Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отмазать сейчас тоже не проблема. только если есть чем его занять взамен армии. а если будет сидеть на шее? не учиться, не работать, не помогать родителям нет желания. так пусть лучше побудет годик на гос обеспечении. уж потом точно будет ценить родительскую заботу.
Годик на гос обеспечении? Смешно. Форма своя, бушлат свой, берцы зимние тоже свои. Деньги, которые должны выделятся, как бы "зарплата" или на сигареты - никто их в глаза не видит. Вот и приходится в месяц по 400 гривен минимум перечислять. А кормят чем - гороховой кашей, хлеб - и тот по 2 кусочка. У меня брат сам после института ломанулся в армию - теперь звонит, говорит - лучше б я в село поехал, трактора ремонтировать.

То он просто в селе ещё не был!![]()
форму, берцы - выдают, 2 раза в год. Денежное обеспечение - выдают, единственное, по первому полугодию можешь видеть только часть или не видеть вообще, это уж как повезет и как поставишь, зато по второму полугодию видишь или в двоичном или в троекратном объемеГодик на гос обеспечении? Смешно. Форма своя, бушлат свой, берцы зимние тоже свои. Деньги, которые должны выделятся, как бы "зарплата" или на сигареты - никто их в глаза не видит. Вот и приходится в месяц по 400 гривен минимум перечислять. А кормят чем - гороховой кашей, хлеб - и тот по 2 кусочка. У меня брат сам после института ломанулся в армию - теперь звонит, говорит - лучше б я в село поехал, трактора ремонтировать.

не хочет - пусть не идет
форму, берцы - выдают, 2 раза в год. Денежное обеспечение - выдают, единственное, по первому полугодию можешь видеть только часть или не видеть вообще, это уж как повезет и как поставишь, зато по второму полугодию видишь или в двоичном или в троекратном объеме
Кормят нормально, хлеб - бери сколько хочешь. Каждый день мясо и рыба (сейчас солдаты не сами себе готовят)
А насчет 400 гривен - ну если на гражданке очень сильно привык жить на широкую ногу - то тогда конечно, а так - нормально можно жить и за сотку-две
Врет, сука. Потому, что в его УПК записано, че он закончил, когда и по какой специальности. Так что проболтаться он не мог, т.к. его об этом никто и не спрашивал. И скорее всего, с такой специальностью стоит на должности повара, вот и не вылазит с кухни.Из нарядов по кухне один не вылазит - потому что проболтался что ПТУ закончил на повара - кондитера.

выдают вплоть до нынешнего года. По вещевому и по кормлению согласен с Drap41k.Ето в каком году форму выдавали?
Я думаю ТС сам задал этот вопрос.![]()

Врет, сука. Потому, что в его УПК записано, че он закончил, когда и по какой специальности. Так что проболтаться он не мог, т.к. его об этом никто и не спрашивал. И скорее всего, с такой специальностью стоит на должности повара, вот и не вылазит с кухни.
P.S. Писем "из горящего танка" еще не писал?
P.P.S. выдают вплоть до нынешнего года. По вещевому и по кормлению согласен с Drap41k.
Где она задавала этот вопрос?
Тема же не об этом!

Нужно быть полным бараном чтобы по собственному желанию пойти в Украинскую армию.

Или в тюрьму или в армию.![]()
Тоже вариант.кстати, дедовщина была, но без нее нет дисциплины
Без дедовщины в армии никуда, а то все распоясоються. А так в армии просто жесть. Дембельнулся в 1999году, и не жалею что пошел. Служил в МВД в роте специального назначения, в должности снайпера. Отстрелял больше другх солдат служивших со мной, владею многими видами оружия. А кто не хочет служит, ТОТ НЕ ПАЦАН а фуфло)
+многаБез дедовщины в армии никуда, а то все распоясоються. А так в армии просто жесть. Дембельнулся в 1999году, и не жалею что пошел. Служил в МВД в роте специального назначения, в должности снайпера. Отстрелял больше другх солдат служивших со мной, владею многими видами оружия. А кто не хочет служит, ТОТ НЕ ПАЦАН а фуфло)
ТОТ НЕ ПАЦАН а фуфло)