4000 грн на місяць

Армия

• Автор теми Автор теми Эленчик
  • Дата створення Дата створення
Ето в каком году форму выдавали? У меня знакомых сейчас 3 служит - ситуация ровным счетом такая же как и с братом. Служат в разных местах. Из нарядов по кухне один не вылазит - потому что проболтался что ПТУ закончил на повара - кондитера.
бля, очень многое попахивает пиздежом. начиная с того, что я только в феврале с армии пришел и форму там выдавали и заканчивая тем, что сейчас НЕТ НАРЯДОВ НА КУХНЮ! Сейчас украинскую армию обслуживает спец фирма и все готовят нанятые повара!
Так что все, что ты пишешь - очень странно :confused::confused:

бля, очень многое попахивает пиздежом. начиная с того, что я только в феврале с армии пришел и форму там выдавали и заканчивая тем, что сейчас НЕТ НАРЯДОВ НА КУХНЮ! Сейчас украинскую армию обслуживает спец фирма и все готовят нанятые повара!
Так что все, что ты пишешь - очень странно :confused::confused:

Начнем с того - что часть у них - в Херсонской области, в поле находится. В части всего 60 человек служит, вместе с офицерами.

я в армии не служил и не собираюсь

Не много позитива;)
5nZGjh9oRqI

сейчас НЕТ НАРЯДОВ НА КУХНЮ!
Все-таки они есть.
Начнем с того - что часть у них - в Херсонской области, в поле находится. В части всего 60 человек служит, вместе с офицерами.
Угу, наша часть в Харькове, у нас повара свои, в основном женщины-контрактники, но и солдатики есть.
Drap41k, представь, что несколько подразделений в/ч находится вне ППД и очень долгое время. Где на всех набрать фирм и главное, за какие шиши?

просто далеко не все готовы выдерживать физические, а главное моральные нагрузки!
вот когда 18 летнее "дите" привыкло гулять по клубам, тратить родительские денежки - пальцы веером, быть заводилой в компании, тяжелее рюмки ничего не поднимать, а потом, вдруг, из лидеров в опускают мордой в грязь - и молодые лейтенантики, которые старше всего на год, начинают гонять, напрягать и унижать, вот тут стержень и не выдерживает! вот и плачут навзрыд, и сбегают в самоволку, или еще хуже (топятся, да вешаются). и это уже не лирика - реальные факты!
хотя остальных (коих, слава Богу, большинство!) эта жизненная практика закаляет, учит разбираться в людях. если морально здоров - выдержит!
вот поэтому сразу надо думать, воспитывая мужика. чтобы потом не загоняться на тему как спихнуть *дытыну* служить.
по сабжу. отправить вкалывать. если не хочет в армию. пусть зарабатывает на хлеб. труд тоже многому учит.
а насчет того, что типа жалко детку, плачет он в армии... ни хрена не жалко. нах такое гуано.

В дисбат лучше всего отправить на перевоспитание

А зачем его туда отправлять, если он не хочет?

Я,на самом деле,не самая плохая мама,но ребенок своим поведением достал.В прошлом году заплатили с бабушкой за учебу-трудно учиться,пошел тачку тягать на Барашке.А на самом деле лучше ночью гулять,а потом спать.А мама-как хочешь!

...как вы заебали - армия плохо, дедовщина, потраченное время...правильно!!! настоящий крутой пацан не должн ходить в армию!...он должен ХОДИТЬ ПОД СЕБЯ, иметь "белый билет" (мол ебнутый на всю башку) и гордо писать об этом на всех форумах!!!...дорогие мамочки, просьба - не приучайте сыновей к горшку, пусть писают в штаники и тогда их никогда не возьмут в солдаты...так же можно попробовать мивиновую диету, язвенников тоже не берут в армию...можно каждый день бить тяжелым тупым предметом по башке, с отбитой башкой тоже не берут в армию...и т.д. и т.п....вот только вопрос на хера вам нужен будет тупой обоссаный язвенник...:)

Да,наверняка,я плохо воспитала без отца(с 2 лет) своего мальчишку,но сил уже нет.Поэтому и вопрос.

Да,наверняка,я плохо воспитала без отца(с 2 лет) своего мальчишку,но сил уже нет.Поэтому и вопрос.

Я своего вроде воспитывал правильно, но влияние богатых друзей было сильней :(. Пришлось отправить в армию. Служит пол года в десне, изменение видны на лицо :). Посмотрим что будет еще через пол года.

были на присяге в мае - дети плачут по ночам, мечтают сбежать. у многих не выдерживают, сдают нервы

охренели чтоли? какие дети? лбы здоровые. телок тягать не дети? синькой с сосками закидываться не дети?

атас.

Я,на самом деле,не самая плохая мама,но ребенок своим поведением достал.В прошлом году заплатили с бабушкой за учебу-трудно учиться,пошел тачку тягать на Барашке.А на самом деле лучше ночью гулять,а потом спать.А мама-как хочешь!

В этом случае - армия не помешает!:yahoo:

...как вы заебали - армия плохо, дедовщина, потраченное время...правильно!!! настоящий крутой пацан не должн ходить в армию!...он должен ХОДИТЬ ПОД СЕБЯ, иметь "белый билет" (мол ебнутый на всю башку) и гордо писать об этом на всех форумах!!!...дорогие мамочки, просьба - не приучайте сыновей к горшку, пусть писают в штаники и тогда их никогда не возьмут в солдаты...так же можно попробовать мивиновую диету, язвенников тоже не берут в армию...можно каждый день бить тяжелым тупым предметом по башке, с отбитой башкой тоже не берут в армию...и т.д. и т.п....вот только вопрос на хера вам нужен будет тупой обоссаный язвенник...:)

Это всё таки неправильно! Нужно с детства заставлять носить мешки с песком по 50 кг! Тогда он будет настоящий мужик, но с плоскостопием. Вот тут некоторые говорили, шо с плоскостопием не берут. Мине правда брали аж бегом.

Назад
Зверху Знизу