4000 грн на місяць

Армия

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В России принят закон что тот кто не служил в армии тот не имеет право занимать государственные должности, я думаю это верне решение .... Люди бабки сейся платят что бы свое чадо воткнуть в армию пока всего год сынки служат...

Решил оживить тему, сегодня вопрос АРМИЯ актуален как никогда в Украине... Кто ответит, приказ о призыве вроде бу подписан, а вот о дембеле как? Что с теми кто уже отслужил положенное ему время и по законы призыва должен быть уволен... Чего ждать и законно ли неувольнение после срока на который призвали???

А где ж она была все эти 22 года?!

Резалась, распродавалась, сокращалась- и главное ни один не ответил за это. Тот же Кучма вот от нашего имени в Минске ведет терки с врагом. До вас не доходит? А ведь это он порезал нашу авиацию и флот.

я лично считаю, что в армию стоит идти служить любому нормальному мужику, да сейчас там не сахар, могут и в горячую точку послать, могут и по башке надавать...кому как повезет, но Родину защищать нужно, кто как не хохол отстоит свою землю!!! Сразу скажу, сам не служил, но все прелести военной кафедры на себе испытал и если придет повестка, я соберусь и потопаю. Слава Украине!

Сразу скажу, сам не служил, но все прелести военной кафедры на себе испытал и если придет повестка, я соберусь и потопаю. Слава Украине!

Не один ты такой, многие особенно после увиденного и услышанного что творят наёмники из раши на донбасе идут по повестке понимая, куда и зачем..

Не один ты такой, многие особенно после увиденного и услышанного что творят наёмники из раши на донбасе идут по повестке понимая, куда и зачем..

А многие не ждут повестку! патриотики едрать..

А многие не ждут повестку! патриотики едрать..

Все люди разные, у многих патриотизм проснулся после вторжения в страну агрессора, некоторые до сих пор в раздумьях, да и прорашистов хватает, эти затаились и радуются каждой неудаче молодго государства... надеюсь так и будут ненавидеть страну втихаря у компа или на диване, боясь, что бы на работе не дай бог не узнали.... предателей нигде не любят.. особенно в стране где идёт война.

Все люди разные, у многих патриотизм проснулся после вторжения в страну агрессора, некоторые до сих пор в раздумьях, да и прорашистов хватает, эти затаились и радуются каждой неудаче молодго государства... надеюсь так и будут ненавидеть страну втихаря у компа или на диване, боясь, что бы на работе не дай бог не узнали.... предателей нигде не любят.. особенно в стране где идёт война.

Потихоньку выявляем у себя - чистим ряды! Я б им в ай-ди-код вводил в базу отметку - чтобы их нигде не брали потом .

Потихоньку выявляем у себя - чистим ряды! Я б им в ай-ди-код вводил в базу отметку - чтобы их нигде не брали потом .

Позавчера разговаривал с АТОвцем он уезжал из отпуска в свой полк, так вот он сказал, что когда они вернутся, с сепаратюгами разговор будет короткий.... и я думаю они там все настроены жестко, видя как изначально от просто поддержки нашими недалёкими гражданами раши, всё перешло в войну..

Дальше служат. И срочники, и контрактники, у которых контракт закончился

Что дальше, я в курсе, должно быть чёткое объяснение, когда должны отпускать, война ведь не объявлена, и вся остальная страна живёт по законам мирного времени... Тоесть, если как в Израиле война десятилетия не прекращается, то и десятилетиями никого не отпустят?

Позавчера разговаривал с АТОвцем он уезжал из отпуска в свой полк, так вот он сказал, что когда они вернутся, с сепаратюгами разговор будет короткий.... и я думаю они там все настроены жестко, видя как изначально от просто поддержки нашими недалёкими гражданами раши, всё перешло в войну..

Правильно! Общество должно пройти тщательную прополку от сорняков!

Назад
Зверху Знизу