4000 грн на місяць

Армия

• Автор теми Автор теми Эленчик
  • Дата створення Дата створення
Я не служу, я же говорил. Армия называется - армия обороны. А что? На слэнге не знаю.

Все приехавшие в Изра. объязаны проходить Армию. Врешь. Армия называ. ЦАХАЛ. вот так. Так кто с Хайфы. Нас эвреев не проведеш.:D:yahoo:

просто далеко не все готовы выдерживать физические, а главное моральные нагрузки!
вот когда 18 летнее "дите" привыкло гулять по клубам, тратить родительские денежки - пальцы веером, быть заводилой в компании, тяжелее рюмки ничего не поднимать, а потом, вдруг, из лидеров в опускают мордой в грязь - и молодые лейтенантики, которые старше всего на год, начинают гонять, напрягать и унижать, вот тут стержень и не выдерживает! вот и плачут навзрыд, и сбегают в самоволку, или еще хуже (топятся, да вешаются). и это уже не лирика - реальные факты!
хотя остальных (коих, слава Богу, большинство!) эта жизненная практика закаляет, учит разбираться в людях. если морально здоров - выдержит!

поддерживаю тебя на все 100% в армию пошел вот как выразилась ТС оболтусом и лоботрясом так из меня армия например сделала человека который начал ценить жизнь уважать мнение старшего и начал серьезнее на жисть смотреть как то подругому вот так вот а служить попал первый приказ о призиве был 1-5 года вот и представьте как старожилы рвали и метали это в месте увольняли кто 2 года и 1-5 прослужил ну ни чего выдержал все пучком рад и счастлив что отдал свой долг родине, знал бы что такой бардак на граждане остался б на сверчка дальше служить а служил я в пгт. Гончаровск это 3-я зона нам еще 30% чернобыльских доплачивали хотя в это ни кто не вникал и об этом ни кто не любил говорить просто помалкивали да и все

поддерживаю тебя на все 100% в армию пошел вот как выразилась ТС оболтусом и лоботрясом так из меня армия например сделала человека который начал ценить жизнь уважать мнение старшего и начал серьезнее на жисть смотреть как то подругому вот так вот а служить попал первый приказ о призиве был 1-5 года вот и представьте как старожилы рвали и метали это в месте увольняли кто 2 года и 1-5 прослужил ну ни чего выдержал все пучком рад и счастлив что отдал свой долг родине, знал бы что такой бардак на граждане остался б на сверчка дальше служить а служил я в пгт. Гончаровск это 3-я зона нам еще 30% чернобыльских доплачивали хотя в это ни кто не вникал и об этом ни кто не любил говорить просто помалкивали да и все

Хорошо что не остался, я весной заехал в Гончаровск и охринел от того что стало с ним. Как выглядят части это пипец

Я так понимаю, делать аборт уже поздно?

А мне вот искренне жаль тех кого только армия может сделать "человеком"

В армии отслужил, да, молодец. А грамотно писать так и не научился.

Сейчас армия - детский оздоровительный лагерь для бедных, "продлёнка", летние каникулы, отпуск. Это не армия.. это карикатура )

В армии отслужил, да, молодец. А грамотно писать так и не научился.

и не собираюсь грамоте учится поздно ужо если не нравится не читай я ж не заставляю тебя читать мои посты или ты пытаешся набить сообщения лиш бы не молча и главное что грамотно написал ни чего не скажеш молодчинка

из армии
Вот к примеру российская армия.
attachment.php

Йопте. Жутко блин! Не фотошоп ли?:eek:

Сейчас армия - детский оздоровительный лагерь для бедных, "продлёнка", летние каникулы, отпуск. Это не армия.. это карикатура )

а вот ты бы хотел бы вернутся туда обратно в армию если ты служил конечно хотя судя по отзыву мало верится я бы вернулся и служил бы дальше но так как писалось выше что части расформированны увы

Йопте. Жутко блин! Не фотошоп ли?:eek:

об этом у нас и думать ни кто не мог так как бром в чай подсыпался регулярно и я в такие сказки не верю

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу