4000 грн на місяць

Армия

• Автор теми Автор теми Эленчик
  • Дата створення Дата створення
Я в армии познал много(искренне)! Золотая осень 98 :)
Но её инфраструктуру не догоняю, также как и её родительскую структуру!

Этого больше не будет!
Я хочу и желаю Мира сбаллансированного!

отмазать сейчас тоже не проблема. только если есть чем его занять взамен армии. а если будет сидеть на шее? не учиться, не работать, не помогать родителям нет желания. так пусть лучше побудет годик на гос обеспечении. уж потом точно будет ценить родительскую заботу.

Годик на гос обеспечении? Смешно. Форма своя, бушлат свой, берцы зимние тоже свои. Деньги, которые должны выделятся, как бы "зарплата" или на сигареты - никто их в глаза не видит. Вот и приходится в месяц по 400 гривен минимум перечислять. А кормят чем - гороховой кашей, хлеб - и тот по 2 кусочка. У меня брат сам после института ломанулся в армию - теперь звонит, говорит - лучше б я в село поехал, трактора ремонтировать.

Годик на гос обеспечении? Смешно. Форма своя, бушлат свой, берцы зимние тоже свои. Деньги, которые должны выделятся, как бы "зарплата" или на сигареты - никто их в глаза не видит. Вот и приходится в месяц по 400 гривен минимум перечислять. А кормят чем - гороховой кашей, хлеб - и тот по 2 кусочка. У меня брат сам после института ломанулся в армию - теперь звонит, говорит - лучше б я в село поехал, трактора ремонтировать.

То он просто в селе ещё не был! :rolleyes:

Та в селе охуенно!

То он просто в селе ещё не был! :rolleyes:

Ошибаетесь, он в селе живет.И на тракторе работал, и на комбайнах. Был выбор - сразу идти гайки крутить, так у них вся семья - старшие братья - погранцы, младший - мент. Все его в армию агитировали, + для села в армию не пойти - или ты дыбил, или чмо. Для села армия - престижем считалась, а сейчас - только год потеряный, да билет военный и того что не белый.

не хочет - пусть не идет

форму, берцы - выдают, 2 раза в год. Денежное обеспечение - выдают, единственное, по первому полугодию можешь видеть только часть или не видеть вообще, это уж как повезет и как поставишь, зато по второму полугодию видишь или в двоичном или в троекратном объеме;)
Кормят нормально, хлеб - бери сколько хочешь. Каждый день мясо и рыба (сейчас солдаты не сами себе готовят)
А насчет 400 гривен - ну если на гражданке очень сильно привык жить на широкую ногу - то тогда конечно, а так - нормально можно жить и за сотку-две

не хочет - пусть не идет

форму, берцы - выдают, 2 раза в год. Денежное обеспечение - выдают, единственное, по первому полугодию можешь видеть только часть или не видеть вообще, это уж как повезет и как поставишь, зато по второму полугодию видишь или в двоичном или в троекратном объеме;)
Кормят нормально, хлеб - бери сколько хочешь. Каждый день мясо и рыба (сейчас солдаты не сами себе готовят)
А насчет 400 гривен - ну если на гражданке очень сильно привык жить на широкую ногу - то тогда конечно, а так - нормально можно жить и за сотку-две

Ето в каком году форму выдавали? У меня знакомых сейчас 3 служит - ситуация ровным счетом такая же как и с братом. Служат в разных местах. Из нарядов по кухне один не вылазит - потому что проболтался что ПТУ закончил на повара - кондитера.

Из нарядов по кухне один не вылазит - потому что проболтался что ПТУ закончил на повара - кондитера.
Врет, сука. Потому, что в его УПК записано, че он закончил, когда и по какой специальности. Так что проболтаться он не мог, т.к. его об этом никто и не спрашивал. И скорее всего, с такой специальностью стоит на должности повара, вот и не вылазит с кухни.
P.S. Писем "из горящего танка" еще не писал?:D
P.P.S.
Ето в каком году форму выдавали?
выдают вплоть до нынешнего года. По вещевому и по кормлению согласен с Drap41k.

Врет, сука. Потому, что в его УПК записано, че он закончил, когда и по какой специальности. Так что проболтаться он не мог, т.к. его об этом никто и не спрашивал. И скорее всего, с такой специальностью стоит на должности повара, вот и не вылазит с кухни.
P.S. Писем "из горящего танка" еще не писал?:D
P.P.S. выдают вплоть до нынешнего года. По вещевому и по кормлению согласен с Drap41k.

Первые 5 месяцев картошку чистил, а потом и поваром стал.

Нужно быть полным бараном чтобы по собственному желанию пойти в Украинскую армию.

Почему! Идут и многие. Но есть на это причины. Ебанная нищета. Или в тюрьму или в армию.:)

пришел из армии осенью 2003 года (ПВ) и не жалею, одежда была сносная (два раза в год выдавали), кормили тоже терпимо (чай не санаторий), отстрелял со многих видов оружия, поднял физическую форму.
а те кто не хотят идти в армию просто трусы и хлюпики.
кстати, дедовщина была, но без нее нет дисциплины

Достоинство никто не унижал, там просто другой мир,другие ценности, кто был тот понимает о чем я. Своя иерархия, сейчас такого наверно нет вообще т.к. год сужбы всего.

Без дедовщины в армии никуда, а то все распоясоються. А так в армии просто жесть. Дембельнулся в 1999году, и не жалею что пошел. Служил в МВД в роте специального назначения, в должности снайпера. Отстрелял больше другх солдат служивших со мной, владею многими видами оружия. А кто не хочет служит, ТОТ НЕ ПАЦАН а фуфло :))

Ну ви знаете, так тоже нельзя за всех говорить. От у мине есть один знакомый - он не служил, ну так у него были такие семейные обстоятельства.

Без дедовщины в армии никуда, а то все распоясоються. А так в армии просто жесть. Дембельнулся в 1999году, и не жалею что пошел. Служил в МВД в роте специального назначения, в должности снайпера. Отстрелял больше другх солдат служивших со мной, владею многими видами оружия. А кто не хочет служит, ТОТ НЕ ПАЦАН а фуфло :))
+многа

Назад
Зверху Знизу