Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия? ЗА и ПРОТИВ...

• Автор теми Автор теми Sharon
  • Дата створення Дата створення
Просто так к тебе никто приставать не будет... проверят раз-другой и если сламаешься сразу то будут чмырить... а если дашь отпор(вилочку например берешь и в глазик дедушке...) то больше никто к тебе не подойдет... главное не вые)

Самое интересно, что то же самое советовал нам ЗАМПОЛИТ когда мы ещё "духами" были, в учебке! Только не вилочкой, а табуреточкой по голове:) Ещё "деды" пресекали всякие разборки между "духами".

Напишите лучше что делать если уже вторая повестка приходит, а платить не хочется 1500уе за военный билет или, тем более, белый билет, даже если белый и дешевле . . . ???

Вместо того чтобы платить такие деньги, женитесь и делайте детей!
Для уверенности лучше двоих %)

Нельзя быть в субботу серъезным...

Командир части, полковник, говорит лейтехе - подчиненному:
- Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена.
- А если все пойдет не по плану?
- Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть...

Перед выходами, мы тоже так шутили. Только ответ полкана был другой :
- В башке снайпер дырку просверлит.

Так никто и не говорит о никчемности службы, просто так люди выражают свое "НЕТ" !!! Не хотят служить - не хотят!!! И смысла в этом невидят!!! И я их понимаю и полностью поддерживаю!!!

Детский сад какой-то.
Хотят/не хотят, пойду/не пойду...

Существует Государство под название Украина. С определённым государственным устройством и соответствующей армией.
И общество определилось с тем, как будет выглядеть армия:
- для всех родов войск будут подготовлены профессиональные кадры для управления сложной боевой техникой и в качестве командного состава. Несколько лет они будут специально обучаться и затем использоваться всю активную часть своей жизни и оплачиваться зарплатой.
- дополнительно выделим тот потенциал, который понадобится на случай войны - это будет мужская часть населения, которую кстати тоже нужно обучить из какой дырки в автомате вылетают пули, куда упирать приклад чтобы при стрельбе не повыбивать себе зубы, и не ****ь в штаны каждый раз когда заводится двигатель танка.
Для этого дадим им пару лет после окончания школы чтобы определиться, какими ботаниками они собираются стать по жизни, а потом отправим на подготовку. ****** и косые не участвуют - хер от них всё равно никакого толка.
И всю эту хню закрепили законодательно.

Точно также как и то, как общество определилось с тем, что трубой по башке и обчистить карманы - это не способ зароботка и подобные профессии запрещены.

Все дальнейшие обсуждения сводятся к одному - должен я подчиняться законам общества в котором живу или ****ь я на них хотел.
А разговоры на уровне "не хочу" или "оно мне не надо" просто смешны.

Тогда нужно постараться изобразить двойню.;)

Тогда нужно постараться изобразить двойню.;)
Ага,мама с папой будут страшно рады.Сопливое чадо 18-ти лет от роду(которое,кстати,ничерта не умеет,кроме как хотеть и желать) с двумя орущими карапузами в придачу.Замечательно!:-) :-) :-)

• Це лайк!
Реакції: :-]
wild,
"...Не клевещи на нашу молодежь,
Она надежда наша и оплот..."

(c) В.В.
;)

Вилд, ты прибавь к этому "оплоту" еще и жену чада ... ;)

wild,
"...Не клевещи на нашу молодежь,
Она надежда наша и оплот..."

(c) В.В.
;)
Точно,такой оплот,что трехмесячный приплод.:-) :-) :-)
В большенстве своем ничего тяжелее трам-тарарам-там-там в руках не державший.;)

В большенстве своем ничего тяжелее трам-тарарам-там-там в руках не державший.

А все почему?
Из за недоверия.
Как мне дед говаривал.
"-Фурманов в 15 лет полком командовал, а ты даже одну кружку с пивом залпом не осилишь!"
Приходилось учиться.
Стараться.
И интернета не было, что бы плакаться, как в армии обижают.
До смерти мордуют.
И СМИ отчего то не раздувало пену на ровной глади.
Вот ведь времена были. ;)

Grau OL сказав(ла):
До смерти мордуют.
Вот ведь времена были.

Так дедовщина-то в армии не стара, как система, да и система пришлая, из сизо, незачем была зэков в армию брать, вот бы и не вводили бы он там свои порядки, навязанные им в зоне ...

А все почему?
Из за недоверия.
Как мне дед говаривал.
"-Фурманов в 15 лет полком командовал, а ты даже одну кружку с пивом залпом не осилишь!"
Приходилось учиться.
Стараться.
До смерти мордуют.
Вот ведь времена были. ;)
Ну и как,с кружкой?Получилось?:-) :-) :-) :пиво:
На счет мордуют и убивают,уже достаточно сказано выше.Не буду повторяться.По поводу освещения темы ,Strom особый респектище.
Сам служил при совдепии и не жалею.Служил в МВД,но ментом не стал.;)
И я согласен со Strom,что все эти сопли то как :хочу-не хочу,могу - не могу на 90% связаны с боязнью.
А какого хрена там делать?Здесь жизнь налажена,дом,мама,папа,знакомые,кабаки,деффочки,ну и т.д.
И какого рожна все это,приятное,обустроенное,удобное,менять на траблы?Стессно,никто не хочет.Только никогда не узнает что он из себя представляет на самом деле.А говорить можно много,долго и безрезультатно.И стрелять краской - эт не предел возможностей.Хотя, можно и удобно(опять же)дать себе высокую самооценку.Так легче и приятнее.Вот так.

Так дедовщина-то в армии не стара, как система, да и система пришлая, из сизо, незачем была зэков в армию брать, вот бы и не вводили бы он там свои порядки, навязанные им в зоне ...
Ого.
Это что то новенькое.
Дедовщина, как привнесенность из СИЗО.
Это из следственного изолятора.
Интересно, когда же оттуда в армию то брали?
Ума не приложу.

Ну и как,с кружкой?Получилось?
Весьма получилось.
Так получилось, что уж несколько лет не пью субстрат.;)
Кстати, wild, а где в МВД служил?
Может соседями были?

Знаешь,Август,не могу сказать на счет нынешней армии,а там,где я был,"дедовщина" была небоходима.Как можно считать себе равным дятла,который "умирает" на втором километре марш-броска?Ну,я много чего могу сказать,только ни к чему.Так что не читай газеты(по этому поводу).:-) :пиво:

Ого.

Весьма получилось.
Так получилось, что уж несколько лет не пью субстрат.;)
Кстати, wild, а где в МВД служил?
Может соседями были?
Вряд ли.85-87года.База в подмосковье.Балашиха.Охрана ЦК КПСС,ну и "прочее".;)

Вряд ли.85-87года.База в подмосковье.Балашиха.Охрана ЦК КПСС,ну и "прочее"
Родной ты мой.
Какое же врядли?
ОМСДОН.
Отд. бат.БМП.
1990-93.

Назад
Зверху Знизу