4000 грн на місяць

Армия

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
есть ли десантные войска и есть ли спортподготовка и муштра или всё сводится к выживанию и издевательствам стариков? И пригодится ли армия при устройству на работу в будущем???

:D Спец.Наз.Это вам не кучка пид...сов!

Вот была-бы такая армия, призвали тебя служить, дали мешок червей, лодку и удочку подлиннее, сиди рыбачь себе, комаров корми, я-бы пошел служить:)

Вот была-бы такая армия, призвали тебя служить, дали мешок червей, лодку и удочку подлиннее, сиди рыбачь себе, комаров корми, я-бы пошел служить:)

Дали бы мешок денег,телок полную казарму, и ты один. А вместо берцев ласты.

Так у тебя что денег многааа? Выезжаю,прячьте всё!:кінь:

А при чем тут мого-мало? Есть элементарное чувстово самосохранения и уважения к самому себе!
Братуха, в наше время если очень захотеть и заставить себя, то косарь можно заработать и не трахая гнойную прошмандовку как ты мечтаешь! А заработаный косарь потратить на хорошую, шикарную девушку и не одну;)

А при чем тут мого-мало? Есть элементарное чувстово самосохранения и уважения к самому себе!
Братуха, в наше время если очень захотеть и заставить себя, то косарь можно заработать и не трахая гнойную прошмандовку как ты мечтаешь! А заработаный косарь потратить на хорошую, шикарную девушку и не одну;)

Какоето ты нудный,:( это-же из детства прикол. Ай,ладно, меня тема эта утомила уже. Будь здоров!:)

Какоето ты нудный,:( это-же из детства прикол. Ай,ладно, меня тема эта утомила уже. Будь здоров!:)

:eek:
Никуя себе у тебя в детстве приколы были:eek::eek::eek:
Я в детстве мечтал летчиком стать, а мой друг танкистом, а ты мечтал вы%бать гнойную прошмандовку?:eek: А где проходило твое детство?:confused:

d56a2fc0c445.jpg

Через год подходит момент когда нужно решать идти или нет. За спиной будет институт. Расскажите кто столкнулся есть ли смысл , и вообще что есть сегодня армия Украины, есть ли десантные войска и есть ли спортподготовка и муштра или всё сводится к выживанию и издевательствам стариков? И пригодится ли армия при устройству на работу в будущем???

А в чем проблема ДЕВЯТЬ месяцев послужить? Для устройства в милицию или СБУ будет нужно - факт.
А так не помешает 100%. Смотрю я на тех кто не служил - чумные они какие-то ... ИХМО

Через год подходит момент когда нужно решать идти или нет. За спиной будет институт. Расскажите кто столкнулся есть ли смысл , и вообще что есть сегодня армия Украины, есть ли десантные войска и есть ли спортподготовка и муштра или всё сводится к выживанию и издевательствам стариков? И пригодится ли армия при устройству на работу в будущем???

я вот немогу пойти в армию по причине здоровья, а так хочеться научиться професионально убивать. впринцепе там рядовых не очень учат данному навыку. прийдеться самому учиться

Пройти конечно нужно, но смысла в этом не вижу...
Накачать мышцы и в спортзале можно, пройти унижения и сказать, что ты выжил и ты мужик - бред ИМХО!
Лучше найди хорошую работу и строй свою жизнь, без юношеских заморочек:)

Вы сами служили ? Что вы лечити ? ТОЛЬКО В АРМИИ УЗНАЕШЬ ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДРУЗЬЯ НА САМОМ ДЕЛЕ У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ОДИН НО НАСТОЯЩИЙ !

Назад
Зверху Знизу