Статус: Офлайн
Повідом.: 18438
Повідом.: 18438
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пардон, давно было - не помню
(Мож 7-и, но в субботу не воевали?)
Это не милионная армия, а мобилизационный потенциал. Насколько знаю - к этой мере они еще не прибегали (или ошибаюсь?)
---------------
...как бы то ни-было, удел армии - защищать свою страну, своих близких, и тебя тоже. что зе это за пацаны, которые боятся служить и быть защитниками и тебе, и твоей матери ??? и никаких отмазок - я не понимаю, и не принимаю.
И главное.воспитание которых - на совести родителей и школьных/внешкольных учереждений.

Подобное заявление имело бы смысл, если бы вы выдвинули и аргументировали тезис о том, что в армии воспитывают лучше.И главное.
Как чудесно сейчас ВОСПИТЫВАЮТ.
И в школе...
И родители.

Скажите.
Начну работу над собой.

Не... Вопрос стоял "быть или не быть", в смысле "служить или не служить" - естественно, я высказывался об армии. Херувимами никого не рядил, "ИМХО должны воспитывать" и "воспитывают" вещи разные. Хотя вот учетилей, к-рым спасибо сказать готов вспомню, а охвицеров - ну хоть ****, не возьмусь. Толковые занимались своим делом, а "воспитанием" - те, к-рые дела себе в силу гм... ладно - найти не смогли. (ИМХО)Вы рядите армию в одежды эдакого палача, а вокруг херувимы и серафимы в виде других гос. структур.

Не ответил, ибо не гадатель .В самом начале я просил вас привести пример военной угрозы, с которой, по вашему мению может справиться Укр ВС в их нынешне состоянии.
Не надо обращать."ВСЕ НА ЗАЩИТУ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО (тьфу, блин, демо... ? олига...? ...?) ОТЕЧЕСТВА!

Бояться ее абсолютно не следует, а нужно просто правильно к ней относиться. Совсем не обязательно устраивать старикам дембельские поезда и стирать портяки, да и нормальный дед этого не допустит, потому как он тоже человек. Заставляет так унижаться только тот, кто сам поддался на подобные унижения, а таких не уважает и не подерживает их же период.