Моисей, а не пошел бы ты нах.
А за такое можно и ответить.
Посягательство на эврейскую нацыю.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моисей, а не пошел бы ты нах.
Посягательство на эврейскую нацыю.

Я в Мерефе только родился, а проживаю в Хайфе.
Хто бомбит? Наши еще здесь.

Я не служу, я же говорил. Армия называется - армия обороны. А что? На слэнге не знаю.

Вот и выявил жида. Цахал, мать твою. Сам дурак(с)
И мать твою. САм дурак.

просто далеко не все готовы выдерживать физические, а главное моральные нагрузки!
вот когда 18 летнее "дите" привыкло гулять по клубам, тратить родительские денежки - пальцы веером, быть заводилой в компании, тяжелее рюмки ничего не поднимать, а потом, вдруг, из лидеров в опускают мордой в грязь - и молодые лейтенантики, которые старше всего на год, начинают гонять, напрягать и унижать, вот тут стержень и не выдерживает! вот и плачут навзрыд, и сбегают в самоволку, или еще хуже (топятся, да вешаются). и это уже не лирика - реальные факты!
хотя остальных (коих, слава Богу, большинство!) эта жизненная практика закаляет, учит разбираться в людях. если морально здоров - выдержит!
Ужо.Двадцать третий явно американец, ночью строчит, а днем отдыхает.

поддерживаю тебя на все 100% в армию пошел вот как выразилась ТС оболтусом и лоботрясом так из меня армия например сделала человека который начал ценить жизнь уважать мнение старшего и начал серьезнее на жисть смотреть как то подругому вот так вот а служить попал первый приказ о призиве был 1-5 года вот и представьте как старожилы рвали и метали это в месте увольняли кто 2 года и 1-5 прослужил ну ни чего выдержал все пучком рад и счастлив что отдал свой долг родине, знал бы что такой бардак на граждане остался б на сверчка дальше служить а служил я в пгт. Гончаровск это 3-я зона нам еще 30% чернобыльских доплачивали хотя в это ни кто не вникал и об этом ни кто не любил говорить просто помалкивали да и все
Я так понимаю, делать аборт уже поздно?

А мне вот искренне жаль тех кого только армия может сделать "человеком"

поддерживаю тебя на все 100% в армию пошел вот как выразилась ТС оболтусом и лоботрясом так из меня армия например сделала человека который начал ценить жизнь уважать мнение старшего и начал серьезнее на жисть смотреть как то подругому вот так вот а служить попал первый приказ о призиве был 1-5 года вот и представьте как старожилы рвали и метали это в месте увольняли кто 2 года и 1-5 прослужил ну ни чего выдержал все пучком рад и счастлив что отдал свой долг родине, знал бы что такой бардак на граждане остался б на сверчка дальше служить а служил я в пгт. Гончаровск это 3-я зона нам еще 30% чернобыльских доплачивали хотя в это ни кто не вникал и об этом ни кто не любил говорить просто помалкивали да и все
Почему! А вот возьмем Вову Путина.![]()

В армии отслужил, да, молодец. А грамотно писать так и не научился.
из армии
Вот к примеру российская армия.
![]()

Сейчас армия - детский оздоровительный лагерь для бедных, "продлёнка", летние каникулы, отпуск. Это не армия.. это карикатура )
Йопте. Жутко блин! Не фотошоп ли?![]()
Йопте. Жутко блин! Не фотошоп ли?![]()
больше конечно, издевательств меньшеНа гражданке гомосятины меньше?