inayan Serrada - работу с одной палкой.

Стоимость двухдневного семинара - 80 евро. Если кто-то желает посетить мероприятие лишь в один из дней, цена, естественно, падает вдвое. Тренировки пройдут в зале тхэквондо ДЮСШ № 10 по адресу г. Кривой Рог, ул. Быкова, 4.
Иногородним участникам семинара, просьба присылать заявки на проживание заранее. Есть разные варианты проживания от гостиниц до частных квартир.

Организатор Андрей Чертков
sport_kr@******

Останнє редагування:
Qk5nr7v2ItU&feature=feedrec_grec_index

ребята темк без флуда ,нвхуй на тут айкидо тай и вин чун....реально уже заебало

"эта музыка будет вечно"
не я начал этот форумный бой, и не я нанес виртуальных лоукик.
Но если автор темы просит, то я его прекращаю

Подскажите пжс - при защите от ножа (захват руки) в какой стойке (левосторонней/правосторонней) лучше делать – если противник в правосторонней (правая нога впереди) стойке нож в правой/передней руке, и если в той же стойке – но нож в левой/задней руке.
Заранее благодарен за ответы.

Останнє редагування:
захват руки ,как по мне лучше вообще не делатать если это реальная ситуация ))лучше убегать...
в спортивной версии не сделаешь никогда ))

кстита про захват-тоже во время просмотра была такая идея и даже отчетливо видел моменты где вроде как можно было ))) могу ошибаццо)
п.с. а почему ногой можно бить а руками нет? я вот как боксер получается токо должен буду терпеть, ибо ножем махать не умею и ногами бить практически тоже.
а так пока в атаке- мож комуто в бороду бы прилетело от меня))

это был вариант лайт версии)
так сказать для всенародных масс, чтобы массы могли в понедельник на работу попасть а не в четверку на техосмотр носа и челюстей с зубами)
в профи версии танто-дзюцу и ФСНБ разрешены и удары и борьба

это был вариант лайт версии)
так сказать для всенародных масс, чтобы массы могли в понедельник на работу попасть а не в четверку на техосмотр носа и челюстей с зубами)
нифига себе... вы прям монстры какие-то :D а что за "всенародные массы"? ваши не участвовали? или не дошли до финала из-за ограничений по правилам? :)

здра, приехали)
мы вообще-то организовывали)
наши ребята участвовали, Lexx88 занял третье место
"новички" выложились на все 100% и в принципе порадовали своими успехами

здра, приехали)
мы вообще-то организовывали)
наши ребята участвовали, Lexx88 занял третье место
"новички" выложились на все 100% и в принципе порадовали своими успехами

организация, не всегда подразумевает участие... может вы с целью популяризации и все такое.... ;)

ааа, понял ход мысли)
ну вообще стараемся участвовать во всех соревнованиях по ножу
были в прошлом году нюансы с участием в отдельных турнирах)
но в целом генеральная линия - в любом месте по любым правилам)

ааа, понял ход мысли)
ну вообще стараемся участвовать во всех соревнованиях по ножу
были в прошлом году нюансы с участием в отдельных турнирах)
но в целом генеральная линия - в любом месте по любым правилам)

как насчет приехать с мастер-классом в люботин? :)

после майских вполне возможно)

Назад
Зверху Знизу