Статус: Офлайн
Повідом.: 5285
Повідом.: 5285
Не мое, наверное, дело, лезть в мужские разговоры..Но поскольку далеко не все из отписавшихся личностей мужского пола- "из тех кто носит штаны", как говорит один мой товарищ, служивший, кстати, только не в этой стране, то пожалуй и я свои 5 копеек вставлю.У человека определенно должна быть жизненная школа.Не только детсад,школа, институт, а и то место, где он будет получать представления о том что такое жизнь без прикрас.По сути все вот эти наши желания-типа девочек покрасивее, постель помягче да еда повкуснее и машинка побыстрее...это не желание..Это навязанное извне.И человек, не прошедший суперстрессовых ситуаций вряд ли знает чего ему действительно нужно и что он действительно может.Для женщины, сугубо имхо-это не так важно.Наше дело-растить детей, хранить домашний очаг и быть надежным тылом для мужчин.Но когда большая часть мужиков говорит размазывая сопли по роже-ой, бойюсь я идти в армию, там же плохие дяди, они будут меня плохо кормить и заставлять бегать...
То не вижу смысла жаловаться что не осталось уж тех женщин, которые будут всегда поддержкой и опорой
Да, и кто то тут уже очень точно высказался-все громко жалуются о том какая херовая власть и ситуация в стране-а как только требуется что то от них-сразу как страус, морду в землю.Товарищи страусы-а вы не боитесь что когда вы морду в землю закапываете у вас голенькая **** на виду?

Есть ли здесь люди, которым интересен взгляд других на то, стоит ли идти в армию или нет ?