4000 грн на місяць

Армия

• Автор теми Автор теми Эленчик
  • Дата створення Дата створення
в армию...да ну мне кажеться он сам в праве решать.на работу ег нужно на тяжелую...поработает и посмотрит что почем.

как это в праве решать? это воинский долг половозрелого мужчины.

единственное что он в праве решать это пойти на срочную службу или не пойти и стать вне закона, уклонистом, дезертиром.

ну как? хорошо вбросил?

Спасибо всем,неравнодушным,а повестка пришла.Посмотрим...

сейчас НЕТ НАРЯДОВ НА КУХНЮ! Сейчас украинскую армию обслуживает спец фирма и все готовят нанятые повара!
:confused::confused:
Это где это нет нарядов на кухню, и спец фирмы готовят еду? Может гдето есть но не надо утверждать что нигде нет.

Это где это нет нарядов на кухню, и спец фирмы готовят еду? Может гдето есть но не надо утверждать что нигде нет.
в киеве. и чувак знакмый отслужил где-то под харьковом - тоже самое. причем офицеры говорили, что везде так

Должен сказать, что не везде так. Ходят солдаты в наряд по столовой и полы драят и т.д. А еду готовят люди которые стоят на должностях поваров в столовой.

Это-пиздеж полный-чтоб форму не выдавали-не может быть!

форму выдают, но в таком состоянии, что солдаты сами себе покупают нормальную... кстати, не только солдаты, но и офицеры... у меня жена полевку на барабане и благбазе покупает, а парадку на заказ шьет.

форму выдают, но в таком состоянии, что солдаты сами себе покупают нормальную... кстати, не только солдаты, но и офицеры... у меня жена полевку на барабане и благбазе покупает, а парадку на заказ шьет.

У тебя жена военная?!:confused::(;):)

ага, ради продолжения военного рода, но так как я был категорически против быть военным... пришлось жену отдавать в армию ))))

Интересно! А мне нравятся, женщины военные.:yahoo: А интересно, она тебя по стойке смирно ставит?:D Или на кухню, картошку чистить.:D

Интересно! А мне нравятся, женщины военные.:yahoo: А интересно, она тебя по стойке смирно ставит?:D Или на кухню, картошку чистить.:D

каждое утро я захожу на кухню и отчитываюсь "Рядовой к принятию пищи готов!"

ремнем (раз они в 18 лет все еще "дети")

просто далеко не все готовы выдерживать физические, а главное моральные нагрузки!
вот когда 18 летнее "дите" привыкло гулять по клубам, тратить родительские денежки - пальцы веером, быть заводилой в компании, тяжелее рюмки ничего не поднимать, а потом, вдруг, из лидеров в опускают мордой в грязь - и молодые лейтенантики, которые старше всего на год, начинают гонять, напрягать и унижать, вот тут стержень и не выдерживает! вот и плачут навзрыд, и сбегают в самоволку, или еще хуже (топятся, да вешаются). и это уже не лирика - реальные факты!
ну и нормально. Привыкнут.
Может, если родители не смоги этот самый "стержень" обозначить, то, хоть, армия как-то поможет...

да, все родители хотят добра своим детям, но тяжело вдолбить этим детям, что и от них нужно ответное участие! когда платятся немалые деньги за "пристройство" на работу или учебу, а дите потом заявляет "не хочу!" и опять родители ищут куда его пристроить. а ему это не надо - зачем: мама/*папа кормят, поят, одевают, все за них решают. зачем искать себе лишние напряги?
в армию можно идти, но нужно знать куда отправлять, и наладить контакт с начальством тамошним. когда держишь на контроле - легче и самой, и дитю.
и вот родители померли.....

Это всё таки неправильно! Нужно с детства заставлять носить мешки с песком по 50 кг! Тогда он будет настоящий мужик, но с плоскостопием. Вот тут некоторые говорили, шо с плоскостопием не берут. Мине правда брали аж бегом.

меня с плоскостопием тоже не брать хотели, но фигушки - мешок сахара и "рота отбой, рота подъем"...

ну про парадку я не говорил, а насчет состояния - выдают новое, ну, по крайней мере, у меня:)

Назад
Зверху Знизу