Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего ждать
Армия у нас тока зарождаецца, ошибки роста и всё такое. Но в нонешней атмосфере всё будет быстрее и жощще, к сожалению. МогУт убить.

А где ж она была все эти 22 года?!
ошибки роста и всё такое. Но в нонешней атмосфере всё будет быстрее
В зачатии... её уничтожали, и при Кучме и при Юще и при яныке, у всех прошлых рыло в пушку....
Рыло в пушку не влезет
как там сын? вернулся?
и не только порезал, он яныка к власти привёл и начал развал армии по взрослому...А ведь это он порезал нашу авиацию и флот.
Сразу скажу, сам не служил, но все прелести военной кафедры на себе испытал и если придет повестка, я соберусь и потопаю. Слава Украине!
Не один ты такой, многие особенно после увиденного и услышанного что творят наёмники из раши на донбасе идут по повестке понимая, куда и зачем..
А многие не ждут повестку! патриотики едрать..
Все люди разные, у многих патриотизм проснулся после вторжения в страну агрессора, некоторые до сих пор в раздумьях, да и прорашистов хватает, эти затаились и радуются каждой неудаче молодго государства... надеюсь так и будут ненавидеть страну втихаря у компа или на диване, боясь, что бы на работе не дай бог не узнали.... предателей нигде не любят.. особенно в стране где идёт война.
Потихоньку выявляем у себя - чистим ряды! Я б им в ай-ди-код вводил в базу отметку - чтобы их нигде не брали потом .
Дальше служат. И срочники, и контрактники, у которых контракт закончилсяЧто с теми кто уже отслужил положенное ему время
Дальше служат. И срочники, и контрактники, у которых контракт закончился
Позавчера разговаривал с АТОвцем он уезжал из отпуска в свой полк, так вот он сказал, что когда они вернутся, с сепаратюгами разговор будет короткий.... и я думаю они там все настроены жестко, видя как изначально от просто поддержки нашими недалёкими гражданами раши, всё перешло в войну..